Личный тред Aqvamarine

Тема в разделе "Чёрная дыра", создана пользователем Aqva, 22 фев 2015.

  1. Aqva

    Aqva Коренной житель

    [​IMG]
    Тред посвящен замечательному игроку Aqvamatine, здесь я буду на старом аккаунте анализировать лоу эло поцанов и весь треш, которому они меня подвергнут с самого начала плейсментов и до поры, где упоротые стратегии перестанут стомпить проигроков, которым просто вечно не везет с командой. Читать это все не надо, только для себя и фанатов...

    Если уж говорить о стомпе и упоротости, то что может быть круче, чем джангл варвик, который медленно, но верно уничтожает шанцы вражеской команды на победу, с которым невозможно дуэлиться, которого не нужно контролить и что-то необычное придумывать, просто навел на противников и пошел пить чай, вернулся - эйс, варвик стоит и долбит спокойно нексус. Изи гейм - изи лайф...

    Не будем токсичить, не будем искать замену, не будем проигрывать, если не дают лес или банят вв - просто доджим... Есть чемпионы и по сильнее, но нет ничего более надежного, чем джангл варвик.


    В КРУГЕ ПЕРВОМ
    Люкса подыхает на 3й минуте и пишет в общий чат ВТФ, она не могла даже представить, что анни может юзануть флеш для того чтобы... убить ??? Кто бы мог подумать... на 5 уровне стоит люкса на лоу хп без маны под вышкой я ей пингаю на бэк, пантеон ультит за спину анни, я подхожу... вот зачем нужно было отдавать уже дохлой анни еще и кил?
    Только на лоу эло... только тут.
    Люкса слабый пик, каждый спелл имеет рендж 200-300, в то время у анни, как ульта херача.
    Анни идет на 6 лвл на бот я весь ее маршрут пропиговываб нашему боту, Корки видет анни смотрит на нее, стоит, ждет ловит весь прокаст, подыхает, без причины подыхает саппорт, зря я спасал их, нужно было просто бэкнуться... Трипл кил.
    0-3-1 люкса спрашивает у 0-4-0 корки Будем репортить вв? Корки без видимого усилия поддается и соглашается.
    Изи гейм - изи лайф. Общий счет 3-12 но и тут спокойно можно победить, но нет ничего сильнее общей обосанности и как следствие суррендера. Гэгэшечка.
    [​IMG]
    Первое правило лиги: Мут на Муть. Если тебя кто-то упоминает в чате - ты уже знаешь, что тебе делать.
    1-10 начало... ну, как обычно. Бот просрал 0-6, дуо писюн и зед думали, что если они дуо, то их 1100 эло перемножатся и у них типо будет 2200 или как-то так. Сильно игру спасло то, что гагарин все время пушил топ и за ним гонялась вся враж команда, на драконов всем в игре кроме меня было побоку, итого на 5м стаке начиная со своей раздолбанной базы варвик отправил в пешее эротическое путешествие всю вражескую команду. 1-13-2 писюн даже прослезился, но картинку этого я кидать не буду . Прикольно было идти по одной линии со всеми бафами и крушить всех 1 в 5. Суррендер не поддержал один посон, наверное гагарин, все остальные чувствовали себя проигравшими наверное еще до начала матча. Все как обычно.
    P.S. Ах да, никогда не доверяй посонам с лоу эла, это всегда какая-нибудь подстава, лучше фармить, соло убивать, но лучше со своими тимейтами не связываться вообще.

    [​IMG]

    Да-да-да... ДА !!)) Я мечтал об об этом, я надеялся, я даже надеяться не мог, но они пикнули ясуо, какое это счастье, когда во вражеской команде есть сосуо. Это просто сказка какая-то. Да еще и шако... с экзостом! очень опасные посоны.
    Как и ожидалось, никто не знает как играть против шако, но и как им же играть никто не знает, кроме шаклона.
    4 кила нашей ривен и бэбисит топа ну никак не повлиял на то, что йасуо - кусок, я понимаю, что фейкер на йасуо порабощает, но ты со своей бронзой при чем тут?
    В итоге 10-1-14, хотя мог и не умирать. Изи гейм - изи лайф. Сатан зарешал.
    [​IMG]

    Я - как всегда - делаю дракона втихоря на 5 минуте, приходит ксин и убивает меня, ну убил и убил, бывает. Но после этого он возомнил себя таким керри, что это просто атас... бегает такой ганкает, заганкать никого не может 16кс ксин лвл5 и 41кс лвл8 вв )0))))0) Зато ноет... заслушаешься. Про плееры, одним словом. Но тут меня затащили, даже подпрыгивать не пришлось, все линнии выиграли. WP DMG !!!
    [​IMG]
    Такое не выигрывается. Лоу эло игроки привыкли сосать, потому, что ничего большего они не умеют, даже камбека быть не могло. Печальные игроки.
    [​IMG]
    Сразу мутем всех петухов, их кудахтанье не помогает. Сосо и ад физ в одной тиме, добавим к этому неумение фармить, стоять лайну, случайные передвижения, случайный закуп. Исход очевиден - все очень плохо.
    [​IMG]
    Вин, просто вин. Уровень ви - это показатель этого эла.
    [​IMG]
    Имба чары, против посредственных... Хм, кто же победит? Ари не папала за игру ни одним спелом, это не мешает ари выигрывать игры, главное ведь не то, попал ты или нет, главное - покатушки и побегушки от нексуса до нексуса. Главное, чтобы тебя протащили.
    Кстати, когда я увидел у врагов удира, то подумал, что это какой-нибудь смурф будет жестко контрджанглить и унижать все лайны, нет, просто рандомный пик из серии скажите спасибо, что не джангл хеймер. Вайна с соной чисто на балансе, особенно сона. Не умеешь играть - пикай сону.
    [​IMG]
    00 часов 00 минут. Я как всегда говорю, что я онли джангл, пантеон -принципал, не может победить свой школьный эгоизм, и мы имеем дабл джангл. Пантеон начинает с красного, я начинаю с красного тоже, но краду у удира, забираю потом его големов и иду в свой лес... пока все норм, но сивир стоит на боте соло против опасного поцана, как следствие отдается ему, на миде лисандра умерла от вражеской дианы, джакс умер от вражеской ирки... Пока все нормально, наши фидят, а значит победа будет за нами...
    Но кто знал, что джакс будет безбожно сосать у ирелии, да было бы что сосать... А так подарил 6 килов ей, потом бегает такой 0-10-1 джакс и рядом 10-1-6 ирелия, ира даже на топе оставаться не захотела, а это польское чучело стояло минут 10 на топе и не сходило с него... Полный уатизм. Вот тут мне пришлось рефльно попотеть, чтобы выломать их, так как часто приходилось и танчить и убивать 1вс1 и приэтом не дохнуть. Джакс с топа так и не вылез, я даже засуицидился после файта под нашей вышкой 4вс5, где вся их тима влетела и смела наших, убился я чтобы сбить им рекол и позволить джаксу сломать инхиб, хотя 5 на 5 мы бы имели больше шанцев победить...
    Варвик имеет очень сильное качество для соло игры - мгновенно вылавливает посонов в аутпозиции и наказывает их. В лейте выловил, оттакчил и взял нашора, НАКОНЕЦ выиграли тимфайт и массой продавили мид до нексуса без крипов, а хули... 10-1 Ира проиграла, а 0-10 Джакс победил, потому что этого хочет ВАРВИК !!! Все честно.
    P.S. Билды у вражеской команды просто жесть, но тем не мение это самая качественная игра из всех, что была на 1200 эло.
    [​IMG]
    Эта игра должна была определить мой винрейт на лоу эло, среди бустеров, фидеров, нубов, смурфов, афкеров, тролей и прочей нечести, что обитает здесь. У врагов катарина, что ж делать? Правильно пикнуть уи, сосать всю \игру, быть бесполезным куском, собираться в случайные ад предметы... Добавим к этому то, что малфит отдал топ. а бот отдал свою вышку, открыв мой джангл, для вв самое главное - фармить, если нет возможности между ультами брать голду, значит ты проиграл, в моем лесу меня ждали, приходилось щимиться под вышку. Благость к тому моменту, как враги стали сильнее нас , я успел в соло взять на ранних этапах 2 дракона, поэтому особого профита со своих драконов враги не имели.
    Ката нафижена, джинкса нафижена, сингед тоже пофармился... зато у нас малфит, а значит просто собрав 3мрез айтема, можно было без армора вырезать всю их вражескую команду, мои хорошие влеты и умение люциана держаться подальше предопределили нашу победу, меня фокусили 5,а я выживал, бесполезный йи, так и остался куском, его даже не было во многих файтах, но он все равно успевал подыхать. 40к дмж у вв хватило, чтобы передемажить всех на карте и затащить игру. Умер 1 раз всего, именно когда помогал йи на 5й минуте, больше я на йи в игре внимания не обращал. ГГ ВП. Все молодцы.
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 23 фев 2015
  2. leptos

    leptos Сорака у Истока

  3. montikill

    montikill Dark Flame Masta

    В первый раз тебя вижу.
     
  4. momus

    momus *Придумайте название*

    [​IMG]
     
  5. Aqva

    Aqva Коренной житель

  6. MailzZ

    MailzZ Фаворит форума

    зашквар какой-то
     
  7. Aqva

    Aqva Коренной житель

    10 из 13
    1563 ммр
    77% винрейт
    82-31-121
    5.8-2.4-9.2
    6.32:1 кда
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2015