Лига Легенд: Изменения убийц

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    Без имени-3.png
    Долгожданное обновление убийц подходит к стадии теста на ПБЕ и теперь вы можете узнать все его детали.

    talon.jpg
    ТАЛОН
    ТЕНЬ КЛИНКА
    Риоты увеличивают точность нападений нашего главного наемного убийцы с плащом из кинжалов. Теперь, когда у Талона появился Путь убийцы, позволяющий прыгать через стены, ничто не сможет остановить его на пути к жертвам.
    talon-passive.jpg
    Острие клинка (пассивно)
    Умения Талона на короткое время ранят чемпионов и эпических монстров, а раны суммируются до трех раз. Когда Талон наносит автоатаку по цели с тремя ранами, на нее накладывается эффект кровотечения, который наносит значительное количество периодического физического урона.



    talon-q.jpg
    Ноксианская дипломатия
    Талон прыгает к цели, нанося физический урон. При использовании вблизи наносится критический удар. Если боец умирает от Ноксианской дипломатии, Талон восстанавливает себе небольшое количество здоровья.




    talon-w.jpg
    Раздирание
    Талон мечет веером клинки, которые наносят физический урон и возвращаются к нему спустя некоторое время. При возвращении назад клинки наносят дополнительный физический урон и ненадолго замедляют всех пораженных врагов.




    talon-e.jpg
    Путь убийцы
    При нацеливании на элементы ландшафта Талон может грациозно их перепрыгивать. После такого прыжка он не может повторно перепрыгнуть тот же элемент ландшафта в течение долгого времени.




    talon-r.jpg
    Атака из тени
    Талон мечет клинки по кругу и на несколько секунд становится невидимым, увеличивая свою скорость передвижения. Когда Талон выходит из скрытности, клинки возвращаются к нему, нанося физический урон пораженным врагам. Если Талон выходит из скрытности раньше времени, использовав автоатаку или Ноксианскую дипломатию, его клинки летят в сторону цели.

    rengar.jpg
    РЕНГАР
    ОХОТНИК ЗА ТРОФЕЯМИ
    Предсезонные изменения Ренгара направлены на то, чтобы позволить ему стать величайшим охотником в League of Legends. C обновленными Свирепостью и Ожерельем из зубов ничто не помешает Ренгару насладиться Охотничьим азартом.
    rengar-p1.jpg
    Невидимый хищник (пассивно)
    Находясь в кустах, Ренгар прыгает на врагов при автоатаках. Прыжок при вхождении в бой дает ему один заряд Свирепости. Когда накапливается четыре заряда, следующее умение Ренгара усиливается, приобретая дополнительные эффекты и увеличивая его скорость передвижения.
    rengar-p2.jpg
    Ожерелье из зубов
    Ренгар получает трофеи за убийство определенных вражеских чемпионов. С каждым трофеем его сила атаки навсегда увеличивается.


    rengar-q.jpg
    Дикость
    Ренгар хлещет врагов перед собой, а затем пронзает их, нанося физический урон и получая один заряд Свирепости. При использовании умения на четырех зарядах Свирепости урон каждого удара значительно увеличивается.

    rengar-w.jpg
    Боевой рык
    Ренгар издает боевой рык, нанося магический урон, получая один заряд Свирепости и восстанавливая себе здоровье на величину, зависящую от того, сколько урона он получил за последние несколько секунд. При использовании умения на четырех зарядах Свирепости Ренгар снимает с себя все эффекты контроля и на короткое время получает к ним иммунитет.
    rengar-e.jpg
    Бросок боласа
    Ренгар бросает болас в выбранном направлении, нанося физический урон, получая один заряд Свирепости и снижая скорость передвижения первого врага на пути на короткое время. При использовании умения с четырьмя зарядами Свирепости вместо замедления Ренгар обездвиживает врага.
    rengar-r.jpg
    Охотничий азарт
    Ренгар прислушивается к своим инстинктам хищника, уходя в режим скрытности на долгое время. Пока он скрытен, его скорость увеличена и, кроме того, он раскрывает ближайшего к себе вражеского чемпиона, даже если тот находится далеко. Ренгар может наброситься на раскрытого чемпиона, нанеся при этом гарантированный критический удар.

    leblanc.jpg
    ЛЕ БЛАН
    ОБМАНЩИЦА
    Несмотря на блистательность убийственных комбинаций, Ле Блан не всегда соответствует своему титулу ''Обманщица''. В этом предсезоне мы добавляем в ее арсенал еще парочку трюков для запутывания жертв.
    LeBlancP.png
    Печать порока (пассивно)

    Умения Ле Блан накладывают Печать порока. Если в течение определенного времени Ле Блан поражает цель другим умением, Печать взрывается и исчезает, нанося дополнительный урон.

    LeBlancQ.png LeBlancRQ.png
    Взрывная сфера
    Ле Блан бросает во врага сферу, нанося ему урон. Если сфера активирует Печать порока, она разлетается на осколки, нанося урон ближайшему врагу, помеченному Печатью.

    LeBlancW.png LeBlancRW.png LeBlancWReturn.png LeBlancRWReturn.png
    Искажение
    Ле Блан совершает рывок в указанную точку, нанося урон всем окружающим врагам. При повторной активации умения в течение пары секунд Ле Блан возвращается в исходную точку.

    LeBlancE.png LeBlancRE.png
    Эфемерные цепи
    Ле Блан бросает иллюзорную цель в выбранном направлении, нанося урон и сковывая первого врага на пути. Если цель остается скованной в течение некоторого времени, она получает дополнительный урон и обездвиживается.

    LeBlancR.png LeBlancRR.png
    Копия
    Ле Блан бросает иллюзорную цель в выбранном направлении, нанося урон и сковывая первого врага на пути. Если цель остается скованной в течение некоторого времени, она получает дополнительный урон и обездвиживается.

    katarina.jpg

    КАТАРИНА
    ГИБЕЛЬНЫЙ КЛИНОК
    Катарина по-прежнему остается вихрем клинков, но теперь она сможет вытворять еще больше молниеносных приемов со своим Шунпо, снижая перезарядку умений.
    katarina-p.jpg
    Ненасытность (пассивно)
    Перезарядка умений Катарины значительно снижается, если умирает вражеский чемпион, которому она недавно нанесла урон.


    katarina-q.jpg
    Танцующий клинок
    Катарина мечет клинок, который наносит магический урон цели и двум врагам неподалеку и затем падает на землю.
    Если Катарина подбирает клинок, она производит круговую атаку, наносящую магический урон по площади вокруг Катарины.
    katarina-w.jpg
    Подготовка
    Катарина подбрасывает кинжал в воздух, ненадолго увеличивая скорость передвижения. После небольшой задержки она может подобрать кинжал.



    katarina-e.jpg
    Шунпо
    Катарина мгновенно перемещается к вражеской цели, союзнику или кинжалу, после чего наносит урон ближайшему врагу. Если Катарина перемещается к кинжалу, перезарядка Шунпо значительно снижается.


    katarina-r.jpg
    Цветок смерти
    Катарина становится вихрем клинков и быстро мечет кинжалы в трех вражеских чемпионов неподалеку, нанося значительный магический урон на протяжении всего действия умения. На всех пораженных врагов накладываются Страшные раны, ослабляющие эффекты лечения.

    fizz.jpg

    Fizz_P.png Fizz_Q.png Fizz_W.png Fizz_E1.png Fizz_E2.png Fizz_R.png
    Акула Физза становится больше в зависимости от расстояния, преодоленного Ловлей на живца [R].

    zed.jpg
    Убив вражеского чемпиона Клеймом смерти [R], Зед навсегда получает часть силы атаки жертвы.

    akali.jpg

    AkaliTwinDisciplines.png AkaliCrescentSlash.png AkaliTwilightShroud.png AkaliMota.png AkaliShadowDance.png
    Акали перемещается на небольшое расстояние, оставляя на том месте, где она находилась, Покров сумерек.

    kha.jpg
    Развитые умения Ка'Зикса теперь тоже можно развивать. [Q], [W] и [R] изменены, чтобы больше подходить для убийства изолированных целей.

    shaco.jpg
    Клон Шако теперь создает трех Шутов из коробки и заставляет врагов убегать, когда умирает.

    ekko.jpg
    Пассивное умение Экко больше не замедляет, но Управление временем [R] активирует Параллельную конвергенцию [W] во время путешествия во времени.

    ПРЕДМЕТЫ УБИЙЦ

    В данный момент предметы для убийц, полагающихся на силу атаки, по большей части годятся только для повышения наносимого урона. Эти предметы по-прежнему сохранят свой убийственный потенциал, но теперь у них будут и другие полезные свойства, которые помогут убийцам готовиться, выслеживать и устраивать засады – а не только взрывать всех своим уроном.


    lethality.jpg
    СМЕРТОНОСНОСТЬ

    Прямое пробивание брони изменено на смертоносность. Суть осталась той же, за исключением того, что часть пробивания смертоносности масштабируется с уровнем вашего оппонента. Это позволит снизить вероятность возникновения эффекта ''снежного кома'', а значит, убийцам она будет более полезна, чем прямое пробивание брони.

    Без имени-4.png

    МЕХАНИКА СКРЫТНОСТИ

    Обновление убийц стало хорошим поводом для пересмотра скрытности. Грубо говоря, в League of Legends существует два вида скрытности: долгосрочного действия (Эвелинн) и краткосрочного (Вуконг). Мы проводим еще более четкую черту между обоими видами, чтобы определиться с тем, в какую из категорий попадают различные чемпионы.

    МАСКИРОВКА
    Маскировка – это новое название ''стратегической'' скрытности. Маскировка наиболее полезна для незаметного перемещения по карте – от одной жертвы к другой. Уже какое-то время этой механикой обладает Эвелинн, а теперь она будет доступна и для Твича с Ренгаром.








    НЕВИДИМОСТЬ
    Невидимость можно рассматривать как ''тактическую'' скрытность – из двух типов скрытности этот встречается чаще всего. Длительность эффектов невидимости не позволяет чемпионам перебежать на другую линию, но зато они отлично подходят для перемещения в бою (будь то середина сражения или его начало). Этой механикой обладают такие чемпионы, как Вуконг и Ле Блан.






    ТОТЕМЫ КОНТРОЛЯ
    Теперь, когда Ренгар и Твич перешли в маскировочныйлагерь, мы наконец-то можем усилить скрытных чемпионов. Видящие тотемы были переделаны в более узконаправленный инструмент для ограничения обзора: тотемы контроля. Тотемы контроля по-прежнему обеспечивают обзор, но также предоставляют мощное ограничение обзора – они раскрывают и отключаютближайшие вражеские тотемы и ловушки, но при этом не раскрывают невидимых чемпионов.






     
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
Комментарии
  1. intdagger
    Талон грациозно падает в бан имея 2 блинка в ассортименте
    Jaskerl, Naergon, Lore и 14 другим нравится это.
  2. Артур Чарльз Кларк
    Какая же божественная механика у Талона. Как же сладок аромат горелых задниц.
    StRandom и Акуарт нравится это.
  3. DmiIn
    Репостну сюда цифры Лебланк и Каты, остальных пока не получилось затестить.
    Лб - http://imgur.com/a/4JDlF
    Ката - http://imgur.com/a/fBlhx
    f0y и SPARXZZ нравится это.
  4. Nosoforo
    лол 2к с ульты ката ппц
  5. Devina4os

    спасибо рито, да здравствует пермобан навсегда
    Asatory, Naergon, Lore и 9 другим нравится это.
  6. MailzZ
    линка найсу
  7. Torr500
    ЗАЗ :yay::yay::yay:
    УДАЛЯЙТЕ ИГРУ, глупцы
    Valera6666 нравится это.
  8. • Dark_Crush •
    Ну а где же ноктюрн????
  9. GLaCake
    Я так понимаю, пинквард больше не раскрывает Акали в её луже? СЛАВА БОГАМ!
    А как быть с Эвелин?
  10. cfg
    талон дич какая то
    Valera6666 нравится это.
  11. Javes
    Да какие это блинки, скорее слегка измененная мобильность, а вот если введут тот предмет, который позволяет блинкаться к целям, вот это страшно
    Valera6666 нравится это.
  12. yMka
    Чёт мне не нравится Е Талона :( с одной стороны прикольно, но вот, блин, раз прыгнул и сосамба потом долгое время. Лучше бы откат просто сделали.
    А вот пасива стала привлекательнее!
    А Зеду реально пермобан, как уже сказали выше.
  13. HeMaTePuCb
    Эм... И это всё?

    Как-то не слишком густо для тех изменений, который анонсили аж за ~полгода.

    Большая часть умений осталась такой же у "больших реворков", а про мелочь даже упоминать как-то не хочется.
    Реворк адк и магов пока нравится гораздо больше.
    Jaskerl, Шадс, DarthMalice и ещё 1-му нравится это.
  14. Paintik
    ставь лукас если ждешь как акали будет отрезать тебе лицо, а ты не сможешь ей ничего сделать :trollface:
    Asatory, Naergon, StRandom и 11 другим нравится это.
  15. AngryScarlet
    Талон, Катарина, Лебланка дико сломанные

    бесконечные прыжки на всех и еще больше дамаги чем раньше

    op as fuck
    --- добавлено: 19 окт 2016 ---
    Там можно прыгать сколько угодно, просто нельзя прыгать по одной и той же стенке, прыгаешь на другую
    --- добавлено: 19 окт 2016 ---
    у катарины 3 :D
    DarthMalice и Valera6666 нравится это.
  16. XPAMOBHIK
    Может я слоупок и где-то уже выкладывалось, но вот скрины с цифрами и рецептом накидки и что стало с пинком :'(

    [​IMG] [​IMG]

    P.S. Если что, полная цена накидки 3100.
  17. Lolly power
    ммм теперь тонкие сапорты и прочие зазевавшиеся глупцы будут погибать еще более спонтанно судя по такооооооой мобильности.
    Asatory, StRandom, DarthMalice и 2 другим нравится это.
  18. AlexSAI
    Но ведь и сейчас активирует, не?
  19. GLaCake
    "Акали перемещается на небольшое расстояние, оставляя на том месте, где она находилась, Покров сумерек." - эт чё значит?
    Valera6666 нравится это.
  20. Nikit0n93
    2650, если быть точнее
    Valera6666 нравится это.
  21. Com6pep0
    саппортовские айтемы тоже чутка поменяли, к примеру, солари будет давать щиточек на 700 хп, а другая айтемка хил на 500. Потом помножь все это дело на увеличение хила\щитов с мастерок и айтемов, и вот весь урон ассасина уходит в никуда.
    Valera6666 нравится это.
  22. Pater
    Люди ныли что изменения стрелков убьют игру (нет), что изменения магов убьют игру (нет), теперь ноют что обсосины убьют игру... Результат я полагаю немного предсказуем, зато интерес к игре за них на какое то время увеличится (потом рито успокоятся и понерфят все обратно)).
  23. vadimyx
    Пора бы изменить модель талона и физа и шако и ренгара ну и много еще кого )больше жду реворк галио и вв
    Valera6666 нравится это.
  24. DezOx
    Ммммм мне нравятся такие Изменения Ассасинов. Теперь за кату не поубивать ездея лицом по клаве хех. И новые иконки скилов збс. Только зед ворующий дамаг при наложении ульты и казикс которы может улучшить уже улучшенные умения меня веселит. Рито поделитесь своей дурью я тоже хочу :) . А да и изменения пинков нравятся . Теперь вражеские вардики отрубает еще хехе)

    :jayce:
  25. Wani
    Йей, гг Лига Легенд. Это чертовое дерьмо и так не остановишь, а они их ещё и делают сильнее. Бедному адк и саппу страаашно. Я жить хочу :(
    Valera6666 и Rock Maiden нравится это.
  26. Verstal
    Гж, Рито, жесточайший нерф Твича.
    Катя теперь вроде не однокнопочная.
    Зед забирает пассивно силу атаки противника? Што? Только если прибавка мизерная, и он больше не имеет пассивного бонуса.
    Талон теперь прыгает в лесу как личинка паркурщика. Он теперь и вылезти на ганг может, и свалить куда подальше.
    Mihnya, DarthMalice и Valera6666 нравится это.
  27. MiniMi
    Отвратительных 1-6лвл у Талона не отняли. А ганки теперь веселые.Буду его в лес брать (просто из-за НУ ОЧЕНЬ ДИКИХ ганков "со спины")
    DarthMalice нравится это.
  28. vanesk
    Вроде всё норм, но меня ну ооооооооооооочень смущают механики Зеда и Ренгара, позволяющие настакивать АД аки Вейгар. Особенно Зед, ведь он не только будет стакать, но и вражский АД воровать. Бедные Адк:jayce:
    Valera6666 нравится это.
  29. ea0o
    ренгара не кисло так апнули.
    Valera6666 нравится это.