Лига Легенд: Как повышать ранг в сезоне 2017

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    beastslayer_splash_1920x1080_0.jpg
    ...который начнется в 2016 году.

    В этом сезоне, который начнется на месяц раньше, вас ждет целый ряд нововведений: возможность исключать наименее любимую роль, две раздельные очереди (три, если считать Проклятый лес) и постоянные обновления о состоянии очередей. Считайте эту новость всеобъемлющим международным руководством по ранговым играм в 2017 году.

    Расписание

    Гибкая очередь будет включена сразу после начала предсезона (8 ноября), а одиночная/парная очередь появится неделей позже (14 ноября).
    Ранговый сезон 2017 официально начинается 6 декабря.

    Обновление предпочтительных ролей

    В этом году, вдобавок к выбору основной и второстепенной роли, вы также сможете исключить наименее любимую. В случае, если произойдет автозаполнение из-за нехватки игроков на какой-либо позиции, вы никогда не получите исключенную роль.

    Очереди

    Обычные игры в режиме выбора будут отключены во всех регионах, кроме Северной Америки, Западной Европы и Бразилии. Цель Райот Геймс – довести до минимума число похожих очередей (ради дальнейшего обеспечения здоровья очередей), чтобы снизить разброс игроков – а во всех регионах, кроме NA/EUW/BR, популярность обычных игр в режиме выбора была крайне низкой. В идеале Риоты вообще хотели бы отказаться от данной очереди во всех регионах.

    Одиночная/парная очередь возвращается. Вставайте в очередь в одиночку или с верным другом и покоряйте новые вершины. Ранговые ограничения все еще в силе, а игроки ранга претендента по-прежнему могут играть лишь в одиночку.

    Гибкая очередь – это ранговая очередь, в которой прежде всего ценится организованная командная игра. В ней вы можете играть группами из одного, двух, трех или пяти человек (при условии, что они находятся в пределах одного ранга друг от друга). Дальнейшее развитие гибкой очереди зависит от ее состояния (к примеру, если в ней будет достаточно одиночек, мы можем вернуть возможность играть группами из четырех человек). Подробности ниже.

    Ранговая очередь в Проклятом лесу (в тех регионах, где она доступна) также станет гибкой – вы сможете играть в ней в составе групп из 1, 2 или 3 игроков (при условии, что они находятся в пределах одного ранга друг от друга).

    В регионе LAN теперь появится гибкая очередь в Проклятом лесу!

    Квалификация и размещение

    Примечание: начало сезона – время получения начального ранга. Вы будете помещены ниже чем находились в конце сезона 2016, так как после сброса максимальным рангом, который можно получить, будет Платина I, а значит, все ранги сместятся ниже.

    Вы сможете сыграть квалификационные матчи в гибкой очереди в УП/ПЛ во время предсезона, но в начале сезона будет произведен мягкий сброс рейтинга. Тем не менее игры, сыгранные в предсезоне, в какой-то степени повлияют на то, где вы окажетесь в начале сезона.

    Награды

    В этом сезоне Райот Геймс ввели внеигровые награды для тех игроков, которые добрались до вершины рейтинга, вдобавок к Победоносному образу, который получают все игроки, закончившие сезон в Золоте или выше.

    В сезоне 2017 году любой, кто окажется в Золоте или выше в одиночной/парной или гибкой очереди, получит Победоносный образ. Те же, кто хорошо покажет себя в обеих очередях, получат дополнительные награды.

    Наши планы на 2017

    2016 стал непростым годом для любителей ранговых игр, и, вне зависимости от того, какую очередь вы предпочтете в 2017 году (может, даже обе!), вас будут держать вас в курсе того, что происходит за кулисами.

    Во-первых, в первую неделю сезона все играющие в гибкой очереди будут получать дополнительные IP

    Если гибкая очередь по-прежнему не будет привлекать достаточное число игроков-одиночек, Риоты попробуют другие способы – увеличат шанс получения желаемой роли для одиночек, введут периоды доступности очереди или вообще ограничат размер групп 5 игроками (данная мера уже работает в некоторых регионах).

    Каждые несколько недель Райот Геймс будут делиться с вами состоянием каждой очереди в разных регионах и их планами на будущее, чтобы вы знали, что ждет вас в дальнейшем.

    До встречи в Ущелье.

    АВТОР: SOCRATES
     
Комментарии
  1. BigMousy
    "Во-первых, в первую неделю сезона все играющие в гибкой очереди будут получать дополнительные IP"

    Первую неделю сезона все будут фармить IP, а начиная со 2 недели все пойдуть апаться в нормальную очередь.

    Найс рофл рито:fzilean:
    Jaskerl, W1ck3dS1ck и assassin2000pro нравится это.
  2. ArtemDrowMag
    я в глаза долблюсь или нормалы удаляют?
  3. Pops
    буду играть в солокухе даже если там будет 3 инвалида на весь сервер,мы зато станем отличными друзьями
    Jaskerl и aArtelL нравится это.
  4. BigMousy
    Долбишься :O Прочитай внимательнее.
  5. ArtemDrowMag
    действительно D:
  6. Kenpa4i
    а потом вы с удовольствием смотрите как корейцы всех насилуют хм лагихчно
  7. Pops
    ты о чем ? какие корейцы ?
  8. yooogurt
    А что делать если лп уже девать некуда? тоже плюшек охота.
  9. Kenpa4i
    то что у них значительно больший % играет в ранговые и я ужь молчу что у них в лоту то не играют а мы теряем тут еще поэтому тя можно считать предателем работающим на врага :tsuntsun:
  10. Pops
    тебе обьяснить что такое солокуха и что такое чемпионаты и как мне насрать на чемпионаты ?
    aArtelL, firedevil и Mihnya нравится это.
  11. DeepMeInside
    гибкая-хлипкая подбор даунов в команду от этого не изменится, умные люди давно поняли, что дивизионы это как и ящики и как казино-все это лохотрон, три игры тебе попадутся нормальные игроки, видно что они играют хорошо и вся команда, следующие три игры полные дауны .которые сольют тебе то что ты накопил за прошлые игры, а такой рэндом постоянный, никакого РЕАЛЬНО грамотного подбора по каким то статам нет! Я и я уже молчу про то, что в игре нет прогресса, бесполезная долбежка в дивизионах за рамочку и риоты сказали золото+ получают одно и тоже, ахах насрать вообщем, что ты в алмазе:rolf::rolf:
  12. singer39
    А я тупенькая, никак не могу понять что изменится с реворком очередей и что мне будет в конце сезона. Если я играю в 3-4 человека, то с ними мне надо онли гибкую и там голд+ получать, а соло ходить в солоку, но опять же получать там голд+ отдельно, либо ходить в гибкую на свой страх и риск, но я не знаю чего там страшного и рискованного D: Помогите, тут человеку сложна :isfine:
  13. Emoboy
    нет друзей и не будет, спасибо рито за солоку. мут х9 и вперед апаться с диа до чалика
  14. Kenpa4i
    что бы вы там сгнили в нормалах
  15. Pops
    в каких нормалах ????????? але гараж,солокуха будет доступна через неделю,это будет самый главный рейтинг в профиле
  16. Kenpa4i
    потому что таким как ты там не место
  17. Pops
    ты под веществами ? солокуха это старая ранкед система,если там не будет гавноролей,это будет лучшее введение риотов за последний год,хотел написать про сапортов но там порезали всех сапов так что лучшее
  18. Эйран
    Не пойму, тогда это про что:
  19. LikeAnyan
    не уверен, но видимо драфт
  20. CruentuS
    Забей, это же Кенпачи - местный дурачок и генератор лулзов :D
    --- добавлено: 9 ноя 2016 ---
    драфт - это режим с банами и поочередным пиком, который в ранкедах по умолчанию. Оставят теперь блайнд (в слепую), солоку и флекс
    justas нравится это.
  21. justas
    И это правильно, ибо драфт на рушке не работает.
  22. TjuHaaaa
    Вас трудно понять :) Если вы играете флекс ( динамику ) , апаете голд+ с друзьями , вы получаете награду , если в солоку апаете голд+ , вы получаете награду , а если и там и там апаете голд+ , то вам будет еще какие то дополнительные призы !
    Если я правильно понял , вас именно это интересует ;)
    П.с. Страшно то , что если там будет мало народа , то не известно что станет с динамику , её вообще прикрыть могут или просто вернуть как было в 2015 , солоку и тимранкеды !
  23. Daishu
    Как бы не оказалось, что в вашей хваленной соло-ку не играло 3 калеки. А все тру чалики (и про-игроки в том числе) будут играть в динамик-ку. И рамочка в соло-ку не будет значить ничего.
  24. Pops
    (а игроки ранга претендента по-прежнему могут играть лишь в одиночку.)
    в этом и вся соль,я как ветеран лола точно такого же мнения что и многие старые добрые игроки,солокуха это надежда
    --- добавлено: 9 ноя 2016 ---
    прикольная забавная штука что чалики не могут апаться в трио а ведь чалики и есть все игроки про сцены ( почти) тогда в динами ку нет смысла раз все так обстоит
  25. Daishu
    Как говорится - будем посмотреть. Там видно будет, какая очередь останется приоритетной.
  26. Pops
    прикольная забавная штука что ча
    да мне насрать,я хочу играть в солоку
  27. Javes
    А от чего новые скины не доступны к покупке в клиенте?
  28. Kenpa4i
    только тот кто не хочетиграть с командой и афк фармер хочет солоку
  29. balepbl42
    "Как повышать ранг в сезоне 2017" - не пикать Талона!