Лига Легенд: КАМИЛЛА СТАЛЬНАЯ ТЕНЬ

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    CamilleWallpaper.jpg
    Точность – вот что отличает хирурга от мясника.
    symbol-piltover-lo.png
    symbol-fighter-lo.png
    Камилла – элитный агент, следящий за порядком от имени официальных властей Пилтовера. Стальная тень настолько предана долгу, что превратила свое тело в машину для убийства, управляемую хекстеком. Когда Камилла выслеживает цель, она спокойна, безжалостна и поражающе точна.

    arrow-blue-right-long.png
    УМЕНИЯ
    icon-p.png
    Пассивное умение: Адаптивная защита
    Попав по чемпиону автоатакой, Камилла получает щит от основного урона цели. Эффективность щита зависит от максимального здоровья Камиллы.




    icon-q.png
    Q: Протокол точности
    Следующая автоатака рассекает врага, нанося дополнительный физический урон, и кратковременно увеличивает скорость передвижения Камиллы. Через некоторое время после первого использования Камилла может повторно активировать Протокол точности и нанести еще один удар. Если она немного подождет, вторая атака нанесет дополнительный урон, часть из которого будет чистым.


    icon-w.png
    W: Тактический взмах
    Камилла накапливает энергию, а затем выпускает ее перед собой в форме конуса, нанося физический урон всем пораженным целям. Враги с внешней половины области действия умения сильно замедляются и получают дополнительный урон, зависящий от их максимального здоровья, а сама Камилла лечится в процессе.


    icon-e.png
    E (первое применение): Выстрел крюком
    Камилла выстреливает крюком в выбранном направлении. При попадании в стену она притягивается к ней. В течение некоторого времени после этого Камилла может использовать Рывок к стене.
    [E] (второе применение): Рывок к стене
    Камилла делает рывок в выбранном направлении, останавливаясь возле первого чемпиона на пути и оглушая всех врагов вокруг. Если Камилла задевает чемпиона во время рывка, дальность и скорость ее атаки увеличиваются.


    icon-r.png
    R: Хекстековый ультиматум
    Камилла прыгает на выбранного вражеского чемпиона, заключая его в зоне действия умения и отталкивая его союзников. Пока умение активно, враг не может покинуть зону. Через определенное время зона деактивируется (выход Камиллы из активной зоны также приводит к ее деактивации). При нахождении в зоне действия умения Камилла наносит дополнительный магический урон при использовании автоатак.


    camille_in_game_collage.jpg

    arrow-blue-right-long.png
    ИГРА ЗА КАМИЛЛУ
    Камилла – очень подвижный воин, который хорош в преследовании и уничтожении одиноких чемпионов. Если она жаждет боя, то обязательно его получит – и в дуэли один на один ей обычно нет равных.


    Те, кто играют за Камиллу, должны разделять страсть Стальной тени к точности. Для достижения максимальной эффективности каждое из ее умений необходимо применять в нужном месте в нужное время. Если вы будете играть ей правильно, то сможете пробраться к чемпионам второй линии, изрезать выбранную цель и безопасно выйти из боя.

    СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ
    model-strength.png
    Подвижность и дуэльный потенциал Камиллы делают ее превосходным выбором для одиночной линии. С предметами вроде Ненасытной гидры она отлично показывает себя в сплит-пуше, особенно потому, что с помощью Протокола точности [Q]она может дважды сбросить анимацию автоатак при уничтожении башни. Выстрел крюком [E] позволяет ей быстро перемещаться по карте, оказывая давление на линии, а также помогает молниеносно уходить от врагов, пытающихся ей помешать.


    Камилле не следует лезть на рожон в командных боях, однако она может проявить себя, подготавливая площадку для более взрывных союзников (вроде Вейгара с его Большим взрывом [R] и Зерата с Мистическим ритуалом [R]) Тактическим взмахом [W] и Хекстековым ультиматумом [R]. Камилла может сделать рывок к врагу с помощью Выстрела крюком [E], сбить его с ног Тактическим взмахом, а после этого преподать ему урок весьма жестокого танго, пока ее команда не подойдет, чтобы опустить занавес.



    СЛАБЫЕ СТОРОНЫ
    model-weakness.png
    Как и другие чемпионы, требующие максимально продуманного и своевременного использования умений, Камилла менее эффективна в руках неопытных игроков. Во время боя вам потребуются не только механические навыки, но и творческий подход – например, Выстрел крюком [E] необходимо использовать в нужный момент (когда эффекты контроля врага находятся на перезарядке) и желательно под неожиданным углом. Стальная тень – не самый лучший инициатор, за исключением тех случаев, когда она, заручившись поддержкой команды, применяет абсолютное умение к одинокому чемпиону.


    Так как щит Камиллы зависит от типа урона ее противника, он гораздо менее эффективен в командных боях, чем в дуэлях один на один. Вы можете заблокировать беспечного стрелка, но вы не сможете развить успех, если неподалеку от вашей цели парит раскормленная вражеская Синдра. Стальная тень вообще не любит чемпионов с умениями, бьющими по площади, – ей лучше уклоняться от заклинаний, а не пробираться с боем через стену взрывов.

    CamilleComic-logo.jpg

     
    Последнее редактирование: 21 ноя 2016
    ArtemDrowMag нравится это.
Комментарии
  1. Regilios
    Пиздец помесь кассадина и талона
  2. ea0o
    по 5 плюшек на одну кнопку каждому новому чампу, когда у старых всего то по 4 скила и те без плюх.
  3. Riptale
    Кассадин с ультой Джарвана
  4. QQmore
    Хех , рита маладцы . ЫЫЫ. Дать этой дряни деш лучше чем у талона. Да и еще возможность станить чампов. ХЕХ. Ну теперь надеюсь талона точно выпилят из лиги, как абсолютное невейбл говнище.

    Талон и так имеет винрейт самый низкий в лиге (40%) Но теперь , осталось его только реально выпилить из игры. Эта баба , все делает лучше . И мобильней в разы. И станчик есть И ТАКОЙ ЖЕ МАТЬ ЕГО ДЕШ ЧЕРЕЗ СТЕНУ. БЕЗ КУЛДАУНОВ ПО 150 СЕКУНД ска. + мгновенный а не 2 часовой перелет . И отброс энеми тим и изолирование целей + доп дпс)
    Valera6666 нравится это.
  5. Divine Help
    ставлю на помесь фиоры и наутилуса, дуэлянт все таки с разбросами на ульте
    а е сли смотреть по тому как она ходит, то смесь рамбла и иверна :kappa:
    Кстати подъехали штуки поинтересней
    Lemniscata, mip44, StRandom и 3 другим нравится это.
  6. Vitari
    Главный вопрос будет ли она брузней иль обычной стеклопушкой - надо б дождаться статов)
  7. TeriFelini
    Мне одной она напомнила полицейскую из аватара корры? :cait:
    Atherry, Pater, Slashuurr и ещё 1-му нравится это.
  8. Ко Ко Ко
    с рекола грейвса орнул)))
    Valera6666 нравится это.
  9. Divine Help
    чистой воды брузня же, хотя бы по пассивке суди
  10. DmiIn
    Классная,уже можно ждать нерфов.
    Lis-sama, DarthMalice, Morsigil' и ещё 1-му нравится это.
  11. Dexo
    На данный момент я разочарован дизайном. После комикса и фраз о точности хирурга ждал ассасина... а по скиллсету получил брузню, у которой один из скиллов зависит от её здоровья, имеется селфхил, ориентированность на автоатаки и 2 хеви сс. Ещё E выглядит так, будто бурлаки тянут судно. Слишком меееедленно. Баланс и все такое (это правильно), но не вяжется с образом (это неправильно).
    Посмотрим, конечно, как играться будет. Я же не Минуано, чтобы на брузню жаловаться :kappa:
  12. MailzZ
    можно и прикупить, скилсет найсовый
  13. AzureVortex
    Ульта имба, онтаргет аое выцеливание вражеских сквишей. Из клетки Джарвана хоть выфлешиться/дэшнуться можно. Остальные скилы безынтересны, хвала риотам, хоть 3 стака вешать не надо.
  14. TakanoMe88
    Маг земли есть, маг металла есть.
    Ждем мага воды, огня, воздуха и аватара.
  15. dallo
    В лес пойдет или на мид, как за старую фиорку.
  16. ShikoDi
    Очень приятно выглядит сама, так же и геймпелй за нее.
    Morsigil' нравится это.
  17. Moonflash
    А сплешарт действительно сильно напоминает Лин Бейфонг из Аватара
    (к которой привязали ноги-лезвия, взятые откуда-то еще xD)
  18. goremode
    Чет риотов понесло на героев-одиночек... :cait:Этакие герои, которые были бы хороши, если бы не занимали один из 5ти слотов команды. Герои, которые сами по себе не так уж плохи и могут быть в чем-то полезными, но брать их вместо какого-либо персонаже (читай роли) нет никакого смысла, ибо есть персонаж намного эффективнее/удобнее/полезнее или проще, а то и всё разом.:isfine:
    DarthMalice нравится это.
  19. yooogurt
    брузер будет аля ира, рито говорят трифорс+1 дмг итем потом в деф.
    + по рито она немного хуже в дуэлях, нежели джакс или фиора(топ тир дуэлисты) но лучше в тф.
    зы. и да это топер.
  20. Sergalius
    О нового кха завели.
    Overloaded kit check.
    Better nerf Ireli.. Azir.
  21. Virginax
    Какой банальный чемпион...
    1464643100118651283.jpg
    mip44, goremode, justas и 3 другим нравится это.
  22. Всем Бобра
    Я говорил что Иверн ущербный по стилистике и скилам?
    ЗАБУДЬТЕ.
    Камилла - новый экспонат в цирке уродов.
    Lis-sama нравится это.
  23. Pops
    чет ка кто паркур соснел после таких стенопрыжков
  24. DmiIn
    Классный плейсхолдер для сплеша у Камиллы на пбе :kappa:
    [​IMG]
    mip44 и Pater нравится это.
  25. Morsigil'
    Шикарная. Лучшее за последнее время, надоели эти чудики (Иверн, Клед, Аурелин Сол, Таам Кенч, Бард) да и женские персонажи давно не выходили; последняя нормальная баба - Калиста, Илаой слишком мужеподобная, а Талия - девочка-подросток.
    mip44 нравится это.
  26. lestard-2212
    :Draven:
    Torr500 нравится это.
  27. Акуарт
    Снова ноющие аналитики собрались, вместо нормальной критики и адекватного мнения, куча соплей и ошмётков дерьма в сторону нового чемпиона, ну это уже не новость, каждый новый чемпион переносит этот обряд гавнования.

    А в обще по умениям, этот чемпион больше напоминает Ирелию: отхилл, замедление, чистый урон. Какие кассадины, какие талоны...
    Pater нравится это.
  28. Com6pep0
    выглядит как более мобильная, но и сложноприменимая версия Вай (нет стенки - печалька). А талон с его новообретенным паркуром нервно рыдает в сторонке. Ну и длительность пассивки фигово коррелирует с дешем, через который она должна инициировать, т.к. пока цель в стане и не бьет тебя - у тебя есть щит, но он заканчивается фактически сразу же, как спадает стан.
  29. undeadbus
    Больше перегруженных чемпионов! Лига натурально катится в попу. Сыграл в предсезоне пару игр - чуть не стошнило. Акали убита, Ясуо жив, Ривен абузит колосса. Все старые чемпионы уничтожены, новые имеют 10 скиллов вместо 4.

    Где-то на борде читал, что количество зрителей чемпиона стабильно падает и уже меньше чем у Доты. Ну, туда им и дорога.