Лига легенд: Редпост 11.09.2016

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    В этом редпосте вас ждут:
    RiotAxes о изменениях Ког'Мава.
    Meddler o проекте обновления чемпионов.

    RiotAxes о изменениях Ког'Мава

    kogmaw.jpg
    RiotAxes в одной из тем на форуме начал обсуждение по поводу предстоящих изменений Ког Мава и причин повторного обновления:

    «Дарова посаны,

    Ког Мав получит серьезные изменения в патче 6.19, так что мы решили немного рассказать об этом.

    В прошедшем обновлении марксменов мы подчеркнули основную черту Кога в роли кэрри. Он может выпилить всех врагов если переживешь биты, что толкало игроков подбирать команду под Кога.

    Но что-то пошло не так. Он получился чемпионом с уклоном в ерли-мид гейм. В добавок обновление сделало его менее мобильным во время сражения. Ведь «пулемет» не может безумно бегать по полю, ему нужно останавливаться для атаки.

    Именно поэтому мы пока что откатываем изменения. Его W больше не будет превышать лимит скорости атаки, будет иметь немного другой скейл, или будет давать скорость атаки с предметов. Мы еще думаем над всем набором умений, хотя его ульт не будет тронут.

    Как мы считаем, старый Ког был с довольно хорошим и сбалансированным набором умений, который удовлетворяет нас и к чему мы стремимся в наших проектах.»

    Пользователи не растерялись и спросили, если Риот-ы откатывают обновления, может быть стоит посмотреть в сторону еще одного? (Подразумевается Карма)

    «Мы откатываем Ког-а только потому что его новые способности не дают возможности его улучшить, В то время как старый уже зарекомендовал себя.

    Есть и другие обновления которые по нашему мнению не достигли своей цели (в частности Мордекайзер). Только в отличии от Кога у других чемпионов старый набор имеет проблемы, которые с обновлением устранились, но к сожалению добавили другие.»

    Так же люди интересовались вернется ли механика преодоления ограничения скорости атаки:

    «Может быть, когда-нибудь механика и будет использована, но под определенными условиями (ограничивающими), потому что сбалансировать ее очень проблематично в плане предметов, талантов, рун и др.»

    Обговаривалось так же, что скорость атаки скорее всего вернется на Q, но без особых преувеличений, чтобы не «угробить» чемпиона.

    Meddler o проекте обновления чемпионов.

    galio.jpg
    В другой теме Meddler начал обсуждение про обновленный список проектов обновления чемпионов, в котором засветился Галио:

    «Галио получит полное обновление. Начиная пикселем на его пятке и заканчивая способностями.

    Насчет способностей: будет не значительное обновление (но по сравнению с Райзом и Ганкпланком больше). Но пока что рано говорить о способностях, что мы оставим, а что уберем.

    Год или два назад у нас была идея с добавлением скалирования от маг. защиты на способности, но довольно быстро отказались от этой идеи.

    Мы планируем оставить одно из самых важных и решающих умений – RГалио. Но не обещаем, все может поменяться.

    Так же мы подумываем дать ему способность с рывком. Но это будет зависеть от роли в которой мы хотим видеть Галио. Будь это танк-инициатор (что подразумевает способность для сближения) или же танк-защитник, что способствует распределению мощи на другие умения. Опять же, пока нет точно плана действий»

    jinx.jpg
    Не уходя далеко, Meddlerобсудил кое-какие планы насчет Джинкс и Рек'Сай:

    «Джинкс немного окрепла на фоне нерфов популярный максменов (Эш, Джин), так что мы пристально следим за ней, если нужно будет «нерф-пилюля» будет использована довольно быстро. По крайней мере планов на 6.19 у нас нет.

    Что же касается Рек’Сай, мы планируем немного подкрутить характеристики, чтобы сфокусировать их на уроне вместо танковости или уникальных способностей, помогающих ей с врагами. Ну или на крайний случай просто подтолкнуть игроков собираться больше в урон. Конечных решений пока не принято.

    В конце выйдет что-то более независимое от команды существо, способное убивать врагов самостоятельно, без какой-либо помощи в инициации, с щепоткой контроля»




     
    Koringvias и Pan нравится это.
Комментарии
  1. Mihnya
    Лучше бы они ранкеды к нормальным солоку откатили.
    Rivestone, FreeDance, Ryu Rajn и 4 другим нравится это.
  2. Javes
    чемпион, способный в соло лайн с умениями в деф команды, вот этого не хватает
  3. Фокс
    шен
    Ryu Rajn нравится это.
  4. clausewitz
    Когмав ад самый глупый керри, нажал В и стреляй, при 5 слотах Он слишком сильный,лучше бы переработали в АП, итемы для адк надо значительно понерфить и сделать итемы под файтеров и ассасинов, в игре практически отсутствуют итемы которые бы давали преимущество героям с ближней атаки, это может быть изменило игру не в такую плоскую и однообразную ролевую игру, какая есть сейчас.
  5. vakalog
    Ослабить адк предметы? Ты серьезно?
    Bakaley и Natsuru-san нравится это.
  6. LexsDragon
    :bаka: lul :bаka:
  7. vanesk
    Я вот чот не понял, зачем было кога реворкать, если "Как мы считаем, старый Ког был с довольно хорошим и сбалансированным набором умений, который удовлетворяет нас и к чему мы стремимся в наших проектах"?
  8. lecnyk
    Шен?
  9. XPAMOBHIK
    По логике вещей, лолгейм на этом месте должен традиционно взреветь чем-то типо: "Лол, Рито, только не этот божественный пиксель на пятке Галио. Я его мейю(нет), только ради этого пикселья. Нет, нет, не меняйте его на очередное мыльное говно D: Лучше понерфите броукен Влада/Бренда/обаяние Тарика. Рито плиз...:amumu:"

    Я в шоке что этого до сих пор не произошло.
    Room-Кипер и Morsigil' нравится это.
  10. Elmater
    Шта?

    Т.е. почти весь пул итемов, в том числе АП, заточенный под жир+урон уже кого-то не удовлетворяет?
    Bakaley, Natsuru-san и Minuano нравится это.
  11. Javes
    1. Шен. 2. все.
    120 чемпионов, из которых 80 под маркой воин
    Ryu Rajn нравится это.
  12. lecnyk
    А еще есть таам, лулу, маокай. Это те которые на вскидку.
    Ryu Rajn нравится это.
  13. goremode
    "Сделайте раздельные клиенты для про игроков и для солоку, и нерфите чемпионов в проклиенте. Дайте нам поиграть спокойно!:opasnoste:"
    Mihnya, grishkatz и Natsuru-san нравится это.
  14. Daishu
    Сделай уже себе лоботомию и не пиши подобный бред больше. Неужели до людей не доходит, что все эти реворки, баффы/нерфы(правильные и неправильные, как кажется некоторым индивидуумам), изменения принципов игры вносят постоянное разнообразие. Неужели до людей не доходит, что без всех этих изменений игра надоела бы уже через пол-года. Я вот играю с середины 2-го сезона и пока что ЛоЛ не надоел. Да, Рито могут занерфить кого-то в хламину, могут перевернуть мету или баланс с ног на голову. Но ведь это хорошо. Это не дает заскучать. А играть в болоте, в котором ничего не меняется 1000 лет... нет, такого не надо.
    TheXoxx, Koringvias, HeMaTePuCb и 4 другим нравится это.
  15. goremode
    Ути, зая :chu:
  16. Daishu
    Я тоже тебя люблю :chu:
    goremode нравится это.
  17. lecnyk
    Научись в сарказм.
  18. ninkpt
    Научи в сарказм
  19. Torr500
    http://pickem.ru.lolesports.com/ru-RU#welcome
    Мда, это ваще невозможно кек
  20. kirillm86
    Они это сделали, апай мастер и нет проблем
    --- добавлено: 11 сен 2016 ---
    то чем тебе не угодило!?
    Bakaley нравится это.
  21. Kenpa4i
    в жопу твое апай опять вернули дегенеративную систему при каторой в прошлый раз за 3 месяца я получил мйен роль 4 раза из 350 матчей и терь после патча я опять имею х.. вместо моей роли
  22. TStein
    Написано ж. Новый кит намного сложнее сбалансировать
  23. Validos
    Старый ког больше привлекал. С удовольствием играл до реворка,после реворка играл только один раз, и то на араме.
    Им бы ещё кейт откатить. Это вообще пик ноубрейн геймплея.
  24. CruentuS
    Вот действительно, еще бы Карму откатили. Какая разница на версию, если чамп не способен в мету без перебаффаных скиллов? С тем же успехом можно было и старой по маскимуму выкрутить цифры для популярности(?).
  25. Failure
    Я очень бы хотел чтобы Карму откатили
    meteorbreaker нравится это.
  26. Kenpa4i
    зачем если она щас почти в каждом матче у челиков ??? если вы криворукие и не можете побеждать у ся в бронзе это не проблема чара
    osiykm нравится это.
  27. clausewitz
    Ну да, а что?
    --- добавлено: 11 сен 2016 ---
    Не путай брузеров с файтерами и ассасинами
    Natsuru-san нравится это.
  28. Minuano
    Нет, её не откатят, в оригинале об этом тоже писали.
  29. Divine Help
    а че там такого была что все ждут отката?я играю с выхода джинкс и так и не просек