Лига Легенд: Редпост 28.11.2016

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    В этом выпуске Редпоста, вы узнаете о мыслях Riot Games по поводу пассивного умения Хеймердингера и Шиваны, контекст изменений синего и красного бафов, Скипетра Рилай.

    heimer.jpg

    Riot August появился на Реддите и ответил на вопрос "Когда Хеймердигеру дадут нормальное пассивное умение?":
    "Для начала, хочу высказаться. Я считаю, не каждый чемпион должен обладать супер сложным пассивным умением. Весь набор навыков чемпиона должен делать его уникальным, а не каждое отдельное умение. У нас есть понятия "склеивающих" умений. Они могут казаться простыми, но при взаимодействии с остальными умениями чемпиона именно они заставляют весь набор навыков работать.

    Пассивное умение Хеймердингера, как раз является таким, "склеивающим" навыком. Незаметно для большинства игроков, она делает осады для команды с Хеймердингером гораздо легче, восстанавливая здоровье команды потерянное от поука. А осады - это то для чего люди и выбирают Хеймердингера. Единственная проблема его пассивного умения в том, что она слишком сильна, но никто этого не замечает. Это стандартный недостаток аур. И он может привести к изменению пассивного умения Хеймердингера в будущем. Но я не знаю, чем мы можем заменить его пассивное умение, ведь Хеймер уже обладает всем, что необходимо для игры."​

    shyvana.jpg

    Meddler поделился своим мнением о изменениях Шиваны:
    "Она ещё требует доработки. Мы сможем поговорить о ней, когда изменения патча 6.23 приживутся. Если к этому времени она будет слабее чем мы предполагали, мы исправим это как можно скорее.

    Мы смотрим на альтернативные способы скалирования пассивного умения Шиваны на картах без драконов. Сейчас я думаю о скалировании от разрушения башен на АРАМе и скалирования от убийства Вайлмо на ТТ."​

    Wav3Break подменил Меддлера рассказав о её W:
    "Мы знаем, что её бонус урона по монстрам никак не помагает лейнингу на топе. Но мы рассматриваем этот бонус как нечто что мы сможем убрать если потребуется перераспределение сил Шиваны."

    bluesentiel.jpg

    Riot Nekomaru о изменениях бафов:
    "Красный баф больше не наносит урон сразу при его наложении и длительность синего и красного бафов уменьшено до двух минут.
    ...
    В изменениях середины сезона мы хотели сделать так, чтобы взятие бафа было событием побуждающим игроков к актитвному использованию их преимуществ. Мы не смогли достичь этого в середине сезона, поэтому мы решили изменить их ещё раз."​

    Meddler добавил:
    "Коротко: мы не думаем что изменения синего и красного бафов в середине сезона достаточно повлияли на создание нового геймплея вокруг них. Но мы считаем, что они привели к наращиванию силы бафов. Мы думаем о удалении бонуса АР и бонус урона с бафов в середине сезона.
    ...
    Немного о другом: Мы видим много отзывов о стратегии "Старта с Кругов". Если эта стратегия начнёт доминировать, мы внесём изменения. У нас есть много возможностей, чтобы сделать игру честной."​

    Meddler о влиянии изменения Хрустального скипетра Рилай на чемпионов:
    "Мы имели проблемы с подобными изменениями предметов в прошлом потому, что мы старались сразу внести дополнительные изменения для чемпионов на которых эти изменения могут повлиять. В этот, мы сначала посмотрим на реальные последствия изменений Скипетра."​
     
    Pan нравится это.
Комментарии
  1. ninkpt
    Пассивное умение настолько сильно, что его не берут, боясь получить репорт за пик имбалансного чемпиона :fizz:
    Lis-sama, Jaskerl и The_Bolivar нравится это.
  2. Elmater
    Аура сраного регена хп, настолько слабая, что эффект на туррелях далеко не всегда заметен, что уж говорить о чемпионах. Действительно, она слишком имбовая, замените ее на что-то "менее полезное". Можно и на пассивку нового чемпиона, щит от % хп всяко менее ОПшный, чем супер крутой аура-эффект.
    AzureVortex и The_Bolivar нравится это.
  3. Tim
    Ну действительно она так сильна, но этого никто не видит.... это просто божественно.
    The_Bolivar нравится это.
  4. undeadbus
    Как Хеймер меин с 800 игр в ранкеде, я, как это нынче модно говорить, орнул в голосину.
    Если пассивка такая опешная, то сделайте ее слабее, а остальное бафните. Все равно никто в Лиге не понимает, что такое осада и как ее делать. Обычно игроки просто берут Ясуо, убивают всех, и видели они по телевизору эту осаду.
    StRandom, Bakaley и Elmater нравится это.
  5. Com6pep0
    Время играть саппорт хеймером - захиль своего адк пассивкой до смерти
    TheXoxx, jenix, Elmater и 2 другим нравится это.
  6. Javes
    Если бы аркана на Джаггернаута вышла в лол, Хеймер был бы в роли хиляющего тотема
    Милл, StRandom, Jaskerl и 7 другим нравится это.
  7. Kenpa4i
    как я рад что я не играю на ру сервере с вами :jayce:
  8. kirillm86
    Сейчас я думаю о скалировании от разрушения башен на АРАМе и скалирования от убийства Вайлмо на ТТ

    -Создали проблему.
    -Теперь думают "А ЧТО ЖЕ НЕ ТАК ТО????"

    Идиоты
    Lis-sama нравится это.
  9. Viga
    Взаимно :jayce:
    StRandom и DMustaine нравится это.
  10. Divine Help
    Имеется в виду,конечно же то, что она незаметна наглядно и не берется в учет твоим корейским умом, когда ты наносишь урон пацанам возлей хеймера. Под "силой" ауры эгиды и соны понималось тоже самое.
    В действительности, конечно же, легче взять лазурного дракона и забыть про пассивку хеймера. Правда драконья подходит для осад как раз меньше - в бою не работает.

    а мы то как рады - ты ж по русски с трудом разговариваешь,примат
    kirillm86 нравится это.
  11. Ленькун
    Я удивлен,что они вообще про Хейма вспомнили.Такая пассивка скорее саппортная нежели "осадная".Вот бы его пассивка была как у симметры щит,тип если тебя не бьют секунд 5 то щит регенится.
  12. SXRON
    лучше бы дали Хеймеру механику, позволяющую его использовать хоть где-то кроме осады не с нулевой эффективностью
  13. Karleos
    Раньше хеймер пассивкой мог регенить ХП башен, почему бы не вернуть эффект
  14. Nahuaque
    Ты мальфа щас описал
  15. Secret Escapes
    Новая пассивка Шиваны не самая лучшая, 5 армора и 5 мр ну как-то... Не все игры складываются удачно, если все очень плохо, то пассивки считай нет и не было.
  16. undeadbus
    Вряд ли это поможет ему. Главная проблема - кардинальная смена итемизации. Теперь в игре столько предметов с АОЕ, чтобы сносить турельки и столько щитов, чтобы легко дайвить Хейма под турельками.
    Плюс, основные предметы на Хейма были понерфаны.
  17. Kenpa4i
    если вас убивает ясую вам доктор не поможет
  18. undeadbus
    Бог Хейма что ли?
    --- добавлено: 28 ноя 2016 в 19:43 ---
    Друг мой разлюбезный, у Ясуо есть щит, чтобы поглотить лучи от турелек, стена, чтобы отразить ракеты и вообще все залпы от турелек, а еще такая дикая мобильность, что стуном никогда не попадешь. А главный совет от Ясуомейнеров: "стойте дальше от миньонов, и Ясуо до вас не доберется" вообще неисполним для Хейма, потому что он обязан стоять рядом с турельками.
  19. Kenpa4i
    ток больной на голову считает что осаждают в одиночку и что вам там ясуо вам будет делать против 5ых не понятно с его присутствием в игре вы хоть до инхиба можете любой лейн пропушить если соберетесь :niceone:
  20. Ленькун
    Ну я про то чтобы можно было раздавать подобный щит в некотором радиусе от хейма.Тогда и пассивка будет "Заметнее" и её польза не выйдет за рамки баланса.
  21. clausewitz
    Пассивка в герои не важна, как и сам Хеймердингер
  22. Nahuaque
    ммм...раздавать да, но это не по-хеймеровски, такую пассивку правда саппорту какому надо давать
  23. Kenpa4i
    yf[htyf jнахрена она сапам ? она усиливает хп реген а адк он маленький так хитов у него нету и предметы котоорые усиливают хп реген он не покупает
  24. Ленькун
    Я думаю,он имел в виду пассивку описанную мной.А не оригинальную хеймовскую.
  25. Nahuaque
    Увидеть что-то, вырвать из контекста, опротестовать...речь шла о пассивке, которая давала бы щит как у мальфита окружающим