Liveanna - The Mistress Of Spiders

Тема в разделе "Архив", создана пользователем DeVision, 3 авг 2011.

  1. Liveanna - The Mistress Of Spiders

    История чемпиона
    [​IMG]

    Давным-давно, на истоках сотворения Валорана стояла древняя раса Сирведан - на половину людей, на половину пауков. Их задачей являлось сотворение полотна времени, дабы даже самое страшное мирское горе могло быть исправлено, и в мире никогда не воцарилась бы столько ожесточенная война, которая могла бы унести с собой всё живое. Для этого далеко на севере, за долгими километрами снежней пустоши, был создан оазис. Там представители расы Сирведан, во главе с Матерью-прародительницей, создали Кокон - нерушимою крепость, куда не должен был допускаться ни один смертный. Когда полотно было завершено, высшие силы заселили Валоран различными расами, каждой прекрасной по-своему, ибо не должен был столь красивый мир быть скрыт от взглядов.
    Прошло немало времени с тех пор, всё в мире развивалось, и однажды прогресс представил простым смертным страшный секрет древний расы - темпоральную магию. За этим передовым открытием стоял Зилеан - чародей из Уртисана. В своей башне он провёл немало времени, строя теории о манипуляции временем. Верхом его мастерства было возвращение в прошлое и назад к тому моменту, когда он применил своё заклинание. С помощью этого он исправил немало бед в истории Валорана, за что однажды он получил посылку, где находилась странная миниатюрная руна, сотканная из паутины. Коснувшись её, Зилеан увидел всю историю расы Сирведан, а так же получил обращение Матери-прародительницы о приглашении его за стены Кокона. По пришествию туда его нарекли стражем потока времени, а так же дали его нить из самого полотна. Он сделал из руны кулон на этой нити и всегда носил его, никогда не снимая. После этого жизнь Зилеана изменилась.
    О новых возможностях Зилеана стало известно королю Уртисана, и он пожелал обладать этой силой. Когда Зилеан спал, стража короля незаметно сняла купол, и на утро вся армия Уртисана уже была у стен крепости. Благодаря способностям кулона, армия попала внутрь и сквозь тела Сирведан отправилась прямиком к полотну. Вскоре они добрались до желанной цели, но путь им преградила Мать-прародительница.
    "Вы не понимаете, с какой силой вы играете!" - произнесла она. Через секунду её тело пронзило копьё, она так и упала на пол, не добравшись до полотна, чтобы воспользоваться его силой. Тогда в агонии она трансформировала все оставшиеся силы в очищающее пламя и разрушила полотно. В этот момент в зал ворвалась Ливеанна. Увидев, что мать-прародительница лежит на полу, её охватило состояние ярости. Она раскинула руки и запела песню - в этом был её дар, которым её наградили высшие силы. Услышав пение, солдаты замерли он мления, пока комнату наполняли сотни чёрных вдов. Когда король пришёл в себя, купона на его шее не было, а перед ним стояла Ливеанна, с ног до головы покрытая кровью его подданных. Тогда в комнате появился Зилеан, поднял с пола окровавленный кулон и так же скрылся в потоке времени. Ярость Ливеанны не знала границ, она закрыла глаза, и через секунду сотни пауков разорвали короля на кусочки. Кокон был разорён, ничего не вернуть. Разве что... У Зилеана был кулон - то единственное, что могло повернуть время вспять и спасти расу Сирведан.
    С той минуты, Ливеанна непрестанно искала Зилеана по всему Валорану, пока не услышала о том, что с помощью своей силы саммонеры лиги легенд забрали часть его силы, избавив от проклятия. Тогда у Ливеанны не осталось другого выбора, кроме как последовать за ним и наказать предателя.


    "Единственный момент во времени, где ты не сможешь скрыться от меня, Зилеан - момент твоей смерти" - Ливеанна.


    Характеристики героя:

    -Здоровье 420 (+93 / за уровень)
    -Мана 290 (+52 / за уровень)
    -Скорость 340
    -Броня 16 (+3.7 / за уровень)
    -М. защита 30 (+1.6 / за уровень)
    -Шанс крита 3.15 (+0.35 / за уровень)
    -ХП реген 1.32 (+0.17 / за уровень)
    -МП реген 1.01 (+0.29 / за уровень)
    -Ренж 510

    Скиллы:

    [​IMG] The Curse of the Goddess[Passive]: Раз в 4 минуты, когда у Ливеанны остаётся меньше 15% жизни, её одолевает состояние агонии, что пробуждает в ней древний дух матери-прародительницы, трансформируя её тело. В этот момент она получает +30% к физ. и маг. защите, а так же +20% к силе магии. Продолжительность - 6 секунд.


    [​IMG] Metamorph Sting[1|Q]: Ливеанна выпускает прямо перед собой нить паутины, наносящую цели 80/130/180/230/280 + (0,5 * AP) магического урона и замедляющий её на 60% на 1/1,25/1,5/1,75/2 сек. Если враг умирает от попадания, его безжизненное тело обволакивается паутиной, превращаясь в паучий кокон. Чрез две секунды кокон распадается, выпуская на свет 3/4/5 пауков. Каждый паук направляется к ближайшей цели, и впивается ему в тело, нанося 40/80/120 + (0,7 * AP) магического урона за 3 секунды. Если рядом нет подходящей цели, пауки живут ещё 4 секунды, ищя жертву в ближайшем радиусе.

    Восстановление: 12/11/10/9/7 сек.
    Стоимость: 90/110/120/140/160 маны
    Дистанция: 650



    [​IMG] Deadly Conversion [2|W]: Ливеанна бросает в цель детёныша кровавого паука, который при проникновении в жертву наносит 30/38/46/54/62 + (0,4 * AP) магического урона. По прошествии 2 секунд, паук вырывается из врага, нанося 85/120/165/195/220 + (0,55 * AP) магического урона и накладывая молчание на цель на 1.5 секунды. После этого паук сможет прожить ещё 22 секунды, имея при этом 200/250/300/340 + (1,2 * AP) здоровья, 50/100/150/200 урона и отравляя ближайших чемпионов на 3 секунды. Яд наносит 20/35/50/70 + (0,7 * AP) магического урона/сек за укус (не стакается).

    Восстановление: 36/30/27/18/9 сек.
    Стоимость: 90/105/120/135/150 маны.
    Дистанция: 900


    [​IMG] Thread of The Dread [3|E]: Ливеанна вьёт кокон в указанной области, стоящий 90 секунд. Через 2.5 сек. нахождения на местности, из кокона могут вылупиться 3/4/5 кровавых пауков, если к кокону приблизится противник. Развитие пауков зависит от умения Deadly Conversion.

    Восстановление: 14 сек.
    Стоимость: 60/85/95 маны.
    Дистанция: 500


    [​IMG] Cradle of The Spider [4|R] [Ultimate]: Ливеанна поёт сладкую колыбельную, завораживая всех вражеских чемпионов в радиусе действия и лишая их возможности двигаться на 4 секунды. По окончании действия, из почвы в случайном порядке вылупляются 7/9//11 чёрных вдов, каждая из которых вцепляется в горло ближайшим вражеским чемпионам. Каждый паук наносит 80/120/150 + (0,8 * AP) урона за 5 секунд.

    Восстановление: 90 сек.
    Стоимость: 115/140/165 маны.
    Дистанция: 700


    Порядок раскачки скиллов:

    [​IMG]

    -Для начала стоит взять Deadly Conversion - из всех способностей она наиболее эффективна для первого убийства, а так же послужит отличным инструментом для плавной кончины противника.
    -Далее берём Metamorph Sting: постарайтесь использовать Deadly Conversion сразу перед использованием Metamorph Sting - в таком случае к маленьким паучкам присоединится ещё и большой.
    -Когда шумиха на счёт первой крови утихнет, настаёт черёд высиживать яйца: класть их надо преимущественно в кусты, чтобы доставить немало хлопот тому, кто решит там спрятаться. Ими можно обложить путь к отступлению, или просто свить кокон в самый разгар битвы - решайте сами.
    -Немного слов об ульте: чем больше вражеских чемпионов будет находиться рядом с Вами на начало песни, тем меньше урона получит каждый из них индивидуально. То есть возникает двоякая ситуация - часто возникает момент, когда Вы сможете спасти незадачливого союзника.

    Мастерство и СС:

    [​IMG]

    Ливеанна зависит от маны, большинство её силы - в её детёнышах, посему вкачиваем до предела третью ветку. Так же вкачиваем первую через откат и маг. пробивание, чтобы наши паучки прогрызали больше защиты. Так же для успешного контроля нам понадобится много мобильности, по этому в качестве саммонер спеллов берём [​IMG] + [​IMG]

    Руны:

    [​IMG]

    >>>Greater Mark of Insight x9
    >>>Greater Seal of Clarity x9
    >>>Greater Glyph of Celerity x9
    >>>Greater Quintessence of Insight x3

    Предметы:

    -В начале берём [item]Doran's Ring[/item] - кольцо сделает паучков сильнее, они будут кусать большее, и их мама будет счастлива!

    -Определите Ваш стиль: в качестве ботинок берём [item]Ionian Boots of Lucidity[/item] или [item]Sorcerer's Shoes[/item]. Больше или лучше? Решать - Вам!

    -Нам понадобится [item]Hextech Revolver[/item] >>> [item]Will of the Ancients[/item]: отныне паучки будут лечить свою маму. Разве не мило?!

    -Что, почувствовали, как мана кончается в самый неподходящий момент? Спокойствие, сейчас самое время начать собирать [item]Morello's Evil Tome[/item] через [item]Fiendish Codex[/item] и продать [item]Doran's Ring[/item] если Вы его ещё не продали!

    -Вы же наверняка знаете, что если в команде противника сильный маг, нужно собирать больше м. защиты, в то время как при проблеме с "физиками" стоит укреплять обычную защиту. В первом случае предлагаю взять [item]Banshee's Veil[/item] (Если проблема со станерами и т.п.)или [item]Abyssal Scepter[/item] (поможет команде). Во втором случае настоятельно рекомендую собрать [item]Zhonya's Hourglass[/item] - превосходная вещь! Позволяет нам заполонить всё вокруг своими детишками, а маме не позволить паучкам остаться сиротками!

    -Сейчас! Сейчас наступило время, которого мы ждали! [item]Rabadon's Deathcap[/item] Трипл-килл? Кватро-килл? П... Кто это сказал?? Всё в Ваших руках!

    -Возникает пара нюансов, когда пришло время писать о шестом предмете а нашей коллекции. Где то там, в глубине, Вы можете начать собирать [item]Mejai's Soulstealer[/item], если есть хорошие шансы заполнить его душами врагов. Если по какой-то причине Вы передумаете, или просто напросто настанет время его продавать, или игра пошла не очень хорошо, закупайте [item]Moonflair Spellblade[/item], и да прибудет с Вами сила!

    Немного о тактике:

    Спасибо Всем что осилили большую часть гайда, и на последок хочу рассказать немного о тактике игры:
    1) Ливеанна в нужный момент может взять на себя роль танка благодаря её пассивке! 15% - так этого много или мало? Так полон ли на половину полный стакан, если в нём всего 15% воды? Запутались? Я Вам намекну: если Вы сделаете всё правильно, враги больше не захотят пить B)
    2) Плодите паучков! Плодите, плодите, плодите!
    3) Попытайтесь просчитать будь бегства противника, как при игре за [hero]Teemo[/hero] (грибы) или [hero]Shaco[/hero] (трипл-килл коробочками?! Оо) и используйте способность Thread of The Dread в самых неожиданных местах, ими можно заспамить довольно большой участок местности.
    4) Соберите вокруг себя побольше противников и пойте ультуйте! Если дело зашло в тупик, то, когда Ливеанна трансформируется, используйте [item]Zhonya's Hourglass[/item] в момент когда чёрные вдовы выберутся на свет Божий.
    5) Harassment. Много Harassment`a. Ваши паучки об этом позаботятся.
    6) Как я уже говорил: связка Deadly Conversion > Metamorph Sting даст Вам подкрепление в самый тяжёлый момент при борьбе одновременно с двумя врагами. Надеюсь у Вас всё получиться!
     
    18 пользователям это понравилось.
  2. оО а не слишком сильные абилки?
     
  3. xXDarkAssassinXx

    xXDarkAssassinXx Коренной житель

    О Боже... ((")_-)
     
  4. xlGrimlx

    xlGrimlx Коренной житель

    эт че типо новый чамп?)
     
  5. deather1990

    deather1990 Опытный Пользователь

    это чьето воображение
     
  6. А как им играть против орианы на миде?
    А то меня рвет она,харасит сильнее ((

    Допиши в гайде
     
  7. mim2002

    mim2002 Опытный Пользователь

    Ну и какой смысл тратить столько времени на то,что никогда не будет реализовано в игре?
    По сабжу - мега ОП
     
  8. Elven

    Elven Старожил

    По сравнению с большинством уг, предлогаемых на форуме, это более-менее лучше. Топикстартер, почему бы не перевести на англ и не подать такую идею Риотам? Авось прокатит.
     
  9. Gamash

    Gamash Коренной житель

    да ну вы гоните, что плохого в сообразительности и в воображении???
     
  10. firedevil

    firedevil Отдел новостей Отдел новостей

    мне пассивка непонравилась,она как бы не в тему,т.е. не связана с основной механикой перса,если бы была пассивка например увеличение статов от кол-ва пауков было бы повесилей,хотя это твоя идея и мож я чего то непонимаю
     
  11. Abbigor

    Abbigor Старожил

    лол, хоровод паучков с 200 уроном с руки и ядом в 4 секундном руте с еще пауками, да ей в соло монана 5 за ульту крошить
     
  12. Pingvin2015

    Pingvin2015 Коренной житель

    Отличная задумка, автор молодец. Не обращай внимания на троллей, главное это самоудовлетворение.;)
     
  13. Elmater

    Elmater Старец горы

    Имбалансед, пофиксят перед выходом, а-ля Ренектон :lol:

    Чего внимание обращать на убогих?

    Ну и какой смысл тратить столько времени на игру, которая никак тебе не поможет в жизни?
     
  14. ghost_faust
    да ты кэп!
     
  15. Liveanna op need nerf
     
  16. Necromant23

    Necromant23 Фаворит форума

    не, ну бывает, чё...
     
  17. Djoshik

    Djoshik Пользователь

    Нид нерв.
    По сабжу, афтор молоток не оброщая внимания на убогих
     
  18. Moralkyaaa

    Moralkyaaa Пользователь

    Очень понравилось, нарисовать бы полный арт и кинуть разрабам. Вдруг сделают.

    +Тебе. :rolleyes:
     
  19. Fasty

    Fasty Старожил

    По окончании действия, из почвы в случайном порядке вылупляются 7/9//11 чёрных вдов, каждая из которых вцепляется в горло ближайшим вражеским чемпионам. Каждый паук наносит 80/120/150 + (0,8 * AP) урона за 5 секунд.
    хаха.
    автор у тее параноя с этими пауками.кровавые 4ерые и т.п.
     
  20. -"мне пассивка непонравилась,она как бы не в тему,т.е. не связана с основной механикой перса,если бы была пассивка например увеличение статов от кол-ва пауков было бы повесилей,хотя это твоя идея и мож я чего то непонимаю" --- я думал об этом, так же о возрастающем уроне с увеличением числа стаи.. Но такая метаморфоза мне показалась по-веселее)

    -"лол, хоровод паучков с 200 уроном с руки и ядом в 4 секундном руте с еще пауками, да ей в соло монана 5 за ульту крошить", -"Имбалансед, пофиксят перед выходом, а-ля Ренектон " --- главное - чтобы Phreak снял видео, где она делает пента-килл паучками, а дальше ведь будет ок, да? B)

    -"Очень понравилось, нарисовать бы полный арт и кинуть разрабам. Вдруг сделают." - ранняя версия английская))

    Спасибо всем кто оценил, написал за утро (не считая картинок, конечно), скоро будет ещё один)
     
  21. Moralkyaaa

    Moralkyaaa Пользователь

    Я вот считаю что если кидать по факту уже сделанный проект, к примеру про пауков, нарисовать профессионально арт и скиллы, скины. Историю накалякать и вполне сбалансированного перса кинуть разработчикам, то им будет меньше мароки, ведь останется только сделать 3д модели и впихнуть в игру. Дак за это еще и бонус отхватить можно.
     
  22. Lerroy

    Lerroy Опытный Пользователь

    =>уменьшить дамаг и продолжительность скилов
     
  23. firedevil

    firedevil Отдел новостей Отдел новостей

     
  24. Ilgor

    Ilgor Легендарная личность

    а как тебе например такой вариант
    при смерти из трупа левианы выбегает 2 паука с очень малым кол-вом хп,1 паук настоящий,2 ложный,через несколько секунд из настоящего паука вылупится левиана с очень малым кол-вом хп
    получится своеобразный коктель из пассивок кога,ли бланк и анивии

    matreshki blia)))
     
  25. Xant08

    Xant08 Опытный Пользователь

    Хороший персонаж, с оригинальной механикой, подкрутить рейты и урон паучков будет хороший перс:)
    #24 хороший вариант:)
     
  26. WunderWafle

    WunderWafle Опытный Пользователь

    А вот я не создаю такие темы, я просто сижу и смотрю ковёр.
     
  27. imba^Q

    imba^Q Опытный Пользователь

    оп

    оп
     
  28. Maximum

    Maximum Пользователь

    Кстати не увидел ничего смешного в этой теме. Такой персонаж должен был быть, но его отменили, да и еще много кого отменили. Ее заменили на Нидали и еще кого-то. Про скилы и прочих отмененных можно в нете поискать.
     
    1 человеку нравится это.
  29. Celldweller

    Celldweller Старожил

    А жопа не слипнется от масс стана на 4 секунды? :huh:
     
  30. firedevil

    firedevil Отдел новостей Отдел новостей

    ага нашёл тему спасибо
    http://blogs.lol-game.ru/blog/All-and-all/302.html