Логика выдачи баллов.

Тема в разделе "Архив "общение с администрацией"", создана пользователем Old sick dog, 15 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Old sick dog

    Old sick dog Социопат у Истока

    Как всем хорошо известно недавно множество людей получило баллы за "оффтоп" *точнее нарушение правил раздела, но какая разница, правда?* в темах, связанных с жалобами на Лису. Скрины с баллами (т.е пруфы) предоставить нельзя, ибо это разглашение личной инфы (во всяком случае меня за это банили на месяц почти).

    Так вот, как мы все знаем на лол-гейме а) любой балл может стать решающим и ввести в состояние бана б) создавать 2ой аккаунт нельзя. Сейчас же Лиса раздала баллы практически всем участникам форума проявляющим активную позицию по отношению к форуму.

    Вопрос вот в чем, чисто теоретически Лиса забанила всех кому дала преды (ведь у каждого это 3 балла могли стать решающими, а например у ccd777 - стали). Уважаемая администрация, зачем пытаться забанить самых активных пользователей лол-гейма, которые обеспечивают функционирование портала, грубо говоря он "живет" только благодаря им? Давайте на секунду представим, что для каждого кто схватил пред от Лисы он оказался решающим и вызвал бан. Что бы стало с форумом, если бы все кто получили преды ушли в бан? Очень интересно мнение нового администратора.

    "-Товарищ Сталин, что делать? Народ возмущается!"
    "-Расстрэлять!"
    "-А тех кто вас поддерживает?"
    "-РАсстрэлять!"
    "-Товарищ Сталин, солдаты отказываются расстреливать мирных граждан, что делать?"
    "- И их расстрэлять!"
     
    Улыбка, VoxDei, StGhost и 8 другим нравится это.
  2. Maffie

    Maffie Лидер Сообщества Лидер Сообщества

    просто глупые законы, то что лисса им придерживается в точности глупо но объяснимо. вообще - бобр сам захотел чтобы они исполнялись. они исполняются.
     
    Ссd777 нравится это.
  3. BigMousy

    BigMousy Бобёр

    Они начали исполняться до моей темы. Она начала выписывать всем преды в темке базуки. Только после этого я создал тему. Ибо сначала Lissa поддерживает офф-топ в одной теме, а потом начала выдавать всем преды в следующей. (А уже больше суток прошло)
     
  4. Timmy Kardigan

    Timmy Kardigan NotFound

    Кстати, что то Монти никаких предьяв нет по поводу его разрешения на офф топ. Или только я об этом помню?
     
  5. Maffie

    Maffie Лидер Сообщества Лидер Сообщества

    ну ок, она перестала поддерживать оффтоп, начала раздавать преды всем подряд во всех темах. собственно, вот они правила.
     
  6. BigMousy

    BigMousy Бобёр

    Ты считаешь это логичным и нормальным? Что сначала модератор поддерживает офф-топ, всячески его подогревая своими сообщениями, а в следующей теме уже начинает всем раскидывать преды за аналогичные действия?!:huh:
     
  7. Maffie

    Maffie Лидер Сообщества Лидер Сообщества

    ну, с ней же провели беседу :awesome: отношение изменилось
     
  8. Old sick dog

    Old sick dog Социопат у Истока

    Еще раз хотел уточнить. Баллы дали ВСЕМ (не провокаторам, не тем кто обвинял или защищал, не тем кто какал в комментах) кто отписался в тех темах, кроме того модератор выдавший эти баллы сам был предметом обсуждения этих жалоб и активно поддерживал диалог в комментариях с теми, кому потом дал преды.
    --- добавлено: 15 апр 2014 ---
    "-Товарищ Сталин, что делать? Народ возмущается!"
    "-Расстрэлять!"
    "-А тех кто вас поддерживает?"
    "-РАсстрэлять!"
    "-Товарищ Сталин, солдаты отказываются расстреливать мирных граждан, что делать?"
    "- И их расстрэлять!"
     
    Maffie нравится это.
  9. RomarioRR

    RomarioRR Старожил

    Дай право благородному человеку исполнять наказания и он превратится в бездушную скотину (с). Не зря ж говорят, власть портит людей.
     
    MeOow нравится это.
  10. JustTomato

    JustTomato Легендарная личность

    Боюсь отписывать где-то, а то вдруг дадут еще один пред. Я не понимаю, как человек не до конца знающий правила может быть на посту СМа, а проведённая с ней беседа заставила стать ее смертьмашиной выдающей всем подряд преды.
     
    aleriel нравится это.
  11. aleriel

    aleriel Новичок

    нет,был один литературный персонаж,он никогда ничего не делал для себя,все для государства только.
     
  12. Old sick dog

    Old sick dog Социопат у Истока

    Это не вайн, я хочу прояснить отношение нового администратора. Правила имеют свои рамки. Нельзя забанить всех, даже если формально есть причины на это. Если данная тема так подогрела у народа недовольство, что каждый захотел высказаться, значит обсуждение вышло за рамки правил.
     
  13. Old sick dog

    Old sick dog Социопат у Истока


    Начнем с того, что Лиса сама закрыла первую жалобу, что побудило волну недовольства у ряда пользователей и даже модераторов. Лояльность к порталу в данному случае проявляется в том, чтобы снять с должности модератора, который оказывает негативное влияние на этот портал.
    --- добавлено: 15 апр 2014 ---
    Слепо следовать правилам - величайшая глупость. Нужно следовать той цели для которой написаны правила, а именно комфортному существованию портала (то бишь его пользователей).
     
    Ggurda2906 нравится это.
  14. ReDViP

    ReDViP Пони у Истока.

    у меня не было -_-
     
  15. Мрачный

    Мрачный Легендарная личность

    А есть деяния, за которые баллы снимают, а не дают? ну типа, "бдительность пользователя не позволила недобросовестному модеру сменить правила, ура товарищи!"?

    Преды после обсуждения вообще удивили, но возмущаться я не стал, тк в целом ожидал карательной реакции. Для себя я ожидал пермабана, потому даже удивился, что получил жалкие 6 балов в общей сумме. Из пальца высосанных, но все же.
     
    VoxDei, Ggurda2906 и aleriel нравится это.
  16. leptos

    leptos Сорака у Истока

    а то что она вынесла вердикт жалобы... это совсем не проблема.
     
  17. Old sick dog

    Old sick dog Социопат у Истока

    Я бы не стал поднимать этот вопрос если бы баллы дал другой модератор, но не Лиса. Слишком тесно совпадает с личными мотивами.
     
  18. aleriel

    aleriel Новичок

    одно плохо-что зука еще будучи красным не снял ее с поста,а лучше бы вообще удалил ее профиль.
     
    Dizik, Ggurda2906, ReDViP и 2 другим нравится это.
  19. more drama

    more drama *Придумайте название*

    Отличная софистика. Вообще, твое неиссякаемое стремление задефать того, кого задефать уже просто невозможно, достойно похвалы. Но все то, что ты сейчас написал руинит сама Лиса:
    Правильно, она могла закрыть тред до прихода кого-то другого, чтобы он разобрался с ситуацией. Вместо этого же она не просто закрыла, но и отказала в жалобе. Что невероятно глупо, даже если учесть, что на тот момент никого другого не было.
    better luck next time
    ))))000
     
    Алексоид, Dizik, Ggurda2906 и 4 другим нравится это.
  20. Helly

    Helly Легендарная личность

    Формально оставались модеры Базука и Монти.
    И раз уж мы все следуем правилам, они были с полномочиями, а раз так их действия были законны. Вот только не надо ныть про баги форума, это не вина пользователей, что форум некорректно работает. И вообще хватит слепо оправдывать.
    Лиса тоже начудила, как и другие участники. Почему у тебя виноваты только пользователи?
     
  21. Мрачный

    Мрачный Легендарная личность

    А сейчас активно модерирует вроде только Лисса. Я бы не стал во всем видеть злой умысел, скорее это нормально среди модераторов чистить и карать в темах, которых отписался. У меня в последнее время вообще ощущение, что она активнее всех работает в плане модерирования, потому у нее и объем косяков больше. На самом деле по 3 балла на рыло это формальнось. Думаю, хорошим решением было бы разбанить Ссд777, тк случай единичный и подумать о способах уменьшать свои баллы. Ссд генерирует много контента, тогда как находился на краю бана, это не красиво с точки зрения администрации.

    Я думаю, "баллы всем" согласованы с администрацией, это не личная инициатива. Все понимают, что кто-нибудь точно бы возбух.
     
  22. aleriel

    aleriel Новичок

    как я вижу лису и ее защитников
    [​IMG]
     
    Duffei, vangog9, ReDViP и ещё 1-му нравится это.
  23. aleriel

    aleriel Новичок

  24. leptos

    leptos Сорака у Истока

    как удобно отталкиваться когда все сообщения потерли. не правда ли ?
     
    Ggurda2906, VoxDei и aleriel нравится это.
  25. Helly

    Helly Легендарная личность

    Тема с уходом возникла в тот же день, что и была жалоба. А доработать день можно в любой организации.
    Мы же все по правилам и справедливости живем, почему же им дали уйти не предусмотрев снятия полномочий? Можно было и забанить, раз все была так принципиально, дать нормальное объявление. Почему в этом косяке винят пользователей(мол ваши сложности, что вы послушали недействующее лицо), которые не читают чатик и тему в жопе форума?
     
  26. VoxDei

    VoxDei *Придумайте название*

    Уйди, анархист.
    --- добавлено: 15 апр 2014 ---

    Да-да-да, все вокруг быдло, залогинтесь, господин Кац.
     
    aleriel нравится это.
  27. Timmy Kardigan

    Timmy Kardigan NotFound

    Для начала определитесь - работали ли монти с баззом в тот день, или нет.
     
  28. BigMousy

    BigMousy Бобёр

    Это зависит больше не от объема, а от самого модератора. Почему за все время, которое я модерировал форум, я получил всего 1 жалобу, и то пустячную, несмотря на то, что только за первую неделю модерации я выдал около 200! предупреждений?

    Просто нужно нормально общаться с людьми и уметь признавать свои ошибки, когда пользователь тебе пишет в личку. Налажал? Извинись, удали пред и пользователь ничего тебе плохого не скажет, так как он понимает, что людям свойственно ошибаться.

    Но когда человек, на протяжении суток, не слушает пользователей, не признает своей ошибки, да еще и ведет себе несколько "неадекватно", то, естественно, пользователи будут недовольны.

    Если модератор сам, фактически, стал причиной офф-топа и всячески его подогревал, то что мешало ему извиниться, так как он, очевидно, не знал правил, и просто почистить тему без предупреждений, написав, при этом, чтоб впредь люди были внимательнее и не нарушали правила?

    Модератору ничего не будет, он же модератор и не попадает под это правило, а то, что он, частично, сам виноват в этих нарушениях, ему плевать.
     
    Nikit0n93, Dizik, LikeAnyan и 3 другим нравится это.
  29. leptos

    leptos Сорака у Истока

  30. Helly

    Helly Легендарная личность

    Лису не винят ни в багах, не в косяках форума, ее только обвиняют в пляске с правилами и в странных мерах наказания.Тобишь только её поле деятельности и поступки.
    Ну да на работе же каждый день в поте лица трудятся.! Не смеши, твои доводы высосаны из пальца.
     
Статус темы:
Закрыта.