LoL«добрался» до студентов России и СНГ.

  • Heartless Wretch

    Heartless Wretch Коренной житель

    [​IMG]
    Все, что нужно знать о гильдиях

    9 декабря 2014 года Riot Games RU официально объявили о старте бета-тестирования студенческих гильдий – масштабного проекта, который призван объединить учащихся университетов и колледжей в «Лиге», а так же привлечь «новую кровь» на Поля Правосудия.

    Суть программы в следующем:

    В течение бета-сезона (с 9 декабря по 31 января) игроки заполняют анкету на участие. Те, кто был отобран, имеют возможность создать гильдию, став ее главой.

    Гильдии реализуются через мобильные телефоны на базе Android 4+ и iOS 7+. Для участия требуется скачать из Play Market или AppStore приложение «LoL: Студенческие гильдии» и зайти в него, используя логин и пароль от аккаунта в игре. После этого пользователь выбирает свое учебное заведение и создает гильдию либо вступает в уже существующую.

    Требований по участию в программе только два: вы должны иметь аккаунт на российском сервере и на момент участия быть действующим студентом своего вуза. Если с первым все понятно – на других серверах приложение просто не работает, то второе очень активно отслеживается самими Riot. При этом, форма обучения не имеет значения: очники, заочники, магистры, аспиранты – все имеют право участвовать. Впрочем, несколько вопросов пока что остались без внимания «Бунтарей». Например, что делать тем, у кого академический отпуск; или надо ли будет выходить из гильдии людям, которые заканчивают обучение (скорее всего, надо, ибо это уже будет не студент).

    Создав гильдию в своем вузе, глава увеличивает ее население до пяти человек – сделать это можно из мобильного приложения, приняв заявку либо пригласив тех, кто указал ваше учебное заведение, но по каким-то причинам не создал и не вступил в гильдию.

    Играя вместе, согильдейцы (только в случае победы!) получают опыт, идущий в копилку гильдии. Для этого в матче должно участвовать от двух человек из гильдии. Режим так же имеет значение: за ARAM два человека заработают 20 очков, за обычную игру – 30. Максимум – 200 очков – можно получить, играя командную ранговую в составе полностью из гильдии.

    Таким образом, зарабатывая «экспу», гильдия получает уровни. Участники тех «сообществ», которые взяли второй левел к 15 января, получают образ Убийцы драконов Пантеона.

    Более того, главы гильдий, которые выполняют требования для Пантеона в первой тысяче, едут в Москву на Совет студенческих гильдий, который пройдет 31 января. Ваш покорный слуга будет там, а значит, будет и репортаж об этом мероприятии, так что, как говорится, stay tuned!

    1 февраля начинается Первый сезон студенческих гильдий с еще более крутыми призами и масштабными событиями. Обо всем этом сообщат Riot Games ближе к концу января.
     
    Hexagun нравится это.
Комментарии
  1. TimeMyFeed
    "Наш покорный слуга" туда кем едет интересно?
  2. andrewskov
    Хоть на фотках посмотрю, что там было. Т.к. сам не поеду.
  3. xxWARLOKxx
    "Наш покорный слуга" едет туда как глава гильдии и по совместительству - волонтер. Я узнавал =D
  4. W1ck3dS1ck
    ну че короче надо поступить в какую-нибудь шарагу. :D

    хай ильный скиллач ищет гильдию для достижения невероятных высот, получения призов.
    с вас - сильная гильдия. с меня - поступление в вашу шарагу :D
  5. adam1995
    А когда скин дадут
  6. Jay zed
    Студенты - это только 50% аудитории лола, остальным 50% рито откровенно говоря сели на лицо, и почему нельзя было сделать гильдии для всех? Просто указывать вместо вуза, город. Мне вот интересно много ли в Николаеве играет людей, можно было бы создавать гильдии земляков. Крч тарды.
    П.с Спасибо что не забыли про виндовс фон :sarcasm:
    Atorami и Rei нравится это.
  7. Rei
    да не говори блеа, чё бы сразу тогда не создать гильдии для дет.сада, школоты и офисного планктона
    Jay zed нравится это.
  8. Phagocyt
    50% студенты, а остальные 50% делятся на свои проценты, логично же использовать более широкую аудиторию?
    Qviky нравится это.
  9. Lavein
    Очень спорные эти гильдии на мой взгляд... Что делать когда закончил вуз или по другим причинам не учишься?
    Кто-то будет ловить плюшки,а ты потей сам на себя...
  10. Мария Парфенова
    Riot, подумайте о создании приложения для windows phone
  11. dsntw
    А че для щкольникоф несделали ?
  12. DieHard
    фуууу -_\\
  13. ya-n-tar
    Из Николаева вот я играю :)

    А по теме -- так жаль, что это только на российском сервере. Нет желания трансфериться, потому что жутко неуютно и агрессивно там :(
  14. HeMaTePuCb
    Это первая попытка Риотов сделать подобное.

    Уверен, позже появятся и другие гильдии.
  15. Forgot Keyboard
    Ради этого стоит вернуться в свой универ и создать там лигу и играть. Одному :kappa:
    OrekiFag нравится это.
  16. Rei
    а ты уверен что студентоты больше школоло?
  17. weremer
    Хнык хнык, у меня андроид 2.3.6, обламали меня с гильдией, тупо ,что только на телефонах, планшет поновее мой будет
  18. Heartless Wretch
    VVarlok правильно ответил. Я еду и как глава гильдии, которая получила второй уровень, и как волонтер. Так что репортаж будет распространенным :)
  19. Ярош Ярошовский
    Я бы тоже не против сьездить =)
  20. Phagocyt
    Я уверен, что делать гильдии по универам результативнее и практичнее, чем по каждой школе в каждом дворе.
  21. Z0rN
    Потому, что это тестовая аудитория. Когда выпустили приложение, там не было статистики, не было чата и т.д. Да даже банально выйти из ги главе было уже не возможно.
    А теперь подумай, что бы было, если бы они кинули такой продукт сразу в массы? Еще больше нытья от таких как ты, как минимум.
    Рито уже говорили, что расширят аудиторию дальше вузов. Сейчас они работают над битвами между гилдиями, странно, что об этом тут ни слова.
  22. Jay zed
    Если бы риоты выпустили эту фичу для всех, то как ты выразился "такие как я" были бы всем довольны, я думаю все понимают что такое бета, и нытья было бы гораздо меньше чем из за того что сейчас только студенты имеют возможность получить фан с гильдий и фри скинец, а старперы и школяры не приделах.
    П.с Дай пруф где рито говорят о том что гильдии будут не только для вузов.
  23. Z0rN
    Позволю себе не поверить тебе. Вайнящие были и будут всегда. Халявы вам никто не даст. Если бы выпустили сразу массово, то сделали бы другие ограничения, более жесткие, чем просто апнуть 2й лвл и вы бы ныли на форумах так же как и сейчас о том, что "не хватает времени" и т.п. + проблемы с багами были бы масшатбнее, а это все нужно саппортить. И одно дело, когда саппорт засыпают только студенты, другое дело, когда это делают все подряд. Они и сейчас не оч справляются (хоть и стараются). На мои сообщения, например так и не ответили.
    Пруф на оф форуме в разделе Студ. ги. Там эта тема пару раз поднималась и всегда отвечали одно и тоже. Ссылку мне раскапывать лень, там ща все ноют про приглашения.

    ps
    Шарящие старперы и школяры все равно получили и скин, и вард.
  24. Jay zed
    В связи с чем бы баги были более масштабны?Больше бетатестеров>больше фидбеков>более высокая вероятность найти уязвимости системы, разрабам лучше расставлять приоритеты исходя из багтрекета, а не справляются они скорей всего из за недостатка инфы, потому что фидбечит малый % из тез кто находит недоработки, или просто из за того что русские риоты криворукие или у них что то другое в приоритете. Ах да, по поводу халявы, возможно я сейчас дамся в крайности, но какого хера риоты делят аудиторию лола на черных и белых, значит ты получишь скинец не приложив никаких усилий, а другой человек нет, и причина в том что он окончил институт? Бред русского риотера. Такие моменты в такой компании должны были быть обдуманы, но это же ру, я думаю если бы рито веста\NA делали бы такую фичу, они бы точно не ограничивались только студентами, ибо знали что будет вайн ибо думают о своем комьюнити.
    П.с Что нас ждет завтра? Армейские гильдии? Служили в одной части? создавайте гильдии, получайте халявные скинци. Девушки и чуваки с белыми билетами сосите хер. Абсурд.
  25. Z0rN
    По-моему, ты меня не понял.
    Есть 1 ошибка. О ней напишут 100 писем в случае, с студ. ги.
    Есть та же ошибка, но о ней напишут 10000 писем все кому не лень.
    Есть разница? Цифры ессна от балды, но посыл теперь то должен быть понят, я думаю. И когда я говорил о том, что они не справляются, я говорил о том, что они отвечают даже не всегда.
    Что касается фидбеков, о которых ты сказал - их вполне достаточно и с тех ста отзывов, в конце концов это не отчеты по финансовым потокам за месяц в каком-нибудь хитром разрезе. Да и фидбечит норм кол-во народа, все трясутся за скины, да)
    Да, ты дался в крайности.
    Есть продукт. Его нужно протестировать. Пускать его в массы без тестов - глупость. Значит д.б. тестовая аудитория. Тестовая аудитория в среде студентов открывает возможность для привличения новой крови. Раз они выбрали именно эту аудиторию, я так же думаю, что %бабла который народ вливает там один из наибольших. Но, что бы люди не просто поигрались, но и потестировали продукт, д.б. мотивация.
    Сейчас все работает достаточно четко. Помимо багов есть фидбек с идеями по развитию приложения и т.п.