Lord of Ultima. Что и как.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем fiQus, 16 июл 2011.

  1. fiQus

    fiQus Коренной житель

    Приветствую! Сегодня хотел бы рассказать вам про эту игру. Сейчас зависаю в ней, точнее, трудно сказать «зависаю», ибо игра занимает очень мало времени. Фактически утро и вечер, да и то понемногу. Заинтриговал?

    [​IMG]



    Проект: Lord of Ultima

    Издатель: Electronic Arts

    Разработчик: Phenomic

    Жанр: Стратерия MMO, возведение Империи

    Платформа: Браузер

    Дата запуска: 20 апреля 2010 года


    Lord of Ultima является первой игрой EA, в жанре MMO Стратегии, причём, полностью воспроизводимой с помощью браузера. Разработана студией Phenomic EA. Создатель игры – Volker Wertich (гений стратегий, таких как Settlers), поднимет этот жанр на новый уровень.

    Особенности Lord of Ultima – это глубокий стратегический геймплей, а также несколько социальных функций, включая продвинутую торговую систему, альянсы, онлайн-чат и форум.

    При запуске она была доступна лишь на английском и немецком, сейчас же, вы можете также играть и на русском языке.

    Легенда:
    Зайдя в легендарную вселенную Ультима, вы попадаете в новый мир – Каледонию, который образовался от остатков Сосарии, которая, в свою очередь, была разрушена и превращена во множество островов.

    Вы начнёте своё путешествие в скромной деревне, которую вы будете развивать и, в конце концов, превратите в могущественную и процветающую столицу. На вашем пути к славе, вы сможете увеличивать свою силу, путём создания городов, изучения новых континентов и «выплавления» новой империи.

    Вы должны овладеть искусством дипломатии и торговли, а также искусству войны: шпионажу, грабежу, нападению и захвату новых городов, чтобы все стали бояться и уважать вас – Лорда Ультимы!

    Особенности игры:
    Покажите, на что вы способны в жанре стратегий, ведь ваш город будет уникальным и неповторимым. Вы можете построить любое из 27 типов зданий, на любом месте в городе, объединить их стратегически, чтобы обеспечить максимальную эффективность. Например, хижина лесоруба и лесопилка, построенные рядом, будут давать больше ресурсов, нежели если они будут стоять отдельно друг от друга. Или, например, вы можете построить полигон рядом с казармами, чтобы увеличить скорость набора войск в свою армию.

    Руководство для новичка полно интересных миссий, которые помогут вам изучить все стратегические возможности Lord of Ultima.

    Разведывайте подземелья и нападайте на могучих боссов, чтобы выиграть свои сокровища!

    Выберите ваш путь к славе. Путь истинного торговца и дипломата, или путь завоевателя, чтобы, создавая могучие армии воинов и магов, сокрушить всех врагов. Ваша судьба – в ваших руках!

    Союзы с врагами, помогут вам продвинуться дальше и завоевать больше, или же, наладить новые торговые пути!

    Lord of Ultima выглядит потрясающе. Lord of Ultima самая красивая игра в своём жанре. Города просто нереально детализированы, причём, используется огромное множество анимаций! Для удобства, игроки могут менять вид карты. Свой город, континент или же вся Каледония. Исследуйте мир по максимуму!

    Постройте империю для всех! Однако, вам не требуется быть экспертом в стратегиях, чтобы насладиться игрой Lord of Ultima (говорю судя по себе). Легко научиться играть, но трудно овладеть всем миром. Игра была сделана, чтобы все получали удовольствие. Как только вы зарегистрируетесь, обширное руководство (очень дружелюбное, кстати), проведёт вас через все шаги обучения, которые помогут вам освоиться в Каледонии.

    Повторюсь, Lord of Ultima, является бесплатной браузерной игрой. То есть, никаких денег, никакой установки, никакой скачки.

    На данный момент в игре всё нравится. Так что, буду держать вас в курсе её событий. Напоследок, видео:



    Пишите мне в игре (ник: Yokki). Вместе веселее!)

    p.s офф сайт тут
     
    1 человеку нравится это.
  2. Navaho

    Navaho Опытный Пользователь

    Неуважаю броузерки B)
     
  3. sLvr

    sLvr Старожил

    другу кину
     
  4. почему не поддерживают оперу обзор заинтересовал