Лучшие моменты ЧМ x клип Zedd

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    articleheader_btsmusicvideo.jpg


    Чемпионат мира по League of Legends станет главным событием очередного насыщенного сезона. Весь год команды по всему миру боролись за господство в своих регионах. Но только одной из них достанется Кубок призывателей. Победа на чемпионате мира – это своего рода символ того времени, тех сотен и сотен часов, которые фанаты игры вложили в League of Legends. А киберспорт нужен в первую очередь для того, чтобы явить миру все те незабываемые моменты, которые игроки обычно переживают в одиночку. Каждый удачный Скачок. Каждое убийство. Каждую победу. И каждое поражение. Мы призываем чемпионов, чтобы испытать то, чего никогда бы не смогли испытать в реальной жизни. И на чемпионат мира съезжаются игроки, у которых это получается лучше всего.


    ЧМ-2011: Гамбит королевы

    image.jpg
    Первая игра финала | against All authority vs. Fnatic

    В плей-офф самого первого чемпионата мира по League of Legends команда aAa проиграла Fnatic в полуфинале, но благодаря победе в матче двух проигравших команд завоевала право снова встретиться с будущими чемпионами в финале. В первой игре финального поединка aAa уверенно лидировали, и им не хватало буквального одного последнего рывка, чтобы навязать Fnatic решающий бой. Но когда Эш YellOwStaR вылезла вперед и словила оглушение от Брэнда, YellOwStaR только и оставалось, что смотреть, как тает запас здоровья его чемпиона. И хоть сломай мышку, а Эш уже не спасти. Двоих его союзников подстерегала та же незавидная участь, а еще за одним шла охота по всей карте. А YellOwStaR почти минуту ждал, пока возродится его чемпион.

    Он отдышался и неспешно перетянул тетиву. Достал из колчана стрелу. Прицелился. И возродившись, выстрелом через всю карту расквитался за свою безвременную кончину. Возможно, он заговорил стрелу. Или сама удача направляла ее полет. Как бы то ни было, этот выстрел переломил ход игры. И когда он попал в цель, у видевших его по телу побежали мурашки.

    ЧМ-2012: Маленькие гиганты

    image (1).jpg
    Третья игра финала | Azubu Frost vs. Taipei Assassins

    На каждую историю о том, как отважный Давид побеждает Голиафа, найдется тысячу случаев, когда могучий Голиаф растаптывает несчастного Давида. На чемпионате мира по LoL 2012 года команде Taipei Assassins досталась роль Давида – и они с ней неплохо справлялись на протяжении всего турнира. Однако в финале они вышли на Azubu Frost – команду из Южной Кореи, мирового лидера киберспорта. Годом позже южнокорейские команды и правда прочно обоснуются на вершине, но их восхождение на олимп отсрочили Taipei Assassins.

    Toyz стал главным винтиком в машине, пустившей под откос южнокорейский локомотив и навсегда вписавшей Китайский Тайбэй в анналы League of Legends. Именно благодаря Toyz Орианну стали считать надежным чемпионом средней линии. Грозно размахивая своим шаром, его Орианна бросилась к реке на помощь к одному из союзников. Только заслышав ее шаги, противник поспешил укрыться в лесу. Мышь спугнула слона. Однако Toyz отправился в погоню не за тем, чтобы покрасоваться. Он нагнал вражеского Шена и до смерти укатал его шаром Орианны – тем самым, что, выпущенный из пращи Давида, весь турнир наводил ужас на врагов Toyz.

    ЧМ-2013: Прыжок паука

    image (2).jpg
    Первый день группового этапа | Oh My God vs. Team SoloMid

    Схватки возле Барона Нашора – всегда одно из лучших зрелищ в мире League of Legends. Комментаторы заходятся в экстазе. Игроки аккуратно ступают рядом с логовом Барона, берегут своих чемпионов. В зале словно разрежается воздух, такое ощущение, что сами игроки, комментаторы и все зрители – все вместе вдохнули и забыли выдохнуть. Убийство Барона может стать последним приготовлением к решающей атаке на вражеский нексус. Но схватка с этим жутким монстром может и дать новую надежду команде, которая только что была одной ногой в могиле.

    На чемпионате мира 2013 года одни из фаворитов турнира, китайская команда OMG, отправились на бой с Бароном и фактически уже его прикончили. Но в дело вмешался TheOddOne, славный "генерал" команды Team SoloMid. Его Элиза, вдали от безопасности и родной паутины, отиралась неподалеку. Она знала, на что шла, но готова была принести себя в жертву. Союзники были разбросаны по карте, отставание в золоте была катастрофическим, и TheOddOne ничего не оставалось, кроме как одним выверенным ударом отнять у OMG победу над Бароном. В нужный момент Элиза взмыла в воздух – и обрушилась на монстра. Кара Королевы пауков настигла Нашора, оставив китайскую команду с носом. Благородная жертва "генерала" TSM.

    ЧМ-2014: Богомол-убийца

    image (3).jpg
    На чемпионате мира 2014 года Fnatic сошлись в тяжелейшем бою с OMG. То одна, то другая команда перехватывала инициативу, пока наконец Fnatic не отважились напасть на базу OMG с тыла. Первым делом sOAZ сделал телепорт Рамблом, потом, перебирая восьмую ногами, через базу пронеслась Элиза Cyanide, а следом подоспела и Синдра xPeke. Игроки Fnatic толпой кинулись крушить нексус OMG, и казалось, спасения ждать неоткуда.

    Но вернемся на несколько секунд назад. Рамбл только закончил телепортироваться, а Loveling уже почуял опасность и, отирая из ран слизь Ког'Мао, опрометью понесся защищать базу OMG. Рамбл жег их нексус огнем. И едва Loveling успел потушить этот пожар, Элиза и Синдра были тут как тут. Под ногами путались миньоны. Начался бой не на жизнь, а на смерть. И когда он закончился, в живых остался только Loveling. Нексус спасен! Промедли Loveling хоть на секунду, и спасать было бы уже нечего.

    ЧМ-2015: Повелитель демонов

    image (4).jpg
    Четвертая игра финала | KOO Tigers vs. SKTelecom

    На чемпионате мира 2015 года взгляды болельщиков были прикованы к SK Telekom и Faker. Поверженные враги хватали их за ноги, но ничто не могло остановить победной поступи южнокорейской команды. Faker, без сомнения, сильнейший игрок последних нескольких лет, и его Райз не знали себе равных на турнире. Один из самых популярных чемпионов League of Legends оказался в центре всеобщего внимания. И Faker доказал, что иногда против грубой мощи просто нет приема.

    Faker вновь покорил вершину мира. Один король, чтобы править всеми. Он был лучшим игроком на планете на протяжении нескольких лет. И там, где прочие призыватели боролись за выживание, он шествовал как король. Его игра доказала, что League of Legends уже вышла за пределы виртуальной реальности. Зрители ревели от восторга, когда подошел к своему логическому концу финальный бой. Последние убийства ознаменовали завершение еще одного сезона LoL. И на заветном троне вновь сидит Faker. И ждет, когда появятся новые претенденты на его корону.

    image (5).jpg
    Чемпионат мира стартует 29 сентября. Каких чемпионов призовут игроки в этом году?


     
    ArtemDrowMag нравится это.
Комментарии
  1. goremode
    Да чтож такое... в соседней теме Жанночка ловит топор от дрейвена. Тут ей в лицо прилетает стрела от Аши. :amumu:
  2. Validos
    Фейкер на троне доставил.
  3. lecnyk
    Как говорил Генжа: "Чертовы юбочки. Они должны страдать"
  4. goremode
    И где он теперь? :yay:

    Не оскорбляйте юбочки:leona:
  5. LusFaire
    Меме про Фейкера и брокколи :lux:
    #никто_не_забыт_ничто_не_забыто
  6. DaurMegaTron

    Кувырок от фейкера тоже показали)
  7. Torr500
    Кувырочек, как котеночек
  8. Divine Help
    на кой хрен без видосов читать эти розовые сопли, мы че, на женском форуме?Админ, лей видосы, алло
    и да, фейкер больше всей тимы лапу сосал на втором чемпионате
    p.s. трек кстати тоже говно; я не хейтер, просто у меня есть слух
  9. Celsies
    Че толку писать свои недовольства тут? твое мнение все равно смыто в унитаз,причем было бы оно хоть чуть чуть похоже на объективное,но увы,не срослось.
    p.s. ака47 так то заепатые треки мутит,я не хейтер,просто у меня есть слух
    Roxento и turtlekun нравится это.
  10. Divine Help
    дай угадаю, в жизти и интернете ты из той касты любителей труЪ роцка и труЪ митолла?
  11. Celsies
    Нет, лол,причем тут это вообще? просто это все походит на то, как дотеры сидят в вк группы лола ,и засирают все что с ним связано,аналог.
    Не нравится - пройди мимо,зачем засирать ?
  12. Divine Help
    если мне что-то нравится, я могу (и так сделали люди выше) отписаться что это круто
    раз это справедливо, то не вижу причин не делать обратного
  13. Celsies
    Ок,я уточню. Ты просто сказал,что это дерьмо,основываясь только на своем музыкальном вкусе(что под сомнением) на счет трека,так же сделал и про фэйкера,и про саму статью.Просто по тексту ты >утверждаешь<,что все это дерьмо,а не высказываешь свое мнение(по крайней мере на счет трека)