M5.BenQ на Fnatic King of the Hill

Тема в разделе "Gambit Gaming", создана пользователем MoscowFive, 2 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MoscowFive

    MoscowFive Новичок

    В прошлые выходные сайт in2LOL анонсировал серию турниров под названием King of The Hill, суть которой такова: каждый понедельник две топовые европейские команды сражаются в формате Best-of-Five за звание "короля горы" и призовой фонд размером в €500. Правда организаторами введено ограничение по срокам царствования - коллектив, сумевший победить в течение пяти недель подряд, теряет свой титул и все начинается заново. В первом турнире серии King of The Hill [​IMG] fnatic обыграли [​IMG] Curse.eu со счетом 3:1 и стали обладателем короны. В понедельник 2 июля в 22:00 по московскому времени состоится очередная битва, в которой сойдутся команды [​IMG] M5.BenQ и [​IMG] fnatic. Смогут ли наши ребята стать королями, мы с вами узнаем совсем скоро!

    Понедельник в 22:00 [​IMG] M5.BenQ [0:0] [​IMG] fnatic
    • [​IMG] M5.BenQ: Alex_Ich, Diamond, Darien, Genja, Gosu Pepper
    • [​IMG] fnatic: xPeke, Cyanide, LaMia, sOAZ, Pheilox
    Подробная информация тут.
     
    Slick нравится это.
  2. Verg

    Verg Опытный Пользователь

    СLG у себя уже троллезно анонсировали этот поединок
     
  3. Shnobel

    Shnobel Коренной житель

  4. Lieto

    Lieto Опытный Пользователь

    Мне честно говоря показалось что вторую игру м5 слили чуть ли не специально. Деньги что ли на 3-1 поставили или организаторы попросили "потянуть" чтобы на рекламе денег поднять? ))
    Ургот стоял на 20% после шестого минут 5, ни нок ни шен не пришли. Да сорака, ульта все дела, но вчетвером бы забрали. Ну и потом генжу дайвили несколько раз опять же ни шен ни нок не пришли. Ну и вообще много было моментов когда можно было разыграть, а м5 их будто не заметили. Конечно бывают ошибки, но смотрелось со стороны странно, особенно на фоне остальных игр в салат.

    можт я паранок w/e xD
     
Статус темы:
Закрыта.