[Мафея] Туман

Тема в разделе "Архив мафии", создана пользователем Timmy Kardigan, 27 фев 2015.

  1. Timmy Kardigan

    Timmy Kardigan NotFound

    Место действия: Город. Названия у города нет, размеры достаточные небольшие, но развернуться есть где.
    Момент действия: В Город прибыли чемпионы. У каждого из них свои причины для прибытия (или все таки у них есть что то общее?). Внезапно, на Город опускается туман такой густой, что ничего не видно уже в 5 шагах.
    Что же произойдет дальше? Зависит только от вас, хех.
    Вкратце, так сюжет целиком я и не придумал, поэтому ограничусь пока затравкой. Вы можете творить в нем что хотите, я постараюсь не ограничивать вашу свободу действий.
    Правила почти стандартные, разве что минимум слов в течении дня - 100.
    Мой скайп - jwizik.
     
    ivjyby и Yulo Expaer нравится это.
  2. ivjyby

    ivjyby Сидящий у Истока

    Крч, я снова всех подвел и заболел, сижу с температурой,соплями и кашлем, участвовать не могу.
     
    Последнее редактирование: 28 фев 2015
    Turk, jabler911, Juliajessika и 2 другим нравится это.
  3. Necrotic Energy

    Necrotic Energy Старожил

    Из тумана вышел почётный палач Ноксуса, сопровождаемый стуком его механических ног по мощёной булыжником мостовой. Новое механическое тело приносило Урготу только мучения и невыносимую боль, но в то же время его давным-давно свихнувшийся разум был уверен, что так и должно быть, что он должен продолжать вершить правосудие под эгидой Ноксуса, и это его единственая цель.

    Тяжёлое дыхание, которое было не столько желанием самого Ургота, сколько того учёного, который вживлял в его лёгкие систему искусственной вентилляции, разбавляло тишину утреннего сквера на окраине Демасии. Почётный палач был один в целом враждебном городе, который заживет через несколько часов. Боже, как ему был омерзителен этот город, с высокими шпилями, вонзающимися в небеса, белоснежной архитектурой и приятным морским воздухом!

    На этот раз он шёл впереди всего отряда, потому что палач устал сидеть на месте и издалека смотреть на провальные походы. Он хотел сам перерезать как можно больше демасийцев, дать выход своей боли и ненависти, и окончательно умереть, если улыбнётся удача. Морской туман - да что там туман, сама природа была против Демасии в то утро, когда Ноксус выступил в триумфальном шествии, наплевав на все законы Института Войны! Ургот ступил на мраморную плиту перед некоторым подобием часовни, и, посмотрев на неё с несколько секунд, раскрошил её одним мощным ударом своей ноги.

    Да, я знаю, что написал полную херню, но я не стал ждать джва дня, чтобы как-то подстроиться под других игроков. Звиняйте.
     
    sounin нравится это.
  4. Timmy Kardigan

    Timmy Kardigan NotFound

    - Амшала, белла хара. Амшала, белла хара. Мару коми сэ моэйро - доносилось тягучее тяжелое заунывное пение из храма. Дерзнет либо Ургот зайти или пройдет мимо?
     
  5. Timmy Kardigan

    Timmy Kardigan NotFound

    Конец игры, победил Некротик Енерги :awesome:
     
    ivjyby, Juliajessika и jabler911 нравится это.
  6. jabler911

    jabler911 Фаворит форума

    ГГ, не забудьте отписаться в тет-а-тет :kappa:
     
  7. vurson

    vurson Коренной житель

    ВЕДУЩИЙ ГДЕ КОНЦОВКА
     
  8. Timmy Kardigan

    Timmy Kardigan NotFound

    Всех сожрал Гнар.
     
    vurson нравится это.