Magic 2014

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Silentlol, 8 июл 2013.

  1. Silentlol

    Silentlol Старожил

    собственно, сабж - друг пару дней назад в стиме подарил как дополнение к подарку на днюху, вот сейчас балуюсь, вполне нравится - кто тоже играет, буду не против подуэлиться, можно и 2х2 поиграть даже, правда карт еще пока открыто мало и колоды не все, так что рассчитываю более на noobie аудиторию, чем на папскую:)
    З.Ы.ах да, ник в стиме - SilentShadow1989.
     
  2. kikin

    kikin Коренной житель

  3. Shavee

    Shavee Новичок

    В какое время играешь? Могу сыграть где-то после 12 по москве ))) Тоже карт открыто немного ) Аудитория как раз noobie. Играю красной колодой чандры в основном.
     
  4. Silentlol

    Silentlol Старожил

    по-разному, как есть свободные минуты - сегодня после 12 по мск могу сыграть, играю в основном некрами.
     
  5. SarumanGold

    SarumanGold Опытный Пользователь

    Если нравится кки, можно попробовать M&M Duel of champions. F2P правда, но донат очень мягкий, аудитория большая, бои быстро ищутся. Скоро введут поддержку Великого и Могучего, но и сейчас нужно лишь базовое знание англа. Подробности тут http://lol-game.ru/threads/duel-of-champions-m-m.115469/.
     
  6. Ksel

    Ksel Коренной житель

    Мне онлайн настолки не нравятся, какие то они бездушные. Только реальные карты только рарность и т.д. А 14 сет по споилерам понравился. ;) Долгожданная Равника разочаровала. :(
     
  7. w+m1 pwnzor

    w+m1 pwnzor Фаворит форума

    В реале грустно в магию играть, если ты в РФ живешь. Если где-нибудь в европе/канаде/сша - нормально. В азии тоже грустно, по другим причинам обв.
     
  8. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    Насколько я читал описание, в этой части наконец можно редактировать колоду нормально, а не так как раньше - это правда ?
     
  9. Bluman

    Bluman Опытный Пользователь

    Различия между Маgic 2013 и 2014 только в колодах или в Magic 2014 введена еще новая компания и другие плюшки?
     
  10. OpaKyJI

    OpaKyJI Новичок

    в 2013 не играл, но в 2014 есть обычная кампания, потом ещё кампания мести откроется, всякие испытания, запечатанная колода