Матч дня: Night Inside против Hard Random.

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    WTIP7cz8yZA.jpg
    Сегодня в 21:00 по московскому времени Night Inside сойдутся с Hard Random. HR являются безусловными фаворитами этого матча, поскольку NiN только делают первые шаги в профессиональном киберспорте. Но несмотря на это у команды есть отличный шанс побороться за победу.


    Наш комментатор Nick Coldstar поделился мнением о предстоящем матче:

    «Лично я жду с нетерпением серию матчей NIN против HR, так как Night Inside, являясь командой 2-ого дивизиона СНГ, неоднократно переигрывала Tornado RoX. Это происходило не только в рамках LoL Battle Arena, но и на других турнирах.

    HR сейчас находятся на пике формы за всё время существования в текущем составе. Их мораль на высоте, и они будут рассчитывать на лёгкую победу против NIN.

    Night Inside в последнее время находятся на подъеме. Их недавние победы привели к тому, что они способны давать отпор даже сильнейшим командам СНГ. Их стрелок Ekd, игрок из ранга претендента на западно-европейском сервере, способен выдать солидный КПД, ни на процент не уступая своему оппоненту из HR — LeX. А Zak вновь сможет продемонстрировать умение грамотно распоряжаться внутриигровыми стратегиями, чем вполне в силах привести свою команду к победе.

    Посмотрим, получится ли у NiN вырвать победу у явных фаворитов этой bo3 серии и доказать, что они команда, достойная играть в 1-ом дивизионе региона».

    Если в заглянули в тему, а стрим ещё не начался - посмотрите лучшие моменты LBA S1: HR vs RoX!

     
    damnedon нравится это.
Комментарии
  1. damnedon
    5к смотрят, не так уж и плохо для ру комьюнити, может через годик и 10 к будет :)
  2. DmiIn
    Что я посмотрел :mvq: