MechWarrior Online

Тема в разделе "Архив", создана пользователем TobiLorenzo, 9 сен 2012.

  1. TobiLorenzo

    TobiLorenzo Опытный Пользователь

    Вот пришло приглашение на ЗБТ MechWarrior Online, может есть тут те, кто тоже в это играет?
     
  2. DeGrail

    DeGrail Легендарная личность

    Жду Hawken, MechWarrior медленноват (хотя и больше соответствует мехам, да). -_-
     
  3. Gletch

    Gletch Старожил

    А че за Hawken?
    Я б поиграл в Меху.
    _____________
    Посмотрел Hawken. ЧЕТ КРУТОЕ ВАЩЕ.
     
  4. JoNnIvIp

    JoNnIvIp Старожил

    Тоже вроде бета есть...
    Стоит играть?
     
  5. Fire_Straiker

    Fire_Straiker Опытный Пользователь

    Игра мне лично понравилась, хотя многое там нуждается в доработке. Вообще я бы сказал, что MechWarrior Online чем-то напоминает World Of Tanks, только про роботов. Примерно тот же круг задач (убить всех или захватить базу), такой же текучий игровой процесс и распределение ролей (тяжёлые парни медленно ползут на ближайшую горку и ждут, пока лёгкие меха засветят противников для наводки на них ракет).
    Немного раздражает постоянный перегрев орудий - постоянно в городе сталкиваются 2 Атласа, которые сделали 2 залпа друг по другу, а потом начинают круги нарезать, пока не остынут. И ведь хоть обложись теплопоглотителями - всё равно после 2-3 выстрелов будет грозить Shutdown.
    Так же минус в том, что сложно предугадать, на какое препятствие можно наступить, а на какое ноги не хватит (вид у нас от первого лица, а кабина на сами ноги не опускается). Вот и приходится тыкаться у какого-нибудь бордюра в надежде, что где-то на него можно наступить.
    Сюда же можно добавить бесполезную систему распределения брони (всё равно большинство лупит на удачу через пол карты), неудобную систему распределения групп оружия (вне боя это пока делать нельзя, а в бою на тяжёлом роботе будешь с минуту стоять и оружие по стрелковым группам распределять), статичные тени (движения робота анимированы, а тени - нет) и прочие недоработки.
    Вообщем игра ещё крайне сырая и неудобная для начинающих. Для тех, кто вообще не знаком с серией MechWarrior там вообще поначалу будет тёмный лес. Но вот для фанатов будет просто подарком - особенно когда всё отполируют и приблизят к релизу.
     
  6. Vovantro

    Vovantro Коренной житель

    Мне вчера приглашение пришло. :D
    Поиграть успел немножко. Понравилась 3D кабина там. Можно головой вращать. Вот только окружение там вата какая то. То есть графа не очень. Всё "замылено" с преобладанием коричневых оттенков. Блин. Плохо видно так всё.

    Да перегрев орудий ну очень там уж слишком быстрый. Бесит ужас. Два выстрела с самого лёгкого робота и крындец. Бегаешь секунд 30 и ждёшь пока остынут. Хотя, может там модули есть на это дело? Ну как в ранних версиях игры. Можно было весить дополнительные охлаждающие модули для меха своего.
    --- добавлено: 11 сен 2012 ---
    Вот этот вывод и я сделал для себя. Будем ждать.

    Ах да ещё бесит то, что нельзя вращать модель робота в ангаре. Эх сделали бы как в Мир Танков! ^_^ А то лобби какой то придумали. "Мир Танков" кстати самым удачным вариантом считаю, в отношении удобства. Нет лишних лобби-окон, как в MechWarrior или в той же Лиге Легенд, ну или как в БФ3 с его Баттллогом бесячим.

    Кстати. Будет ли у этой игры русская локализация? Хммм...
     
  7. Zontor

    Zontor Пользователь

    интересно а она трекир поддерживает , кто знает подскажите было бы шикарно
     
  8. Vovantro

    Vovantro Коренной житель

    Тоже подумал от трекире. Не знаю. Но по логике если хаткой джоя можно вращать головой то и трекир должен поддерживаться.
     
  9. eazy

    eazy Старожил

    добавляйтесь погамаем

    kkelijke
     
  10. Zontor

    Zontor Пользователь

    Всеми жабрами надеюсь что нет ,надоели кривые локализации .... ну блин где же мой ключик невезучий я ... щас бы все затестил до дыр ))
     
  11. Vovantro

    Vovantro Коренной житель

  12. Vovantro

    Vovantro Коренной житель

    Что то игра эта меня очень затянула. Вчера ни разу в Лигу Легенд не зашёл, за весь вечер. :o
    Столько вариантов вооружения и дополнительных моделй можно придумать на Роботов. Ужасть!:opasnoste: