Места проведения ЧМ-2015

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    [​IMG]
    Маршрут и места проведения чемпионата мира согласованы и утверждены, и Риотам не терпится поделиться с вами информацией о городах, которые станут хозяевами главного турнира этого года!

    Этой осенью в рамках проведения Чемпионата мира мы посетим Париж, Лондон и Брюссель, где пройдут игры групповой стадии, четвертьфиналы и полуфиналы. Финал главного турнира года состоится в Берлине, где две лучшие команды планеты сразятся за право поднять над головой Кубок призывателей.

    Наше путешествие начнется с групповой стадии, которая в течение двух недель будет проходить в парижском Le Dock Pullman. Затем вместе с прошедшими квалификацию командами мы запрыгнем в вагон поезда Eurostar и поедем в Лондон, где знакомая вам по играм LCS-2014 Арена Уэмбли радостно распахнет свои двери для проведения четвертьфинала. После того как станут известны имена победителей всех матчей первой стадии плей-офф, мы отправимся на игры полуфинала в брюссельский Brussels Expo. А завершим мы свое путешествие в "домашнем" для игр EU LCS городе - Берлине: решающая схватка за право обладания Кубком призывателей состоится в Mercedes-Benz Arena (сейчас она называется O2 World).

    Выбор мест проведения Чемпионата мира 2015 оказался сложным и длительным процессом. Мы всерьез взялись за поиск больше года тому назад: нас интересовали города и площадки, которые предоставили бы нам достаточно пространства для маневра, чтобы мы могли обеспечить проведение киберспортивного шоу как для фанатов в зале, так и для любителей LoL, которые предпочитают наблюдать за играми, не выходя из дома. Что касается Парижа и Лондона, то мы очень рады возможности вернуться в столицы двух крупных европейский государств, которые в 2014 году помогли нам оторваться по полной во время проведения Игр всех звезд и матчей LCS. Нам также не терпится впервые в истории представить игры самого высокого уровня в Брюсселе. А еще мы хотим, чтобы наше киберспортивное шоу увидело как можно больше фанатов, которым до этого не удавалось насладиться матчами вживую, и это будет не так уж сложно сделать благодаря свободному перемещению в Европе.

    Берлин великолепно принял игры EU LCS-2015, и мы выбрали его для проведения финала Чемпионата мира, чтобы должным образом отблагодарить этот уникальный город и его не менее уникальное киберспортивное сообщество. Мы с предвкушением ожидаем того момента, когда сможем поприветствовать фанатов со всего мира на финальном этапе шоу, подводящем итоги сезона 2015, и назвать имена тех, чьи навыки, целеустремленность и самоотдача достойны наивысшей награды в этом году.

    К сожалению, мы смогли включить в маршрут нашего путешествия не все города, в которых вы хотели бы увидеть игры чемпионата. Но мы очень гордимся тем фактом, что так много фанатов игры из различных уголков Европы с энтузиазмом обсуждали возможность нашего приезда именно в их родной город. Поэтому мы с нетерпением ждем проведения финала Весеннего сплита EU LCS в Мадриде, во время которого еще больше фанатов смогут насладиться матчами вживую. Также не забывайте, что в этом году нас ждут еще и игры финальной стадии Летнего сплита, которые подведут итоги сезона LCS-2015!

    Ниже вы найдете все даты и места проведения игр Чемпионата мира. В течение следующих нескольких недель мы опубликуем информацию о билетах, так что не забывайте заходить на Lolesports, чтобы получить возможность стать частью истории!

    Групповая стадия: с 1 по 4 октября и с 8 по 11 октября - Le Dock Pullman, Париж.

    Четвертьфиналы: с 15 по 18 октября - Арена Уэмбли, Лондон.

    Полуфиналы: с 24 по 25 октября - Brussels Expo, Брюссель.

    Финал: 31 октября - Mercedes-Benz Arena (сейчас - O2 World), Берлин.

    Увидимся в Европе!

     
    bott, Maffie и Koringvias нравится это.
Комментарии
  1. Zelegopko
    Мерс-Бенц-Арена это ж родной стадион Штутгарта? открытый, на 60к людей
  2. Арсений Фомин
    Нет, тот, что в Берлине, который на 17 к
  3. Tim9541
    Тоже кажется, что это 2 разных стадиона..
  4. laralex
    Можно картиночку фул разрешение?
  5. Maffie
    [​IMG]
    ну а уэмбли арену мы уже видели
    [​IMG]
  6. koshac
    это же надо финал прямо в ДР ._.
  7. DUMUDPOЛ
    Сезон вроде только начался, а уже финал ЧМ в октябре...
  8. Davis87
    готовь сани летом... ;)
    Mishka30 нравится это.
  9. DUMUDPOЛ
    Это понятно. Я к тому что время быстро летит. Казалось бы я недавно в 2010 начал играть в лигу. Стоп. 5 лет!
  10. Davis87
    во-во... я тоже стартанул, когда влада выпустили и трудно поверить, что этим летом будет уж как пять лет моему акку. За это время так все поменялось...
  11. Daishu
    Уэмбли. Риоты поднимаются все выше, становятся все богаче.
  12. Demetrion
    вход бесплатный
  13. koshac
    Ну я не настолько ноулайфер, чтобы в ДР смотреть игры, лол. Пусть даже и ЧМ
  14. Lin lee
    Берлин это хорошо. И с полуфиналом разница небольшая, легко добираться. Надо обязательно съездить, в прошлом году мне очень понравилось мероприятие.
  15. Demetrion
    хз, я бы пошел с парой тройкой друзей, потом в лес на ночь... ну в моем случае в дом на ночь, бассейн, баня, вес дела.