Информация Миньоны и Туррели

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Дока, 10 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дока

    Дока Старый гном

    Миньоны и турели могут отклонятся от обычного поведения для того чтобы прийти на помошь попавшему в беду союзнику. Всякий раз когда юнит атакован он генерирует призыв о помощи. Миньоны и турели имеют несколько различную реакцию на призыв о помощи.

    Миньоны

    В обычной ситуации поведение миньонов чрезвычайно просто. Миньоны следуют по своему маршруту атаки пока не встретят неприятеля, чтобы атаковать его. Каждые несколько секунд они сканируют область вокруг себя для определения приоритетной цели.

    Когда миньон получает призыв о помощи он оценивает приоритет своей цели с приоритетом цели указанной в призыве. Он атакует новую цель тогда, и только тогда, когда ее приоритет выше приоритета текущей цели.

    Миньоны располагают приоритеты целей в следующем порядке:

    1. Вражеский чемпион указанный призывом о помощи от дружественного чемпиона.

    2. Вражеский миньон указанный призывом о помощи дружественным чемпионом.

    3. Вражеский миньон указанный призывом о помощи дружественным миньоном.

    4. Вражеская турель указанная призывом от дружественного миньона.

    5. Вражеский чемпион указанный призывом от дружественного миньона.

    6. Ближайший враждебный миньон.

    7. Ближайший враждебный чемпион.

    Поскольку они непрерывно проверяют свою цель, миньоны потеряют интерес к вражескому чемпиону если этот чемпион не атакует их, при условии, что есть любая другая цель в радиусе диапазона их действия.

    Тем не менее помните, что миньоны проверяют свою цель только каждые несколько секунд. Это означает что если ваш чемпион начинает атаку на вражеского чемпиона он будет рассматриватся как угрожающая цель на некоторое время даже после того как вы прекратили атаку. Это действует даже тогда, когда один из дружественных чемпионов пришел вам на помощь в атаке на вражеского чемпиона, поскольку миньоны всегда располагают свою текущую цель над новой целью равного приоритета.

    Турели

    Турель располагает цели по приоритетам несколько иначе чем миньон. Приоритет целей у терели несколько более обтекаемый и в отличие от миньона турель никогда не потеряет интерес к вашему чемпиону как к цели. Если ваш чемпион становится целью турели - она потеряет к нему интерес только если он сбежит из радиуса её действия или турель будет уничтожена.

    Турель распоагает цели в соответствии с приоритетом в следующем порядке:

    1. Враждебный чемпион отмеченный призывом о помощи от дружественного чемпиона.

    2. Враждебный миньон отмеченный призывом о помощи от дружественного чемпиона.

    3. Ближайший враждебный миньон.

    4. Ближайший враждебный чемпион.

    Подсказка:Если вы собираетесь атаковать вражескую турель, убедитесь что первый удар от нее примет на себя наиболее крепкий из ваших чемпионов. Это отведет огонь турели от ваших менее защищенных участников вашей команды.


     
    SprintFire нравится это.
Статус темы:
Закрыта.