Минск 10-12 апреля: финалы StarSeries + DJ Sona Party!

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    [​IMG]
    Вы уже слышали о том, что финал весеннего сплита главной киберспортивной лиги по League of Legends - StarSeries пройдет в Минске с 10 по 12 апреля. Теперь настало время сообщить некоторые важные подробности предстоящего действа.

    В минувшие выходные в жарких баталиях определился состав участников финала: к обеспечившим себе право отправиться в Минск еще по итогам регулярного сезона Moscow Fiveи Virtus.pro добавятся закаленные в плей-оффе Hard Random и Glacial Phoenix.

    Матчи финала пройдут в формате Full-Double Elimination. Все матчи, кроме гранд-финала пройдут до двух побед (bo3), а заключительная битва за первое место и 1 миллион рублей – до трех (bo5).

    Кроме того, победитель Весеннего сплита StarSeries отправится на International Wild CardInvitational турнир в Стамбуле, где ему предстоит выдержать проверку на прочность от победителей региональных лиг со всего мира.

    Профессиональные комментарии и аналитика, острые моменты, розыгрыши и конкурсы на площадке и в социальных сетях – все это и много другое будет ждать зрителей LAN-финалов, пропускать такое событие ни в коем случае нельзя!

    Подробнее о расписании матчей, сетке турнира и распределении призов читайте на сайте StarLadder.

    В довершение ко всему перечисленному у нас есть еще один большой сюрприз для всех поклонников League of Legends в Беларуси: DJ Sona Party едет в Минск и станет финальным аккордом для насыщенного киберспортивного уикенда! Звук, свет, атмосфера эксклюзивной клубной вечеринки и позитивные вибрации гарантированы всем присутствующим.
    Обратите внимание: вход на DJ Sona Party и гранд-финал StarLadder в воскресенье, 12 апреля будет осуществляться по электронным билетам, которые можно будет бесплатно получить по email, заполнив специальную форму регистрации. Мы рекомендуем всем, кто хочет гарантированно попасть на воскресные мероприятия не терять время даром и немедленно зарегистрироваться, используя данные свои учетной записи на RU сервере. Хотите прийти с друзьями, которые еще не играют в LoL? Нет проблем – просто не забудьте указать их данные и мы также вышлем им пригласительные билеты. Заметим, что в пятницу и субботу 10-11 апреля вход на финалы StarSeries будет без каких-либо ограничений, билеты понадобятся только в воскресенье, 12 апреля.

    LAN-финалы StarLadder и DJ Sona Party пройдут в современном концертном зале «Prime Hall», по адресу Республика Беларусь, г. Минск, пр-т Победителей, 65, ТЦ «Замок», 4 этаж. DJ-Шоу начинается 12 апреля в 18-30.
     
    Последнее редактирование: 4 апр 2015
Комментарии
  1. Provisorus
    А во время DJ Sona Party будут потрахушки с косплеершами? :yoba:
    АндрейЯ и robocop1331 нравится это.
  2. 1NCRED1BLE
    Если нет, то мы туда не поедем :trollface:
  3. Oka
    вот хз вести девушку на лан или нет (
    на сону то вроде круто , а вот на финал как то стыдно