Минус мораль

Тема в разделе "Обсуждение рейтинговых игр", создана пользователем kombamaster, 21 июл 2014.

  1. kombamaster

    kombamaster Пользователь

    Приветствую всех. Давно сижу на дне серебра и особо не жалуюсь,сам выбираюсь по-потихоньку) Однако в последнее время заметил дико бесящую тенденцию - проигрываем с не большим отрывом в счете,в команде есть я, со счетом 7 - 2 или что то вроде этого и есть еще один игрок со счетом 13 - 2 или более.Так вот именно этот игрок начинает фукать и ныть во все стороны, говоря , что это давно слитая игра. Соответственно прописывает по кд surrend, команда активно поддерживая его начинает сдаваться.В итоге 4-1 surrend и мы проигрываем игру,которую можно было спокойно затащить.
    Может у меня и накипело,на за последний месяц такие ситуации возникали уже раз 20.
    Суть вопроса такова - часто ли вы сталкиваетесь с таким? Пытаетесь ли надавить на мораль ( мол успокойтесь затащим) или же полностью поддерживаете surrend, да бы не потеть и не терять свое время?
     
  2. dek Neri

    dek Neri Опытный Пользователь

    С таким и правда последнее время встречаюсь очень часто.Сам играю до последнего и всегда пытаюсь поднять мораль команды(но получается к сожалению не всегда).
    NEVER SURRENDER
     
  3. Westlord

    Westlord Старожил

    Ситуации, когда я полностью поддерживаю сурренд - это когда 25-0 на десятой и все лайны слиты. Не было такой катки уже где-то месяца три. А то-что ты описал - типичная для лоу ила картина. На мораль там надавить невозможно, муть всех и тащи. Если апнешь себе скилл, в любом случае вылезешь со дна, какаих бы ретардов к тебе не кидало, проверено уже тысячи раз.
     
  4. Ser10uS

    Ser10uS Коренной житель

    тыкай нет и играй дальше, на мораль давить бесполезно
     
  5. kombamaster

    kombamaster Пользователь


    Так в том то и дело - всех игнорю, тыкаю нет и в итоге "4-1" Defeat D:
    После работы получается отыграть максимум 3 катки.Соответственно такой дебилизм спустя 35 минут драгоценного времени напрягает)
     
  6. Mikel

    Mikel Ангел у Истока

    Все это случайность, всякое бывает.
     
  7. Ser10uS

    Ser10uS Коренной житель

    играй в дуо, там вдвоем тыкните нет и всё, либо страдай, выбора больше нет
     
  8. Yukkiyummi

    Yukkiyummi Старожил

    играй больше нормалов, тогда и наплыва раков будет меньше, и еще научись доджить, опять меньше поражений будет, ну на крайняк пикни тимо в лес, заставь врагов пищать от страха, но тут надо уметь им
     
  9. kombamaster

    kombamaster Пользователь

    Тонко) Как связано кол-во сыгранных нормалов с кол-вом раков в ранкеде?)
     
  10. Yukkiyummi

    Yukkiyummi Старожил

    больше нормалов, меньше ранкедов, меньше игр с раками, в нормале раки не считаются - это нормал
    а вообще попробуй как я, нафидь 0 7, тоесть как лесник который помогает всем лайнам, пройдись по всем лайнам, и займись своими делами полчасика, команда закерит
    пример:
    [​IMG]
    предметы купил, кроме мачете на 30 минуте, сделал про тп на нексус, и закончил гейм^^
     
    kombamaster нравится это.
  11. Apuox

    Apuox Коренной житель

    да лол, у меня на чалике было = ночью играли, счет равный был, в итоге лисин написал - мне надоело играть, хочу другого чампа потестить, в лейте мы все равно соснем - давайте новую начнем - несколько союзников хотело идти спать - в итоге на ровном месте засюрендили)
     
    kombamaster нравится это.
  12. ChrisMansanta

    ChrisMansanta Легендарная личность

    Аватарку поменяй и тогда жизнь наладится.
     
  13. kombamaster

    kombamaster Пользователь


    Я ее поставил уже после написания топика. Так что причина точно не в ней =/
     
  14. DaggerFout

    DaggerFout Коренной житель

    Играю на д1 веста, та же проблема. Ты не одинок. Дико раздражала но теперь как-то привык.
     
  15. kombamaster

    kombamaster Пользователь


    Видимо все-таки это исправляется большим кол-вом каток за день (просто перестаешь обращать внимание и играешь следующие игры) или поиском дуо, как писало выше.
     
  16. DUMUDPOЛ

    DUMUDPOЛ Легендарная личность

    Ну бывают конченые. А с другой стороны, не понимаю смысл говорить: "we will win late!", когда джангл 0/9 мид 1/7 и бот 2/10 на двоих. А ты на топе такой 1/1/0 какой уже вил вин?
     
  17. Jay zed

    Jay zed Легендарная личность

    euw EbayEbola
    Если 4 человека считают что в этой игре луз, то так оно и есть, офк есть исключение из правил когда в твоей команде 4 нытика имбицила, но если у тебя такая ситуация возникала уже порядком 20ти раз, значит ты упорот и считаешь что можно выиграть игру, которую выиграть невозможно, так вчера у меня в команде были 2 идиота оптимиста в розовых очках, которые на отрез отказались сурендить при счете 17:30+ и запушеном ингибиторе на миде, утверждая что мы можем выиграть, в то время когда наш маокай инициировал тимфайты 4в5 при полной доминации вражеской команды, но парни считали что мы выиграем, нас еще мучали 20 минут, а затем финишнули, вот я думаю ты ТС из таких людей.
     
  18. kombamaster

    kombamaster Пользователь


    Порой взгляд из под "розовых очков" творит годные вещи.Выигрывал игру в 3 сезоне со счетом 40:75 не в нашу пользу(длилась 60+ минут). Но это конечно больше истории из разряда исключения. Я прекрасно понимаю, когда можно затащить, а когда без вариантов. Поэтому не обязательно делать такие выводы из моего поста. Я могу с тем же самым успехом сказать, что ты как раз из тех людей, которые при счете 0-4 на 15 минуте будет орать " это луз, гг нубы"
     
  19. Jay zed

    Jay zed Легендарная личность

    euw EbayEbola
    Я сужу не по счету, а по мувам тимейтов и запушеным линиям, если нам пронесли мид до ингиба к 25 минуте, и вижу аутиста который афк фармит топ, или же бога сологейма который врывается 1в3, я буду спамить сурендер, если я конечно не на каком нибудь кеннене с отфидом в 10 килов, тогда еще можно 1-2 рыла зергнуть и поиграть, офк если другие 3 чела адекватные
     
  20. koshac

    koshac Фаворит форума

    Сталкивались, знаем. Обиженные "про-игроки" со счетом 12-0 ливают, начинают фидить, просто фармить,изображать аутистов и т.д. Просто молчи. Не корми тролля - сам сдохнет. Именно такой реакции он и ожиает, что его начнуть умолять, чтобы он снова заиграл. Да пошел он в ж***, ишак. <_<