Мировое турне Лиги Легенд - Пункт назначения Китай

Тема в разделе "Разные новости", создана пользователем Аля, 16 фев 2012.

  1. Аля

    Аля Старожил

    [h3]Мировое турне Лиги Легенд - Китай[/h3]
    Итак, следующая остановка Мирового Турне Лиги Легенд переносит нас в Китай. Всем давно известно, что китайский игроки самые упорные, а сам Китай считается одним из наиболее быстро и успешно развивающихся рынков игр для ПК. В связи с быстро растущим внимаем прессы в этой области, китайский рынок моментально стал горячей точкой для конкурентов. В особенности, китайские игроки предпочитают игры в стиле FPS, MMORPG и MOBA.

    Обойдя всех твердо обосновавшихся конкурентов, Китай сразу заметил и взял под свое крыло Лигу Легенд, которая так быстро и успешно развивалась. Основными причинами такого решения послужили: постоянные обновления и разработки, а также добрая и открытая администрация. Благодаря QQ Network китайскому хостингу, который предоставляет пользователям социальную сеть, игровые и ICQ-клиенты - игра быстро поднялась на вершину рейтингов, когда открылся ЗБТ в июле 2011 года. К концу года Лига Легенд стала одной из наиболее быстро развивающихся игр, выпущенных иностранной компанией за прошедшие три года.

    Теперь Лига Легенд регулярно принимает участие в некоторых крупных игровых выставках в Китае, на которых все чаще появляются немного странные игроки в дорогих самодельных костюмах (косплей), привлекающих других участников своим видом. В дополнение к косплей-сообществу, фанаты заполнили китайские форумы своими работами: рисунки, скульптуры и даже изделия из песка.
    [​IMG] [​IMG]

    Кроме того, Китай успешно развил одну из наиболее популярных в мире суб-культур “Система интернет-кафе”, куда ежедневно приходят более чем 35% игроков. Многие “интернет-кафе” предлагают новичкам заглянуть в мир Демасии при помощи стендов с демонстрацией Лиги Легенд, повысить свой уровень игры регулярными тренировками или протестировать различных чемпионов. При этом в Китае продолжает стремительно развиваться турнир “Городская Легенда” (LoL City Hero ), прошедший в 88ми городах, спонсором которого стал TGA (Tenset Game Arena). Этот феномен национального уровня позволил Китаю развить уникальный стиль игры, заключенный в стремительных матчах и подвижных персонажах, таких как Эзреаль и Ли Син.

    На мировую арену Китай выставил многочисленное количество конкурентоспособных игроков. На первом же Региональном Чемпионате IME в Гуанчжоу несколько китайский команд потрясли игровое сообщество (eSports). После жесткого группового этапа две китайский команды сравнялись с четверкой сильнейших, при этом одна из команд CWE (China’s World Elite) могла победить фаворитов турнира - североамериканскую команду CLG (Counter Logic Gaming). Кроме того, все три участвовавшие команды получили билет на Мировой Чемпионат IEM в Ганновере, Германия. Это делает Китай страной с наибольшим количеством команд-представителей на мировом чемпионате в этом сезоне.
    [​IMG] [​IMG]

    Китайское общество постоянно пополняется новыми игроками, что в своё время производит впечатление на мировую арену.
    Кроме того, мы немного взволнованы от предстоящего Мирового Чемпионата IEM в Ганновере Германия с участием таких талантливых команд, готовых снова удивить всех своими способностями. Мы очень напряжены от того, как Китай способен изменить Лигу Легенд в 2012 году!
     
    1 человеку нравится это.
  2. Motozava

    Motozava Коренной житель

    Теперь даже на Legue of legend будет написано [sub]Made in China[/sub]
     
  3. franky.why

    franky.why Новичок

     
  4. Dithicus

    Dithicus Новичок

    Катарина фап фап
     
  5. Erdarius

    Erdarius Новичок

    Так вот почему все азиатские персонажи ОП.
     
  6. Microalone

    Microalone Фаворит форума

    Я надеюсь, что они сломают мету.
     
  7. elanvital

    elanvital Пользователь

    Кто(что) есть мета ?
     
  8. Guzergus

    Guzergus Фаворит форума

    elanvital
    Мета это что-то вроде моды в ЛоЛе. Т.е. какие-то правила, которые большинство считает обязательными. Например, что соло стоит топ и дуо идёт бот. Можно пойти по-другому (и таки шли), но в среднестатистической игре тебя обосрут, если это не нормал или не дно, где всем абсолютно всё равно.
     
    2 пользователям это понравилось.
  9. ZoOhan1

    ZoOhan1 Фаворит форума

    Поголовно задроты, что сказать. :ньян:
     
    1 человеку нравится это.
  10. elanvital

    elanvital Пользователь

    знаю точно что соло низ лучше подходит чем верх минимум по 2 пунктам

    спс за ответ
    правда как-то абсолютно не понятно почему это направление называется МЕТА, может кто знает, а то логики ноль :)
     
  11. Fuks

    Fuks Новичок

    Снизу дракон а его проще взять когда 2 стоят а не один
     
  12. BoodyValentin

    BoodyValentin Старожил

    Китай везде...
     
  13. elanvital

    elanvital Пользователь

    зато наверху легче убить 2 вс 1 даже под пушкой, так карта нарисована, а драка должен джанглер забирать и 1го помошника ему за глаза :)

    правда есть одно условиеесли мы идем с лева на право то как раз верх соло лучше если же с права на лево-то наоборот
     
  14. Grammaton

    Grammaton Клерик у Истока

    Кэп намекает, что на боте у тебя тоже будет стоять 1 вс 2.
     
  15. Veliky

    Veliky Опытный Пользователь

    Метагейм (от греч. meta — на более высоком уровне, и англ. game — игра), или метагейминг, метаигра, внеигровуха — «вне игры», в широком понимании — всё, что относится к игрокам, а не их персонажам. Метагеймовые рассуждения — мысли игрока, а не его персонажа. Метагеймовый комментарий — комментарий, сделанный «за кадром» игроком или мастером для других участников игры. В форумных ролевых играх слово «метагейм» часто употребляется как синоним слова «оффтопик».

    В более узком понимании метагеймингом называется ситуация, когда игрок действует, исходя из метагеймовых соображений, а не логики персонажа, в ущерб отыгрышу, или использует неигровую информацию (то есть такую, которая известна ему, но не может быть известна его персонажу).
     
  16. elanvital

    elanvital Пользователь

    ага куда уж мне

    лично я имел ввиду, все-таки 1 вс 1 лайнинг и 2 вс1 ганк, т.е. верх\низ 1 на 1 но приходит джанглер ну или любой другой ганкер и под пушкой тебя раскладывают, потому что карту так нарисовали.

    Благодарю.
     
  17. DimaCrow

    DimaCrow Старожил

  18. Microalone

    Microalone Фаворит форума

    [​IMG]
     
    1 человеку нравится это.
  19. jubasta

    jubasta Новичок

    О меня упомянули :3
     
    1 человеку нравится это.
  20. Mafao

    Mafao Старожил

    Пацани эти же Официальный РУ-лол!!! :lol: