Мировое турне Лиги Легенд

Тема в разделе "Разные новости", создана пользователем daphna, 29 мар 2012.

  1. daphna

    daphna Коренной житель

    Родина Riot Games и первого сообщества Лиги Легенд открывает свои двери. Северная Америка - это то самое место, где произойдут интернациональные события. То, что начиналось как горстка разработчиков в маленьком офисном здании Лос Анджелеса, Калифорния, выросло в организацию с более чем 500 сотрудниками и офисами в Соединенных Штатах, Ирландии и Корее.

    В качестве одной из первых, полностью фри-ту-плейных Западных "моделей" игры, Лиге Легенд есть что доказать североамериканскому рынку, привыкшему к розничной торговле играми на консолях. Однако, с момента запуска, игроки настолько страстно начали относиться к игре, что рефералы стали одной из самых основных причин репортов среди игроков Северной Америки с начала их карьеры призывателя. Центры локальных сетей, и все колледжи по всей стране очень часто проводили различные соревнования и общественные события, посвященные игре. Только на прошлой неделе, такие школы как Michigan State и Michigan Tech нарушили традиционные празднование Дня Святого Патрика, ради встречи с Лигой Легенд.

    [​IMG] [​IMG]

    Как и множество других мест в мире, североамериканское сообщество фанатов Лиги Легенд также предпочитает показывать свою приверженность к сообществу при помощи производства огромных объемов фан контента, такого как видео, песни, комиксы, статуэтки, косплей и арты. Эти невероятные произведения искусства часто добиваются просто вирусного успеха на форумах Лиги Легенд и других социальных сетей. А иногда они становятся частью программы Summoner Showcase. Северная Америка также является домом для одних из самых старых и популярных фанатских сайтов сообщества Лиги Легенд. Такие сайты как SoloMid.net, MobaFire и League of Legends Wiki начинали в Северной Америке и до сих пор помогают всему мировому сообществу.

    [​IMG] [​IMG]

    Конкурентная обстановка в Соединенных Штатах и Канаде стала основой для одних из самых популярных команд Лиги Легенд со всего сообщества, включая команды Team Solo Mid, Counter Logic Gaming, Curse Gaming, Epik и Dignitas. Не смотря на то, что в Северной Америке не так много профессиональных eSports организаций, многие из этих команд воспользовались возможностью для того, чтобы показать свой глубоко впечатляющий и находчивый дух, приобретая своих собственных спонсоров, начиная успешные веб проекты и запуская живое транслирование.

    [​IMG] [​IMG]

    Стримы популярных игроков, таких как HotshotGG, saintvicious, the Rain Man или ReginaId часто достигают десятки тысяч зрителей со всего мира. У этих игроков есть свое собственное фанатское сообщество и они часто помогают и обучают новых игроков посредством гайдов или мануалов. Северная Америка также стала домом первого профессионального игрового дома Лиги Легенд, где игроки из команды Solo Mid вместе живут и тренируются.

    Эта преданность проффесиональному киберспорту просто метнула многие североамериканские команды под прожекторы международной сцены. Такие команды как Counter Logic Gaming, Curse Gaming и Team Solo Mid были многолетними конкурентами на престижных турнирах по всему миру, захватывая титулы в Европе и Азии, также как и на родной земле. Некоторые команды из Северной Америки даже были приглашены для участия в первом международном турнире, который проходил в Корее.

    [​IMG] [​IMG]

    Северная Америка может и родина Riot Games, но в мире есть ещё много мест, которые стоит посетить благодаря Мировому Турне Лиги Легенд! Оставайтесь на связи чтобы узнать более подробно о всех уникальных культурах, которые составляют международное сообщество Лиги Легенд.
     
  2. Veyder

    Veyder Коренной житель

    Ура, Лига едет в Переяславский район Калужской области. Губернатор щастлив, замы в шоке.
     
  3. Jack50

    Jack50 Старожил

    ура лига легенд будет в россии :lol: уже щас представляю что в 2014 году даже в селе таганино с населением в 20 тыс человек откроют куча игр клубов и будут играть в лол и даже турниры в этом селе проводить будут :)