MOBA Dragon and Titans

Тема в разделе "Архив", создана пользователем MasterLotus, 30 апр 2013.

  1. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    Жанр: Моба.
    Стиль: Драконы.
    Сайт: http://apps.facebook.com/dragonsandtitans
    Рефферальная ссылка:
    http://apps.facebook.com/dragonsand...g0YuLB4BJBcyfTV_G_KMvoQ6m4yx9w6#_=_[/spoiler]
    Видео трейлер:

    Описание: Я думаю лучше сразу перейти к описанию достоинств и именно отличий от Лиги Легенд.

    1) Тут абсолютно не похожая на Лигу карта 5 на 5 с другими целями, башнями и стилем игры. Ваша задача - собирать с врагов золото, которое скапливать в сумке и потом лететь с ним на базу и выгружать в сокровищницу - когда команда наберет определенную сумму - вы освободите своего супер моба-Титана который нагнет врагов. У сумки ограничен максимум.

    2) Герои тут не такие как в Лиге - во первых нет автоатак, во вторых они по другому двигаются - им нужно место и время на разворот, они могут лететь задом и атакуют не на курсор мыши, а в направлении головы. Ренжированые драконы атакуют АоЕ дыханием, в то время как милишным достаточно таранить врагов рогами, шыпами или что там у них растет.

    3) Есть руны, статистика, чемпионы, есть мастериес, ачивки и саммонер спеллы. Но чемпион (Дракон) обладает лиш двумя навыками, в то время как в игре еще и нужно покупать (или юзать еженедельно фришные) Оружия - у которых есть еще 2 умения. Таким образом можно мутить разнообразные комбинации.

    4) Вместо нексусного фонтана, нужно лечится на своих сокровищницах коих вроде бы 3 по всей карте, а также ваш Титан лечит всех своих вокруг него. Все это в великолепной графике, отличных нижних фонах под драконами, красивой анимации - и без скачивания клиента.

    5) Тут нет системы итемов (магазина)! Все зависит от скила, а не от отожраности! Есть крипы, но они в основном для красоты - бои гораздо активнее нежели в Лиге и быстрее. Есть спец пасивный навык у всех - на прокачку сразу всех параметров (альтернатива магазину итемов).

    6) Заявлена кузница и ежедневные награды. Всего в игре 17 драконов и 16 оружий. Возвращатся на базу нужно своими ножками... тоесть крыльями. Вместо нубского шарового Recall, у вас есть Recall с кулдавном в 4 минуты или около того.

    7) Пока сидиш в квайе - видно сколько уже игроков подключилось и сколько еще ждать. Пока мертв - можно смотреть за союзниками, нельзя отключать привязку камеры от дракона.

    [​IMG]