MOBA Dragon and Titans

Тема в разделе "Архив", создана пользователем MasterLotus, 30 апр 2013.

  1. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    Жанр: Моба.
    Стиль: Драконы.
    Система: Free to Win.
    Сайт: http://apps.facebook.com/dragonsandtitans

    Видео трейлер:


    Игра напоминает лигу и в то же время абсолютно на нее не похожа. В ней есть ряд новшеств, которые гораздо лучше продуманны, чем в лиге.

    1) Абсолютно не похожая на Лигу карта 5 на 5, с другими целями, башнями и стилем игры. Ваша задача - собирать с врагов золото, скапливать его в сумке и потом выгружать в сокровищницу - когда команда наберет определенную сумму - вы освободите своего супер моба-Титана, который способен быстро разрушать укрепления, но нуждается в защите. У сумки ограничен максимум, поэтому ранняя стадия игры завязана на фарме монеток с мобов/башен и прокачке опыта убиением вражеских драконов, в то время как поздняя стадия зависит от разрушения вражеских построек. Титан в свою очередь, при должной защите, способен пронести всю базу врагу за раз.

    2) Герои тут не такие как в Лиге - во первых нет автоатак, во вторых они по другому двигаются - им нужно место и время на разворот, они могут лететь задом и атакуют не на курсор мыши, а в направлении головы. Ренжированые драконы атакуют АоЕ дыханием, в то время как милишным достаточно таранить врагов рогами, шипами, либо просто своим необычным телом. Говоря о необычности - тут много специфических драконов - например дракон сделанный из оригами, двухголовый, дракон напоминающий огромного скорпиона. Всего драконов пока что 26, но разработчики постоянно добавляют новых.

    3) Есть руны, но и с ними не все так просто. Купить руну на прямую нельзя, но можно купить пакеты рандомных рун по три штуки, а для того чтоб получить руну более высокого ранга - нужно использовать рунный комбайнер, при этом активно, в отличии от бесполезного комбайнера Лиги.

    4) В игре присутствует статистика битв, есть мастериес и саммонер спеллы. При этом есть система достижений (ачивок), за которые выдают опыт. Чемпион (Дракон) обладает лишь двумя навыками, в то время как в игре еще нужно снаряжать Оружия - у которых есть еще 2 умения. Таким образом, можно составлять разнообразные комбинации. Оружие при этом как и дракон, получают опыт между уровнями, повышая мастерство игры за них - это снижает кулдавны навыков, повышает хп и скорость атаки дракона и другие параметры, поэтому постоянная игра за любимого героя приносит плоды в виде полезных апгрейдов со временем.

    5) Вместо нексусного фонтана, нужно лечится на своих сокровищницах, коих 3 по всей карте, а также ваш Титан лечит всех своих вокруг него. Все это в великолепной графике, отличных нижних фонах под драконами, красивой анимации - и без скачивания клиента.

    6) Тут нет системы итемов (магазина)! Есть крипы, они на ранних уровнях могут легко убить героя и стреляют на опережение, как и башни - тоесть если вы умеете уклонятся, то сможете доджить любые нюки, в том числе и башни. Бои тут гораздо активнее нежели в Лиге и раунды проходят быстре. Тактически игра очень насыщена и каждый дракон действительно бесподобен по своему геймплею, тут нет легких ролей как в лиге - стал и долбишь из далека. Есть специальный пасивный навык у всех драконов - на прокачку сразу всех параметров (альтернатива магазину итемов), при этом последовательность прокачки навыков выбирает игрок. Всего уровней во время игры 15, навыков 5 по 3 уровня.

    7) Кузница- во время игры вы, можете найти случайным образом сгенерированые драгоценные камни, они добавляются на аккаунт. После игры, можно пойти в кузницу и улучшить любое оружие посредством применения камней. Выглядит это так: нам доступна сетка из башен, которые связаны лучами - вставив камень определенного цвета в звено, мы соединяем центрального кузнеца с новыми линиями, а окружив одну из башен звеньями, получаем перманентный бонус в оружие. На вковку камней уходит время (4 часа), реальщики могут его сократить, но это безсмысленно, все и так достижимо.

    8) Пока сидиш в квайе - видно сколько уже игроков подключилось и сколько еще ждать. Если из квайе кто-то вышел - игра автоматически даст вместо него другого игрока из квайе. Если кто-то вышел из игры в самом начале - игра атоматически заменит его на бота, что очень полезно. Пока ты мертв - можно наблюдать за союзниками, но нельзя отключать привязку камеры от дракона.

    9) В игре есть ежедневные награды, возможность добавлять друзей и легко общаться через встроенный активный чат. После победы в уровне, для получения награды нужно применить медаль дракона - они восстанавливаются бесплатно со временем. Если вы собрались играть 24 часа в сутки, то быстро израсходуете медали, а за реал можно докупить больше. Сделано это в основном, чтоб уберечь игроков от переигрывания до посинения.

    10) Есть режим поиска игры, с заранее выбранным вами драконом и/или оружием, но это занимает больше времени.

    Вот только один более-менее нормальный скрин, к сожалению не возможно передать картинку посредством скринов полноценно, так как в данной игре все находится в постоянном движении. Но могу точно сказать, игра весьма достойный конкурент Лиги, она необычна, в ней много того, что до сих пор не доделано в Лиге, она проста и более активна, в ней меньше криподрочерства и больше всяких возможностей кастомизации. Даже обещан режим кампании.

    [​IMG]
     
  2. Agrailag

    Agrailag Пустота у Истока

    что-то скрин отвратен
     
    low elo petyshara нравится это.
  3. Alicevi

    Alicevi Коренной житель

    Самая убогая механика на свете
     

    Вложения:

    • HATEKOILS.jpg
      HATEKOILS.jpg
      Размер файла:
      81,8 КБ
      Просмотров:
      55
    bugaguy нравится это.
  4. Innsmout

    Innsmout Пользователь

    Графика, какая-то стремная<_<
     
  5. vangog9

    vangog9 «Судья»

    игру потом посмотрю, но по текущим описаниям любому нормальному человеку ясно, что писавший - с явным отсутствием критического объективного мышления
    да уж, реально большие отличия от Лиги.....ачивики :facepalm:
    а то что 2 базовых умения и 2 доп от оружия - так в Лиге тоже есть активируемые предметы, попробуй их использовать, так тоже тебе будут разнообразные комбинации
    в Лиге тоже всё зависит от скила, а не от отожранности - платина нагнёт бронзу, так как руки прямее, а то что нет магазина - не факт, что это плюс.....совсем не факт

    разработчики уже писали, что думали ввести в игру какие-нибудь механики, ограничивающие сноуболл, но проанализировав ситуацию пришли к вводу, что тогда и смысла играть нет
    если ты умелый игрок, то ты получишь преимущество
    опять же если ты умелый игрок, то это полученное преимущество ты либо сохранишь, либо будешь наращивать
    так что всё ок
    да уж, действительное "достоинство", прям плюсище
    не нравится быстрый рекол - играй в дотку или бегай тоже ножками в Лиге
    а то ты не видишь - сколько человек нажмут акцепт....:facepalm:
    а при наборе в игру разницы никакой - без одного игрока или без двух вы сидите, один фик без фулл игра не начнётся, так что какое-то надуманное преимущество

    и да, в Лиге тоже можно смотреть за союзниками....только ты никому не говори - это секрет!!
     
    nivegim, Dadde, Jacdon и ещё 1-му нравится это.
  6. iman666

    iman666 Коренной житель

    В году 1998 прокатило бы. А механика вызывает судороги :facepalm:
     
  7. ReDViP

    ReDViP Пони у Истока.

    посмотрю из-за дракошек
    обожаю дракошек :nyan:
     
  8. Urtred

    Urtred Старожил

    Графика так се. Драконы - 2-3 модельки + тонна текстур, что не ок :mellow:
    Хаотичное месиво в небе и разноцветные и разномастные "отрыжки" драконов.. :mellow:
    Поржал, когда увидел как у дракона изо рта появилась молния...:D

    Не охота мне её даже пробовать..:unsure:

    И да, все что ты написал - очень поверхностная инфа, но даже на основе её можно судить, что в игру вложено куда меньше сил (как дизайнерский, так и сил программеров) и мозгов, чем в Лигу.
    Сравнивать эти проекты - всё равно что сравнивать бюджетный мобильник прошлого столетия с Айфоном.... -_-
     
  9. OpsyZz

    OpsyZz Старожил

    Ты только что сравнил надежную и проверенную вещь с говном. Под айфоном эта Dragon and Titans подразумевалась, ведь так?-_-
     
  10. Urtred

    Urtred Старожил

    Очень странно и толстовато -_- ты правда так считаешь? :P
     
  11. Pietorro

    Pietorro Старожил

    Скриншот убил: на видео одно, в реальности другое?

    5) Тут нет системы итемов (магазина)! Все зависит от скила, а не от отожраности! Есть крипы, но они в основном для красоты - бои гораздо активнее нежели в Лиге и быстрее. Есть спец пасивный навык у всех - на прокачку сразу всех параметров (альтернатива магазину итемов).
    Отсутствие магазина - это +, т.к. новичкам будет легче и -, т.к. все будет зависеть от скилла, что бывает не всегда верно в таких играх (надеюсь, там есть система подбора равных команд?)
    Бои быстрее, чем в ЛОЛе - это +, тк. экономится время и огромнейший -, т.к. умереть за пару секунд или убить за такое же время навряд ли будет интересно.
     
  12. prosilver

    prosilver Старожил

    хорошая попытка фейсбук... но нет. Я там не зарегаюсь<_<
     
    Orion Horsin нравится это.
  13. flash007

    flash007 Старожил

    Увидел как красный дракон летит задом :mellow:
     
    AltMoony и Orion Horsin нравится это.
  14. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    [​IMG]

    Твоя ава тоже - видимо дело вкуса. В играх с таким количеством анимации скрины не передают всю красоту.

    Сколько игр с такой механикой ты уже сыграл? Перечисли.

    Я и не давал критическую оценку игре, я ее просто внешне описал. Это всеравно что прочесть обложку на диске. Так в чем проблема то? Или было так сложно до этого самому догадаться и обязательно было писать тазик бреда? Фу на тебя.

    Твое мнение реально помогло окружающим, понять фейловость/ценность игры.

    Ненавижу пони. Сначала посмотри, потом отписывайся.

    Не суди и не судим будеш. Не суди по обложке. Не суди по графике.

    Бери танков-драконов и не умреш за пару секунд. Либо бери примесь боевого дракона и танкового оружия. За пару секунд даже самому слабому реально слится, только если все 5 врагов его зафокусят и попадут нюком каждый. Я подрозумевал, что игра быстрее чем в лиге, а не битвы чемпионов. Их еще догнать нужно.
     
  15. A4TECH68

    A4TECH68 Старожил

    братюнь,а не слишком ли ты яро защищаешь дракошек?
     
  16. Agrailag

    Agrailag Пустота у Истока

    Посмотреть вложение 45685
    какая там анимация?я посмотрел видяшки-графика более чем убогая.Кстате скриншот лучше бы из гущи событий влепить было,а не унылое дерьмецо с базы.
     
  17. vangog9

    vangog9 «Судья»

    то ли я - дурак, то ли лыжи не едут, но согласно ТВОИМ словам ты должен был описать достоинства и отличия от Лиги
    я тебе указал пункты, где нет ни того, ни другого и не более того

    и да, Фейсбук не ок, решил не терять время на тест раз такая ватрушка
     
  18. SouR

    SouR Старожил

    Игра не очень, летаешь на драконе и юзаешь один скилл и автоатаку.. не круто в общем
     
  19. Urtred

    Urtred Старожил

    Интересно, по чём же тогда судить об игре? :huh:
    Графика, сюжет и механика игры - её основные составляющие и товарные знаки в одном лице! Если на первый взгляд хромают 2 из 3, то стоит задуматься.

    Раз ты выставил данную игру на обозрение, то наверное предполагал, что будут какие-то комментарии :mellow:
    Соответственно ругать кого-то за негативный отзыв - как-то не ок.
    Не думал же ты, что скептический славянский народ сразу слепо восхвалит её и ломанётся толпами тестить :D
     
  20. DarkMist

    DarkMist Коренной житель

    один из разработчиков или молодой пиар менеджер детектед :tea:
    понравился ролик но играть не буду. И она что - браузерка?
     
    iman666 нравится это.
  21. iman666

    iman666 Коренной житель

    Это что то на уровне "Месть Боксера", а может даже и выше! :awesome:
     
  22. Mikel

    Mikel Ангел у Истока

    Че за херня.
     
  23. Dimaboy

    Dimaboy Коренной житель

    После такого хамского ответа народу от ТСа даже смотреть не буду. Надеюсь, что игра переживёт эту потерю.
     
  24. Alicevi

    Alicevi Коренной житель

    Я сыграл достаточно игр за сфа и нидали, чтобы считать эту механику невероятно убогой.
     
  25. ivjyby

    ivjyby Сидящий у Истока

    Реф ссылки запрещены так-то.
     
    DarkMist нравится это.
  26. DarkMist

    DarkMist Коренной житель

    всегда бесил что у корки пулемет, что у рамбла огнемет.
     
  27. meralisa

    meralisa Пиписюндра 3 сантиметра

    долго смеялся<_<
     
  28. Jolie

    Jolie Фаворит форума

    Сначала прочитал Dragons and Tits. Очень расстроился, когда зашел. Зарепортил.
     
    Kucjlopod, Ventras2 и vangog9 нравится это.
  29. Alicevi

    Alicevi Коренной житель

    Зачем ты исправил сфа на тфа?
     
  30. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    Странно, так как я когда летал, было помимо атаки и пасивки 3 активных скила и 2 саммонер спелла.

    Ага, типа того. Сек достану зошит с записаными Петросянскими шутками... Вот, записал.

    Да это куда не шло, по сравнению с ржакоментариями сдешних людей, которые почему-то строго отнеслись к этой теме, будто я тут лигу хакнул и требую миллиард долларов за восстановление работы серверов, посягнул на святое, Ухххх! Ваша прелесть.

    Так и назовем это "Дело номер 23. Лотус против народа!". Ну ладно, извеняюсь за хамство, но сдается мне вам не полегчало от этого :)