Мое ЭЛО - моя судьба?

Тема в разделе "Обсуждение рейтинговых игр", создана пользователем Furylon, 2 май 2014.

  1. Furylon

    Furylon Коренной житель

    Не буду вайнить в этой теме, плакать и т.д.
    Обрисую ситуацию, задам вопрос.
    Я, и три моих друга. Первым в ЛоЛ пришел я. В середине первого сезона. Тогда я ещё не вдавался в смысл ранкедов. Просто играл, проведя перед этим год в классической ДотА (Вар3).
    Жанр мне понравился, механика, стиль игры. А ЛоЛ стал более лучшей версией. Я подсел на неё. В сезоне II я начал играть ранкеды. Свелось к Эло ~1500. К концу сезона скатился к 1200.Третий полностью серебро.В этом начал только 3на3 в голде, а стандартную карту не начал.
    В чем суть. За это время я приглашал в игру своих друзей. Первый присоединился к ЛоЛ в конце второго сезона... 1700.. Все переросло в Платина 2. Второго мы заманили в третьем сезоне. Стартовал в голде, где и прибывает сейчас. Третий- жених моей сестры. В ЛоЛ играет около года. Сидит в промоушен на платину.
    Суть,суть,суть. По факту я играю больше, дольше.И изучаю каждый аспект. Гайды, советы, стримы. Тренирую сборки и мувы. Второй разряд по шахматам, умение командно работать(чемпионат области в КС, закрытие всех рейдов в ВоВ в первую неделю вплоть до ухода..катаклизм) С играми связан давно.
    Вопроса , как такового нет. Есть ли здесь люди, которые так же не могут никак повлиять на свое "качество" игры (эло). Хочу понять- это судьба, или "клешни"?! Стремиться или смириться?!

    П.С. На факт "удачи" я сейчас провожу эксперимент. На трех дополнительных смурфах прохожук валификацию в ранкед (10игр), дабы понять,может это luck? =)
    Но больше верю в клешни и "тима тащит на дно"

    Спасибо за внимание =)
     
  2. Helly

    Helly Легендарная личность

    Блин, а оно тебе надо? Если да, то зачем?
     
  3. frost

    frost Коренной житель

    Как вариант, может твои достижения тебе и мешают? Ты считаешь себя уже достаточно хорошим, тактик, экспериментатор и т.д., а на деле допускаешь ряд глупых ошибок, которые не можешь заметить.
     
    Kellko, fl1po, GIPARD и 4 другим нравится это.
  4. Padavan

    Padavan Опытный Пользователь

    Включи музон погромче (то, что нравится), чтоб мысли сбить. Когда не думаешь о том, как плохо фидит мид или топ, то затыкаешься и тащишь игру.
     
  5. BobMarley

    BobMarley Фаворит форума

    поумерь чсв и никогда не играй ради циферок.
     
  6. Мрачный

    Мрачный Легендарная личность

    Так и не понял, на каком ты эло.


    Я ни на что не намекаю, но, как правило, люди, которые считают, что они много работают (над игрой) на самом деле работают мало.

    Есть ряд правил подхода и методов улучшения игры, которые гарантированно превращают краба в сильного игрока (для текущего эла и в перспективе). В данный момент, я почти уверен, что в голд (веста) может попасть даже собака и любые разговоры о том, что это какой-то злой рок и клешни - просто самооправдание.

    При этом просто игра в ранкедах как таковая не является методом улучшения игры.
    Просмотр ВОДов не является методом улучшения игры.
    Люди слишком много ждут от игры и просмотров видео/турниров.
     
    Koringvias и Ccd777 нравится это.
  7. Bubu

    Bubu Старожил

    Ты просто недостаточно хочешь, когда ты поверишь, что тебе нужен даймонд, тогда ты его возьмешь
     
  8. kirillm86

    kirillm86 Фаворит форума

    Самый главный совет.
    Глупо самореализовывать себя в игре.
     
  9. King Dude

    King Dude Пользователь

    Есть товарищи, думающие точно так же, при этом не развиваются, а то и деградируют по навыку игры.
    На деле, когда вижу как играют, умеют только размениваться, но не всегда. В целом впадают в аутизм, винят чуть что тиммейтов. Когда не надо, лезут и отдаются подряд хоть три раза, когда надо - играют нерешительно.
    Шахматные навыки тоже у них присутствуют: зная, что вражеский лесник начинает с нижнего бафа, для них норм воткнуть тринкет за топера на реку в начале третей минуты. Или нажать таб только после отдачи, обнаружить, что отдался парню 8 0 2, и написать какие плохие ребята - нафидили.
     
  10. tianika

    tianika «Глобальный модератор» Отдел редакции

    Как показывает факт, если скил есть, эло апается, а раз эло не апается, значт что то делается не так.
     
    Delairo нравится это.
  11. Ccd777

    Ccd777 Стрелок у Истока

    Если ила не апается, это означает лишь то, что в тиме раки.
     
    fl1po, BobMarley, romqn и 5 другим нравится это.
  12. cfg

    cfg Коренной житель

    можно просто уйти на рашу,и илошка польется рекой
     
    cherry, Kellko, fl1po и 2 другим нравится это.
  13. suckerpuncho

    suckerpuncho Опытный Пользователь

    Или ты сам дергаешь ребят с собой в пропасть.

    Уважаемый автор, лучше бы скинул свой профайл , статья кда и тд. после чего Папки на форуме расскажут какой палец выравнивать .

    Если уж так все плохо, и очень хочется взять Даймонд то плати людям за обучение или еще хуже...
    boosted shiet :unsure:
     
  14. тупость. Самый простой пример-шахматы! Шахматы то же игра, как и лол, а значит все те грасмейстыры, которые выйграют тебя за пару ходов глупы? нуну.
    Чем же глупо самореализовывать себя в игре? вон корейци играют, зарабатывают и становятся кумирами, не хуже чем олимпискими или по тем же шахматам.
    Так что ты уже давно живешь в прошлом веке.
    --- добавлено: 3 май 2014 ---
    Что бы апать эло, надо играть минимум за 2ох среднх игроков на том эло где ты сидишь. Видь в 90% играх всегда найдется рак который тащит тиму на дно, и еще 3 тела которые играют на уровне, вот и приходится либо играть 4в5(еще хуже в 6) и сидить на том же эло, либо играть за 2их))))
     
  15. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Да, твое эло - твоя судьба. Смирись. Единственный способ поднять уровень игры - относиться к ней серьезно, но и он не всегда срабатывает.
     
  16. kirillm86

    kirillm86 Фаворит форума

    шахматам века, лолу 4 года
    не факт что завтра не изобретут что то более крутое
    что то грандиозное.. типо SAO (игра с ПОЛНЫМ погружением в виртуальную реальность)
    что завлечёт море людей, и потекут все из лола

    мне если чесно жалко этих кумиров =)
    была бы моя воля я бы вообще в лол не начинал играть, но увы..
     
  17. Хд, ну вот игра 4 века живет и норм) Правда у неё есть на это право....
    Я вот никогда не мог понят керлинг, тупейшая игра.....но при этом она в списке олимпийских игр ппц....
    Футбол, баскетбол и все прочее, все это были игры, но в итоге стали международным спортом.
    А все что связанно с компьютерными играми, пока ново....так что говорить что самориализация в играх это глупо, просто тупо....
    По мне компьютерные игры можно вообще нужно рассматривать чуть ли не на ровне с кино.
    Изобретут сао, придумают мову на базе сао, да и в то же сао впихнут футбол и шахматы....
     
  18. Синдри

    Синдри Коренной житель

    Купи мне пеку нормальную и я тебя в челенджер отправлю.
    На самом деле даже с 5-15 фпса с лютыми дропами можно вытащить вплоть до платины без особых проблем на каком-нибудь однокнопочном персонаже вроде Джакса или Фиорки.
     
  19. Seiron

    Seiron *Придумайте название*

    Таких опытов навалом было. Кароч тс убедится и успокоится.
     
  20. Qweer Qweer

    Qweer Qweer Опытный Пользователь

    иногда твой скил может не соответствовать текущей лиге, но после продолжительного гейма с серьезным отношением ты придешь к своему эло =)
     
    Мистер Радуга нравится это.
  21. Demetrion

    Demetrion Коренной житель

    хочешь рассмешу? Играл солло, играл в золоте в 1м сезоне. познакомился с чуваками нижнего ранга. одного из них вытянул в золото дуошками и он апается дальше, а я упал... далее второй сезоне опустим. тертий сезон у меня все стабильно апается, поднимаюсь к платине, счастье радость и т.д... и тут один чувак со мной начал играть... играл как дно, сборки ракалов и прочее прочее... иногда играл с его акка, иногда с ним, итого он к концу сезона голд 5 с 70% винрейта, в этом сезоне после промошна(7сливов в промо первом) он ПЛАТИНА 5... сейчас я сижу в серебре и боюсь играть, потому что все время слив слив слив... недавно мой близкий друг попросил поиграть на его акке... вытянул его из брынзы 2 в золото 5 за несколкьо дней играя топ АД сион, ирочка, лисин... он сидел не мог из бронзы выбраться несколько месяцев сейчас у него промо в платину... ЧЯДНТ?
     
  22. Qweer Qweer

    Qweer Qweer Опытный Пользователь

    всю сознательную жизнь катаюсь в серебре, сбрутил диамонт 3 на нордике - понял что мне и на своем ило хорошо, а ЧСВ как правило бомбит школьников.
     
  23. Seiron

    Seiron *Придумайте название*

    Сказки рассказывашь.

    Ну либо они пытаются совершенствоваться и набирают опыт, а ты нет.
     
  24. DaggerFout

    DaggerFout Коренной житель

    Тоже такое было. У меня было 5 друзей с которыми мы играли в лол, и некоторые играли дольше меня. Я помню как мы с Антоном пытались перебраться за планку 1200(он был 1100 а я 900~). В итоге, я сейчас даймонд, он сидит в 4ом голде рашки. И как мне кажется, все дело в отношении. Антон, скорее всего как и ты, постоянно плачет, рейджит и тд и тп. Так что проблема именно в твоем отношении. Дай угадаю, все еще называешь парней на своем эло днорями?
    --- добавлено: 3 май 2014 ---
    Как мне кажется, сейчас эло относительно. И рандомный пик ордер многое изменил. Ибо теперь некоторые игры проводятся мной на каком-нибудь саппорте, пока голд, играющий в дуо, сливается на миду. И я ему не уступал мид, он просто пиком был выше меня. Да и фф популяризировал автоатакеров в джангле. Которые наносят очень много урона просто пофармив лес и нажав RMB. Я не в коем случае не говорю что теперь скилл не важен. Просто теперь чтобы закерить, тебе должно повести с выпившим оппонентом или твой скилл должен быть намного выше чем у других игроков. А, погодите, именно так же и поднимаются О_о. Тогда риоты все правильно сделали, и теперь людей можно присовать только скиллом, а не силой своего перса.
     
  25. bornozaver

    bornozaver Старожил

    Играю одну-две игры в день или в неделю, все зависит от настроения. И тут даже не в скилле дело может быть, а в банальном везении - попались тебе два трайхардера в твоей команде, один ганкает по кд кушки, а другой роамит по кд ульты Лебланки, еще и фармит как Алексич - везет и ты на моральном подъеме идешь дальше. Попались раканы флеймящие - лол говно и пичаль-беда. Поэтому и играю так редко, игра уже поднадоела, а через силу играть ради ила не прельщает вообще. Сейчас вот черепашьими шажками после слива 7/10 промоута почти вернул свою платину 2 из прошлого сезона, будем доползти до диамонда=)
     
  26. stbbr

    stbbr Верещащий у Истока

    Замечено, что если играть не более 4-5 игр в день, то эло стабильно ползет вверх. А как задрот-мод включается - всё. Лузстрика не избежать.
     
    megalomaniac нравится это.
  27. F1oRiDa

    F1oRiDa Ordo Hereticus

    Играл до платины по 2-3 игры в день. Ну и ползло по чуть.
     
  28. stbbr

    stbbr Верещащий у Истока

    Я и говорю, что если не усердствовать сверх нормы, то всё норм.
     
    F1oRiDa нравится это.
  29. Demetrion

    Demetrion Коренной житель

    извини уж, но набираются опыта и совершенствуются это когда сидят не могут выбраться, потом ему на акке взят голд иии всеееее, понеслооооось, винстрайки по 5-6... это набрался опыта? там сидел он не мог выбраться а тут сразу за пару дней и опыт и все из него поперло? ждало момента?
     
  30. Seiron

    Seiron *Придумайте название*

    Причины могут быть разные. Может он чтото осознал. Система ранкеда весьма точно отображает скилл. И если ты не можешь выбраться то причина в тебе.

    Посуди математически. Если взять большое количество игр в которых куча рандомов, ливеров и фидеров, то кто окажет в итоге самое большое влияние на рейтинг в/р? Ты! С большим количеством игр случайности нивелируются. И если ты долго не можешь вылезть со дна то причина в тебе.

    А еще ты не задумывался что шанс фидера/ливера/дноря в твоей команде ниже чем в команде противника?
    Конечно если ты сам не фидер/ливер/дно. Ведь в твоей команде 4 рандома, а у них 5.

    Кароч, достало это все объяснять по 300 раз, ты вроде не новичек на форуме, но просто не можешь признать что ты плохо играешь и начать совершенствоваться.
    --- добавлено: 3 май 2014 ---
    Ах да, загляни еще в мою подпись.