Мой аккаунт проклят (Осторожно вайн)

Тема в разделе "League of Legends прочие обсуждения", создана пользователем krolikfaso, 22 янв 2016.

  1. krolikfaso

    krolikfaso Старожил

    Не играл в лигу с 2013 года, бросил потому что ко мне постоянно кидало безруких\безногих инвалидов которые сливали катки. Увидел что начался новый сезон и решил за месяц подготовится к игре. Играю на EUwest(Тогда еще не было русской резервации). Инвалиды разумеется меня слили в ранкеде и я начал с Silver 5 апнулся кое как до Gold 1 (Заодно подучил основы, выучил новых героев и тд.)

    И так начало сезона. 10 слитых игр с положительным счетом. Да, в каждой игре был 1 или 2 существа цель игры которых была максимально плохо играть и фидить по кд. В итоге я снова в Silver 5. Я не знаю что я сделал такого в прошлой жизни, но по всей видимости я был гитлером геем который мучил котят и поедал младенцев потому что я не могу понять чем я это заслужил. Почему я постоянно пашу как лошадь за всю команду? Почему у меня постоянно потные катки? Почему у меня никогда нет игр когда можно хоть немного расслабится потому что команда тащит? Почему ко мне постоянно кидает людей у которых нет глаз и они играют на клавиатуре брайля. Систама ранкеда как была убожеством в 2013 так ей и осталась.
    Если 4 игрока в твоей команде играют хорошо но чуть лучше чем 5 в другой команде то к тебе обязательно попадет критин из бронзы 5 который сольет всю игру потому что должен быть шанс 50\50.

    Я больше не буду играть в эту игру. Никогда. Продам акк на ebay потому что на нем есть judjment kayle и nasus k9.
    Пост поплакать, отбомбить и улететь в другую мобу.
     
    LexsDragon нравится это.
  2. Asprika

    Asprika Фаворит форума

    О... Понеслось. Люблю начало сезона.
     
    Minuano и TrixieLover нравится это.
  3. LexsDragon

    LexsDragon Брони у Истока

    Годнота:zedsuki:
     
    TrixieLover нравится это.
  4. krolikfaso

    krolikfaso Старожил

    Да хотелось бы добавить. Какой кошмар сотворили с шако. Боже мой каким же убожеством он стал, а его скачок радиус которого урезан в 3 раза... Теперь он жалкая пародия на себя прошлого.
     
  5. Prostatitus

    Prostatitus «Дополнительный форум» Отдел модераторов

    Так и есть. Солоку - твое воздаяние, так что прими его с достоинством.
     
    TrixieLover нравится это.
  6. krolikfaso

    krolikfaso Старожил

    Да и еще просто поразила фигня с вардами. Теперь у каждого по овер трилион бесплатных вардов и всю карту видно. Что за бред, кто это придумал???
     
    Немного Солнца нравится это.
  7. firedevil

    firedevil Отдел новостей Отдел новостей

    как будто в другой мобе будет иначе:omg:
     
    TrixieLover нравится это.
  8. MWWarden

    MWWarden Коренной житель

    Отлично. прям старый добрый лг. Лолкинг в студию, кстати. Посмотрим на твою годную игру.
     
    TrixieLover нравится это.
  9. Kombala

    Kombala Коренной житель

    Ну такое себе.
    http://euw.op.gg/summoner/userName=UkiT
    [​IMG]
     
  10. bazzzoooka

    bazzzoooka Источник Новостей

    Чот даже не трустори
     
  11. Gravity9999

    Gravity9999 Опытный Пользователь

    если ты играешь только ради победы то ты не более чем стато дрочер, такие как ты уже разучились получать удовольствие от игры. Одним лишбы изи, другим нравится трайхардить и потеть за всю команду. В этом и заключается задача, ты по сути не можешь запотеть за всех, тебе надо подстроиться под своих тиммейтов и стараться играть всем слаженно в команде. Если у тебя 4 нормальных тиммейта и попался 1 какой-то фидер-афкашник это ещё норма. У меня несколько игр назад мы побеждили врагов в троем, с 2-мя афк. Нас давили мы дефались у трона, снесли нам все 3 линии. Потом враги стали пытаться засуицидится в трон и так не слаженно не командно поздыхали, потому что навалились не сразу в 5-м, а кто сразу напал кто с опозданием. И часть времени нас игнорили били вышки. В итоге мы делаем эйс и сносим их 1 заходом. Вот это игра, это тимплей это и есть лол. А если тебе такое не нравится, если не хочешь трайхардить и потеть за всю команду, собирай себе 5х5 команду и играйте вместе
     
    firedevil нравится это.
  12. krolikfaso

    krolikfaso Старожил

    В точку про дрочера. Походу я уже просто переиграл.
     
  13. MiniMi

    MiniMi Легендарная личность

    • полегче с выражениями
    Просто ты животное, у которого не нажимаются кнопочки, герои понерфаны, тиммейты не тащат и вообще челленжер, которому анлак дает сильвер5
     
  14. Стрела Страсти

    Стрела Страсти «Модуль Чата» Отдел модераторов

    мантос такой мантос
     
  15. DUMUDPOЛ

    DUMUDPOЛ Легендарная личность

    Знаете, читая пасты как платино 2-3 плееров закидывает в с4 с 7/3 плейсментами, я думаю, что сильвер 5 для ТС это не так уж и плохо.
     
  16. ChrisMansanta

    ChrisMansanta Легендарная личность

    Попробуй кнопки понажимать
     
    Unranked и TrixieLover нравится это.
  17. Stimi23

    Stimi23 Коренной житель

    счастливого пути, криворукое недорозумение :facepalm:
     
    Последнее редактирование: 22 янв 2016
  18. Jay zed

    Jay zed Легендарная личность

    euw EbayEbola
    Тебе только кажется что ты хорошо играешь, (в твоем понимании) если ты сливаешься с голда вниз, то ты плохой игрок. Апаться бывает трудно, но вот падать вниз, тем более на таком лоу илоу, все это говорит о том, что ты не способен составить конкуренцию игрокам на этом илоу. Если ты играешь лучше своего илоу, то 60% игр можно выигрывать имея хотя бы одно живое существо в своей команде.
    П.с Удачи в новой моба, сомневаюсь что тебя ждет успех с таким отношением. Будешь так же сидеть на петушином илоу и кукарекать что тима не дает апаца
    --- добавлено: 22 янв 2016 ---
    Я помню тебя очень добрым человеком, да у тебя предов то почти нету, что с тобой случилось?Неуж то статус так повлиял на тебя? Статусы на ЛГ портят людей :kappa:
     
  19. Koringvias

    Koringvias The Trickster Лидер Сообщества

    Он просто таких как ТС евридей встречает в смайте, и у него теперь горит :trollface:
     
  20. La1serg

    La1serg Старожил

    Ну еба... Я надеялся хотя бы на голд...
     
  21. Jay zed

    Jay zed Легендарная личность

    euw EbayEbola
    Я просто негодую почему мантос, сравнивает этих существ с животными, тем самим оскорбляя вторых :kappa: О мантос, он так жесток :awesome:
     
  22. MiniMi

    MiniMi Легендарная личность

    Какой статус? Фаворит у меня уже 4 года, хейчу игроков вообще всегда.
    Просто горит с поцанов, которые в своих косяках готовы всех обвинить, кроме себя. Даже я способен сказать "сорян, крис, мой фейл, я завалил катку" (хотя поныть про вон тот бот 0-20 я тоже люблю).

    Тут же поцан сам говорит, что не играл с 2013. Причем играл он явно в бронзе даже тогда (бросил потому что ко мне постоянно кидало безруких\безногих инвалидов которые сливали катки). Пришел, попал в с5 и НЕДОВОЛЕН. Стопудова челенджера ждал, ведь после инактива все клево играют, как боженьки.

    А потом я увидел его счет. "Положительное КДА" = "фижу как одноногая антилопа львов". Что и вызвало желание написать.
     
    firedevil нравится это.
  23. Паровой Каток

    Паровой Каток Опытный Пользователь

    Знакомая история...

    Есть у меня друзья, с которыми я люблю поиграть в Лигу. Играем мы практически каждый вечер, но выигрыш даётся нам тяжело, ибо есть одна тян один чувак, который (Спешу заметить: играем мы, попутно общаясь по Скайпу) имеет почти такое-же отношение к игре, как и ТС. Однако в его плане всё ещё хуже, ибо зачем ему флеймить команду в чате? Это же бессмысленно! У него же есть мы^_^!
    Даже одно поражение способно вызвать у него лютый батискаф, что выливается в полномасштабный выброс фекалий на наши головы. Причём присутствует ещё и классический комплекс двойных стандартов (Пример: 4 в 5 слились и он фармит - ТИМА ДАУНОВ ХУЛИ ВЫ НА НИХ ПОЛЕЗЛИ БЛЯТЬ???; 4 в 5 (с ним) слились и я фармлю - А, ОКЕЙ, СТОЙ ДАЛЬШЕ, ФАРМИСЬ СЕБЕ, ОКЕЙ... КРЕТИН!), а так-же часто слышатся высказывания в стиле "Я играю лучше вас, вы просто фидеры, а я вас тащу". Причём субъект отказывается понимать, что НЕВОЗМОЖНО играть хорошо, когда на тебя орут в Скайпе. Пробовал отключаться, но он от этого обижается и говорит, что у меня бомбануло, причём сам, бывает, не только отключается, но даже уходит посреди игры из-за понятно чего.
    Но меня это не особо выводит из себя, по-настоящему обидно в этой ситуации то, что этот человек - мой лучший друг:friends:, которого я знаю уже 4-5 лет и с которым мы часто видимся и гуляем.
    Вот такая вот интересная у меня история для вас.

    P.S. Мне не нужна ваша жалость по этому поводу.

    Да чего греха таить - я сам такой же, как и ТС... был. Полтора года назад.
    Всё изменила одна тян один нормал. Мы с командой шли идеально - прямо dream team какой-то. Враг пытался дать отпор, но мы неизменно побеждали в каждом бою. Однако, когда мы во второй раз сносили им ингибиторы (Защищались, как черти), лесник по-идиотски слился им на их красном, отдав их стрелку shutdown. Ну я его маленько обгадил в чате по этому поводу, на что он стал агриться в ответ. Не помню как, но подключились остальные. Ни одна мамка не осталась без похода в кино, даже противник в чате подтралливал нас (после того, как я в общий написал просьбу репортнуть лесника), а мы агрились на них в ответ. В итоге мы стали сливаться им, ибо не было больше тимплея, а следующее командное сражение было слито всухую, центр был снесён а нексус смешан с грязью. И всё из-за меня...
    Я минут 10 смотрел на экран в растерянности, пока появившийся сзади меня воображаемый Алексич не дал мне затрещину и не сказал пересмотреть свои взгляды на игру. В тот день я прозрел.

    P.S. Я не знаю, почему Алексич. Видимо, мой мозг решил, что так до меня дойдёт быстрее.

    ТСу: Верно ребята выше говорят - с таким поведением и мудацким отношением к игре ты не сможешь нормально играть ни в какую мобу. Или изменись сам, или играй во что-нибудь другое, ибо трата времени на то, что не приносит тебе удовольствие - пустая трата. И это НЕ хороший счёт.
     
    Последнее редактирование: 22 янв 2016
  24. Вечная борьба с раками - это вечная борьба с самим собой!
     
  25. John Wang

    John Wang Опытный Пользователь

    Та же история, старый акк со слитым в днище ммр - думаю дай-ка ракеды на рашке покатаю чтоб в это ненастное время основу на еув не трогать.
    Прохожу, значит, вчера плейсменты 8/10, попадаю в бронзу1. При этом ммр был слит вообще в какой-то лютый ад, так как после этого за игру давали 10-14 лп а забирали за проигрыш по 30 сразу.

    Ну так вот, о чем это я.
    А, ну да играю преимущественно на грывзе на топе, на полном расслабоне, 9.1 / 6.8 / 5.2 средний кда, 19З средний крипстат, винрейт 80 процентов.
    Думаю, дней за 5-7 долезу до г1 такими темпами. Ммр уже выправил вроде.

    Так что, автор, ты не прав.
     
  26. Гамлет

    Гамлет Коренной житель

    ТС, если не можешь тащить, значит ты на своём эло. Если бы ты реально играл на голд/платину, ты бы из сильвера левой пяткой вылез. Да, есть неудачные игры. Но их мало. Когда я в рузервации хреново отыграл плейсменты(конец предыдущего сезона, только-только докачал акк), мне закинуло в с5. Так я практически винстриком дошёл до г5. И если команда и мешала, то только суррендером не вовремя. Так что руки вначале выпрями, потом играй.
     
  27. DUMUDPOЛ

    DUMUDPOЛ Легендарная личность

    Я немного не по теме, но что ты знаешь о дружбе, сынок...
    А теперь по теме: желание играть автоматически пропадает когда союзник 0/5 пушит и не внемлет добрым советам. Увы иногда срываюсь и начинаю флеймить. Посему думаю, что лучший выход- mute all. Но дело далеко не всегда во флейме, в этом я уже познал дзен, есть катки которые никто не способен соло выкерить и с этим приходится жить. Есть люди, которые наберенно будут руинить, а есть те кто просто не умеет и не понимает. Но рациональное зерно в твоих историях есть.
     
    Паровой Каток нравится это.