Моя токсичность и как с этим бороться

Тема в разделе "Обсуждение рейтинговых игр", создана пользователем MisterZjlo, 29 апр 2016.

  1. MisterZjlo

    MisterZjlo Коренной житель

    Помогите плс
     
  2. Exerjoice

    Exerjoice Опытный Пользователь

    Чем? Пальцы ампутировать, чтобы гадости в чат не строчил?
     
    ivjyby, ChrisMansanta и sonlix нравится это.
  3. MiniMi

    MiniMi Легендарная личность

    вырви энтер. ну или попроси друга делать так за каждый случай флейма: [​IMG]
     
  4. Dzanmato

    Dzanmato Фаворит форума

    Нафлейми себе на пермач, делов-то.
     
    Bruce Lee, turtlekun, TheXoxx и 6 другим нравится это.
  5. Reqva

    Reqva Новичок

    Я узнал его! Это он вчера во всех моих катках фидил! Ловите его!
     
  6. sonlix

    sonlix Опытный Пользователь

  7. Замьютить всех, включить что-нибудь расслабляющее, например Megadeth и играть. Понять, что быть льющей желчь скотиной- не круто, и после этого можно пропустить шаг с allmute.
     
    ArtemDrowMag нравится это.
  8. ksen

    ksen Коренной житель

    Кинь всем мут на 00:01, если и после этого тебя тянет поливать тиммейтов дерьмом, то надо надо понять своё предназначение и уйти в резервацию к другим животным, в доту.
     
    turtlekun, TheXoxx, Lis-sama и 4 другим нравится это.
  9. ChrisMansanta

    ChrisMansanta Легендарная личность

    Почаще заходи в чатик на лг и пиши что нибудь про члены.
     
    TheXoxx, Lis-sama, Prostatitus и 3 другим нравится это.
  10. DeGrail

    DeGrail Легендарная личность

    Как что-то плохое, ей богу.
     
  11. Как что-то хорошее.
     
    turtlekun нравится это.
  12. niolong

    niolong Опытный Пользователь

    Есть способ - заходишь на лолгейм, троллишь меня или ещё какую-нибудь бронзу. Silver confirmed
     
  13. NaturalDisaster

    NaturalDisaster Опытный Пользователь

    Могу помочь, если интересно, то пиши в лс
     
  14. Lunaria

    Lunaria Старожил

    хирургически?
     
  15. Grand_Espada

    Grand_Espada Worst Marksman

    моя токсичность почему то в кс ушла, теперь если только совсем жопа пригорит начинаю флеймить
     
  16. High Voltage

    High Voltage Легендарная личность

    Просто не флеймить?
     
    turtlekun нравится это.
  17. Andarilz

    Andarilz Новичок

    У меня забанили акк навсегда за флейм, сейчас поднял новый- полгода и ни одного предупреждения даже. Так что, я тебя прекрасно понимаю.
    1) Нужно понять причину флейма. Я агрился, когда меня обсирали, особенно, 2-10 люциан какой- нибудь, когда ты единственный, кто тащит.
    2) Понял причину, решаем проблему. Я посчитал, что, если не видеть ответа тиммейтов, то и агриться не буду. Убрал чат за пределы экрана, но так, чтобы видеть его краешек и была возможность писать самому.
    3) Избавляемся от флейма. Через месяц я ваще забыл, что союзники умеют писать и чисто самостоятельно стал делать игру. Через 2 месяца я уже вернул чатик обратно и спокойно читал, как нубики меня опускают, чтобы потом излить все в репорт- листе.
    Самая боль для флеймера- когда ты не отвечаешь оскорблениями на его унижения. Тогда он просто так словит предупреждение. Если еще начать отшучиваться и настроить других игроков против него, это будет не только х9, но и моральное давление. А ты вышел сухим из воды, еще и пасибку от рито получил за содействие в очищении игры.
    п.с. Если совсем вытерпеть не можешь, напиши, что за эти слова он может попрощаться с Хекстечем. Удачи!)
     
    LexsDragon, niolong и AspDrago нравится это.
  18. MiniMi

    MiniMi Легендарная личность

    Сейчас бы париться, что тебе мейты пишут.
     
  19. безумный макс

    безумный макс Коренной житель

    моя токсичность куда-то делась сразу после того как мне пермач вписали на мейн аккаунте)

    теперь у меня примерно две супертоксичные катки в месяц - когда плохой вечер - и какой нибудь невинный миссплей от тиммейта провоцирует меня примерно на полчаса ГНЕВНОГО КАПСЛОКА
     
  20. Всем Бобра

    Всем Бобра Старожил

    Моя токсичность исчезла в тот же день как я перестал заходить в лижку. Через месяца 2 зашел на 2 игры, проблевался, порейджил и вышел.
    Теперь чувствую себя зановородившимся человеком, излечился от всех болезней и не рейджил или чувствовал упадок настроения с того же дня как в лижку перестал катать.
    Советую и вам попробовать.
    :winx:
     
    korovon нравится это.
  21. yooogurt

    yooogurt Растишка у Истока

    /mute all
     
  22. Crabbit

    Crabbit Опытный Пользователь

    Но при этом целыми днями строчишь на форуме:rolf: лижки. Ты с марихуны подсел на героин.
     
  23. LordAlastor

    LordAlastor Старожил

    Мне кажется токсичность у игроков идёт от наглости и вседозволенности, ну и плюс чувства безнаказанности в интернете, что им ничего не будет. Это из разряда воспитания. Как курильщики, которым плевать на других, когда они курят на остановках среди толпы людей. Или харкуны(беру простые примеры из жизни из того что меня бесит). Если токсики флеймят просто так, то это такие люди. Как правило их не наказывали родители и не давали по **алу, поэтому и ведут себя так. Если токсики унижают и оскорбляют неумелого игрока из своей команды(или из чужой), то это из разряда того что они наконец-то нашли хоть что-то, где чувствуют себя лучше других, и могут выпендриться. Вероятно таких гнобят везде за неудачи, или же они чувствуют сами что неудачливы во многих делах, а тут наконец могут что-то показать и начинают отрываться на неумелых.
    В школе же учителя не гнобят вас за то что вы такие тупые и не знаете физику? Или гнобят? Это из того же разряда что если в вашем классе кто-то хромает в предмете, не может его освоить и понять, тоже самое что смеяться над ним. Игра эта не такая простая как кажется. И всегда в ней будут талантливые гении и посредственности. И это не ужасно. В спорте тоже самое. Есть те для кого максимум быть на скамейке запасных всегда, на тот случай если передовые спортсмены ноги переломают. А есть те кому от природы было дано устанавливать рекорды. И первые могут хоть всю жизнь тренироваться и стараться, а вторых не догонят. А кому-то вообще лучше ограничиться пробежками по утрам. В лиге тоже самое, не зазорно быть вечной бронзой даже, всё равно какой-то опыт придёт со временем, и сможешь проявить себя. Или на мейне обыграть платину на линии, который первый раз за нового чампа.
    Никогда не понимал почему люди так любят выливать понос в игре, вообще в интернете на других. Жизнь, если встать от компьютера и так дерьмецо как правило, и люди нередко уходят в компьютер отдохнуть от жизни. И вместо того чтобы поддерживать друг друга и сочувствовать, по большей части люди любят унижать и оскорблять. И это печалит.
    То что вы токсики существуете, не так уж плохо. В ранкедах я всегда кидаю муты на свою команду. Ибо лишний срач и писанина мне не нужны. Если просто флуд - отвлекает. Если оскорбления - раздражает. То что пишут враги мне плевать. Даже если пишут, значит теряют время.
    Если бы вас токсиков не было, то риоты не давали приятные плюшки обычным игрокам, которые не флеймят. Так что вы в какой-то степени приятный расходный материал. Вас лишают чего-то, меня награждают(правда в последнее время наград и не выдают, но помню таинственный подарок давали)
    Из минусов, всё же неприятно читать в свою сторону грязь. Я человек эмоциональный, и достаточно близко это воспринимаю, хоть головой и понимаю, что пишут такие вещи люди недалёкие и невежественные, но всё равно неприятно. Иной раз я сам впадаю в срач в ответ. Иногда это весело, но как правило только портит игру.
    В общем, токсикам: задумайтесь над своим поведением по возможности. И уважайте других людей. Помните, что с вами играют люди в первую очередь. И даже если вы подло считаете своих союзников "инвалидами" или чем похуже, задумайтесь хотя бы над тем, благородно ли смеяться и унижать инвалидов. Проблема токсиков не в том что вы не можете сдержать эмоции или "горячие парни из кавказа", проблема во взаимоуважении.
     
  24. Всем Бобра

    Всем Бобра Старожил

    Не, мне просто нравится рак который тут можно увидеть в каждой теме и получить много лулзов.
    :kappa:
     
  25. memzk

    memzk Легендарная личность

    новый акк 10 баксов. я их уже оптом покупаю. на мейне замучен чат офк.
    --- добавлено: 29 апр 2016 ---
    да? ну вот назовут тебя мудлом, и что ты сделаешь? ударишь? в реале?
    такие мысли приходят только людям, для которых тюрьма это норма, или тем, кому лет 15
    и это ты еще по молодости не видел действительно нервных боссов. а есть и такие. и надо терпеть, пока ищешь другого.
     
    niolong, безумный макс и Nanotecz нравится это.
  26. Fixtry

    Fixtry Новичок

    Эта тема - дикий вброс, но я подыграю тебе. ) :taric:
    Отношение к лиге у каждого свое - вот и все. Борись как можешь.
     
  27. Nanotecz

    Nanotecz Коренной житель

    Судz по затраченному на создание топика времени - тут все так толсто, аж тонко, но я слабый и поведусь.
    За пять лет опыта игры на еу серверах (и всего одного рестрикта на 15 каток) понял две вещи.
    1) флеймить жестко можно. Но не часто. Если раз-два в 15-20 даже весьма жестоко проехаться по мейтам и их сестрам (мамок-то не трогайте, будьте людьми), то ничего не будет. Если же делать это чаще, хоть и с более умеренными выражениями и эпитетами - праздник к вам приходит.
    2) Важно понимать, что есть умышленый фид (и хочу сказать, что это весьма редкое явление) и есть просто безрукий крабик/невезучий парень(который мисскалкулейтед), которого переиграли и он теряет контроль над ситуацией. Так вот: первый случай - такой себе школоло траллер, он не боится репортов (так как б5 на ру всего лишь, так сказать, "смурф", основа то б4 + на илитарном весте!1111:yiss:), флеймить его - себя не уважать, ведь он этого и добивается. Самоутверждение и все такое. А вот крабика или невезучего парнину лучше подбодрить и ненавязчиво указать на ошибки (без приказного тона или позиции "я умный. ты дурак"). Иногда это приводит к удивительным результатам - пацаны получают бонус к морали и пытаются оправдать оказанное им доверие. У крабика руки от твоей доброты и советов, канеш, не выпрямятся, но хоть в ТФ от него появится польза. А там глядишь и у вражеского 20/0/10 Зеда интернет отвалится или молоко на плите закипит. И все - "to all/gg wp ez nabs".
    --- добавлено: 29 апр 2016 ---
    цук, просто история моей жизни. аж слезы. Могу купить тебе чаю?
     
    niolong нравится это.
  28. Алексей Медведь

    Алексей Медведь Опытный Пользователь

    слава богу. Кол-во рака в 1 посте переходит все границы.
     
  29. Garrisen

    Garrisen Фаворит форума

    Постигни дзен, скотина! :chu:
     
    Timmy Kardigan нравится это.
  30. Fixtry

    Fixtry Новичок

    Вот это уже норм вбросы пошли.