моральный аспект игры

Тема в разделе "League of Legends прочие обсуждения", создана пользователем Tapo4ek, 21 янв 2014.

?

как поступите?

  1. Пойду на топ т.к. я его забил. (пацан сказал, пацан сделал)

    5 голосов
    38,5%
  2. Пойду вниз и буду сапортить, ведь я командный игрок.(меня можно унижать)

    2 голосов
    15,4%
  3. Затролю и нафидаю, чтобы впредь неповадно было. (ведь со мной не считаются)

    1 голосов
    7,7%
  4. другое

    5 голосов
    38,5%
  1. Tapo4ek

    Tapo4ek Старожил

    Такая ситуация: ранкед очередь, вы стоите первым или вторым пиком. говорите например топ, над вами его никто не забивал. Когда вы берете на топ карму или нуну (например контрить джакса, и не давать ему разъестся), все кто под вами начинают втирать вам, что вы то оказывается пикнули саппорта и затем тупо берут своего топера.

    Как вы поступите?
     
  2. bazzzoooka

    bazzzoooka Источник Новостей

    Ливану - 3 лп. Профит.
     
  3. Darksalt

    Darksalt Старожил

    На моем дне ордер пик соблюдают не менее чем полностью, обычно таких проблем не возникает, но будь готов слушать какое ты го**ще, если те ребята начнут сливаться и не важно, что виноваты они сами.
     
  4. Мрачный

    Мрачный Легендарная личность

    Тут только второй вариант верен, тк два других ведут к практически 100% поражению.
    Это не унижение, это адаптация и выбор наиболее оптимальной стратегии.

    Такое случается 1 раз в 1000 игр, зачем тебе вообще эта информация, "как бы мы поступили"? Задача одна - выиграть, не важно, какими способами и что при этом нужно будет делать. Ты идешь на топ, потому что там ты хорош и таким образом ты увеличиваешь вероятность победы своей команды. Если в твоей команде внезапно окажется челенджер-топпер, то правильно уступить ему топ, тк это увеличивает вероятность победы.
     
  5. Ccd777

    Ccd777 Стрелок у Истока

    А скорее всего, там будет бронзовый посан, который только что и умеет фидонить на своем любимом топе. На то, что ты идешь туда, ему все равно, он хочет идти туда сам, чтобы нафидить.
     
  6. Tapo4ek

    Tapo4ek Старожил

    а если второй раз? потом ждать полдня?
     
  7. DUMUDPOЛ

    DUMUDPOЛ Легендарная личность

    Контр пик, ты серьёзно? => Ты играешь ниже золота ( ну скорее всего, если так свято в это веришь, тем паче, что на золоте уже уважают пик ордер, по крайней мере на весте) => пикаq что-нибудь что дамажит, мид например, или джанглера и тащи ракалов к победе!!!) Profit.
     
  8. bazzzoooka

    bazzzoooka Источник Новостей

    15 минут
     
  9. Timmy Kardigan

    Timmy Kardigan NotFound

    Иди дабл топ. Шо ты не посан шо ле?
     
  10. Tapo4ek

    Tapo4ek Старожил

    бессвязный набор слов. то есть после того как я пикнул топ, я должен пикнуть мид/лес и тащить ракалов?
     
  11. Wyvern-lord

    Wyvern-lord Фаворит форума

    Крайне нетерпимо отношусь ко всяким довнерам, сильвер-теоретикам и прочим альтернативно одаренным личностям, за что часто получаю по голове от трибунала. Извращениями вроде Кармы на топе не занимаюсь, но даже на Фиору тиммейты иногда реагируют агрессивно. В таких случаях обычно говорю, что они могут флеймить меня, если я насосу, а до тех пор лучше бы заткнуться. Обычно помогает. Если нет, и ретард все-таки пикает дабл топ, я останусь на своей линии. Мне не жалко проиграть одну игру, ибо я апнусь обратно в следующей, а вот слить лп довнеру - святое дело.
     
    InsaneMash, Mauglir и DUMUDPOЛ нравится это.
  12. DUMUDPOЛ

    DUMUDPOЛ Легендарная личность

    Пикай мид/джангл если топ не дают. Но если веришь в контр пики, то ракал это ты...
     
  13. Мрачный

    Мрачный Легендарная личность

    Я чисто теоретически предположил, что, скажем, на серебро по ошибке закинуло челенджер топпера. Чтобы подчеркнуть логику принятия решений. Разумеется никому не надо отдавать свой мэйнлайн на своем Эло до последнего. Но если мы имеем на руках, к примеру, пикнутую на мид по каким-то причинам АП Жанну, а чувак пишет "жанна г, иди саппорти, я мид", пикает зиггса и уже ничего нельзя сделать, то надо идти саппортить и не устраивать даблмид или ломать игру АДК забором фарма. Так во много раз увеличивается шанс выиграть игру.
    На мой взгляд, флеймить, идти на принцип и пытаться испортить игру другим это трата своего времени абсолютно впустую.
     
  14. desolate

    desolate Старожил

    Кхм, дурацкая ситуация. Какая разница, кем тащить, если ты тащишь? Если тиммейты не верят в нуну на топе/не считаются с порядком пиков - тебе не повезло с тиммейтами в отдельно взятом матче. Я мейню катарину, хоть многие её гнобят, инстапикаю любым пиком, если отдают мид, только один раз флеймили, говорили, мол, да там аж целых 2 чампа тебе ульт сбивают и т.д. в итоге всё равно выиграли. Я могу слить лайн-фазу (казиксу, чогату и др.) но буду роамить и забирать киллы, чтобы сноуболлиться дальше, а когда вдруг выскакивает мультикилл - опа, оппоненты на минус морали, свои - на плюс.
    К чему история: если в каждой игре за нуну на тебя кладут болт - выбери другого чампа, приевшегося всем, а за нуну играй нормалы. Если цель апать рейтинг - исходи из интересов команды и пикай подходящего чампа. Если цель тупо играть, кем хочешь - иди дабл топ/ дабл лес.
     
  15. DUMUDPOЛ

    DUMUDPOЛ Легендарная личность


    Сам себе противоречишь чутка. Если подумать то Кату встанишь и всё, но на деле так далеко не всегда, я . И я когда замейнил тирадира начал плевать на контрпики и т.д. Так как отыграл 300+ игр на чампе. И плевать что не по мете, и плевать уж вдвойне, что кто то возмущается. Я то знаю что потом будет тольго Gj top, gj trynd etc.
     
  16. desolate

    desolate Старожил

    Что требуется от мидера сейчас, если это не картус - роам и доминирование на всех линиях, урон в тимфайтах, способность быстро убить вражеских керри (это же не только асассины могут делать). Для этой цели, и как следствие для побед и апа рейтинга, катарина подходит очень хорошо. То есть, какая разница топеру, кто на миде, если мидер способствует победе? какая разница мидеру, кто на топе, если топер выигрывает линию и от него есть польза в тимфайтах? Это же солоку а не тимранкед. У меня получается катарина, пусть пока на самом низком эло, но получается. У другого человека получается его чемпион, и он тащит - так почему бы не играть им, несмотря на мнение окружающих?
     
  17. Microalone

    Microalone Фаворит форума

    Позвоню их мамам и назначу свидания.
     
  18. OnemoreQQ

    OnemoreQQ Старожил

    Перестану пикать карму и нуну на топ. И начну брать полезных чемпионов, для противостояния ему.
     
  19. DUMUDPOЛ

    DUMUDPOЛ Легендарная личность

    Согласен полностью.