Мошенники на Voidling Weekends

  • KISEL

    KISEL Коренной житель

    ВНИМАНИЕ:
    Уважаемые участники Voidling Weekends EUNE и EUW, до нас дошла информация, что от имени организаторов турниров некто пытается брать вступительные взносы за участие на турнире.
    Все это ложь и мошенничество. С самого своего появления Voidling Weekends был и будет бесплатным для участников турниром, а призы будут оплачиваться за счет рекламы и спонсоров.
    Не ведитесь на провокации и сообщайте о фактах подобных вымогательств на скайп kisel2012 (KISEL, организатор Voidling Weekends West).
    Так же, достоверную информацию вы можете узнать у официальных организаторов турниров на lol-game.ru по скайпам:
    kupro3(KUPRO, организатор Voidling Weekends Nordic & East), skaguard, alice.rainheart, astarilrp, nekito_os, plagiator.ua,
     
Комментарии
  1. TraneSH
    есть лохи , которые закинул?
  2. MakTwist
    не знаю, если ли такие, но я случайно это выяснил, это была забавно: "А можно ссылку на сайт, хотелось бы уточнения посмотреть?" После этого меня удалили)))
  3. nivea101
    [champion]Olaf[/champion]
  4. RHYMEEX
    ИМХО слишком много организаторских скайпов, что создаёт дополнительные удобства для мошенников. контакт должен быть один.
    Greenteyn нравится это.
  5. Kislorod
    [champion]gragas[/champion]
  6. KUPRO
    организаторы Voidling Weeknds это я(KUPRO), и KISEL. Остальные скайпы команды организаторов турниров(кто-то помогает нам с проведением, кто-то работает над фан турнирами и т.д.)
  7. RHYMEEX
    Судя по тексту новости официальных организаторов несколько (к числу которых опять же судя по тексту относится KISEL (он значится просто как организатор) )
    Если уж на то пошло, то нужно создать тему с подробными контактами всех ответственных людей, жалобами на подозрительных личностей с пруфами для наглядности.
    И имхо нужен один скайп с понятным названием, который будет использоваться одновременно всеми организаторами для оперативных ответов.
    Естественно это всё моё видение ситуации, я никого ни к чему не обязываю и не требую.
  8. masyanaaa
    есть ли такие....удивлён.
  9. Zeroberto
    [champion]Ahri[/champion]