"Московские ЦареГорцы"

Не так давно, в мае месяце, открылся очередной портал нашей любимой игры. И чтобы сразу заявить о себе, учредители портала организовали турнир под названием in2LOL Kickoff Tournament с главным...

    "Московские ЦареГорцы"

  • CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Не так давно, в мае месяце, открылся очередной портал нашей любимой игры. И чтобы сразу заявить о себе, учредители портала организовали турнир под названием in2LOL Kickoff Tournament с главным призом в 1000€. На турнир были приглашены ТОПовые европейские коллективы, такие как SK, NA'VI, CLG.eu, AL, fnatic, Derpers, Eclypsia и конечно же наши соотечественники, тогда еще именуемые M5.LoL. Выиграла тот турнир очень сильная команда CLG.eu.

    А в середине июня, in2LOL анонсировал серию турниров под названием King of the Hill (Царь Горы). Суть турнира сводится к следующему: каждый понедельник, два лучших европейских коллектива сражается за звание "Царя Горы" в серии игр до трех побед (Best of Five [Bo5]). Победитель забирает призовые 500€. Правда организаторы мероприятия ввели ограничение на время царствования - команда, побеждающая пять недель подряд, теряет свой титул и турнирная серия начинается заново. 25 июня, в первом турнире серии King of The Hill [​IMG]fnatic обыграли [​IMG]Curse.eu со счетом 3:1 и стали первыми обладателями короны. А в понедельник 2 июля, во втором турнире этой серии, наши парни, ныне именуемые как [​IMG]M5.BenQ отняли пальму первенства у чемпионов 1 Сезона [​IMG]fnatic, выиграв последних со счётом 3-1.
    • [​IMG] M5.BenQ: Alex_Ich, Diamond, Darien, Genja, Gosu Pepper
    • [​IMG] fnatic: xPeke, Cyanide, LaMia, sOAZ, Pheilox
    Записи матчей:
    А в следующий понедельник, 9 июля, в 22:00 по Московскому времени нашим парням предстоит отстаивать титул "Царей Горы". Официальный стример портала in2LOL Trevor 'qu1ksh0t' Henry. Следите за новостями и болейте за наших.
    Источники: порталы MoscowFive и in2LOL.​
     
Комментарии
  1. Satra
    там в салат фнатиков особенно порадовал алекс не думал я что он загнобит хПеке
  2. WinterWings
    Та не,xPeke рак по сравнению с Алексичем/Фроггеном
  3. Satra
    ну пеке всё таки топовый игрок на миде солоранкеда т.е. именно 1на1 он должен стоять очень хорошо а тут алекс его 1на1 прям изничтожил
  4. Helsp0nt
    Алексич за [champion]Karthus[/champion]играл?
  5. Satra
    неа
    --- добавлено: 4 июл 2012 в 20:07 ---
    ахря кеннен тф и кассиопа