"Москвичи" выходят в полуфинал.

  • CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Вчера закончились игры российской команды Moscow Five против поляков из EloHell. Предлагаем вашему вниманию краткую хронику событий, интервью с нашими парнями и фотографии с места событий.

    1 игра:
    Первую игру обе команды решили играть безопасно и разошлись по стандартным точкам, защищая свои джунгли. Начальное спокойствие продолжалось до шестой минуты, когда Элохелл почти взяли "фёст блад" на "Перче-Соне", но подоспевший в последнюю секунду Данил_aka_Diamondprox играющий на Ли Сине, повернул ход схватки и забрал себе 1-й килл, а следом и 2-й. Чуть погодя он получил и 3-й килл. На девятой минуте Шушей всё-таки забрал Сону Gosu Pepper'а, на что М5 ответили первым драконом. На 11 минуте AlexIch забирает "дабл-килл" на Топе, далее следует череда убийств со стороны М5; взятый в 19:55 Барон; "трипл-килл" от Корки Евгения_ака_Genja и дальнейший снос Ингибитора на Миде, сломили последнюю волю к сопротивлению у Польской сборной. В результате, все было кончено к 23 минуте, со счетом 21:1.
    Видимо взятая Шушеем Эвелина, оказалась неудачным пиком на мид против Грагаса Алексича. И просто волшебная игра Даймонда на Ли Сине, внесла львиную долю в эту победу.

    2 игра:
    Вторая игра началась с череды неудач для нашей дружины. Неудачный ганк от Darien'а обратился "фёст бладом" для ЭлоХелл на 4 минуте. На 7 и 8 минутах Поляки показали зубы, дважды забрав Нуну-Пеппера. На 9 и 14 минутах ЭлоХелл меняли Топ и Бот линии, а пока они совершали эти распасы, М5 забрали дракона в 12:50. На 19 минуте команды встретились на втором драконе, поспешив взять которого, Поляки отдали 4 своих игроков против 1 нашего. К середине 21 минуты "Москвичи" впервые за эту игру вышли вперед по Золоту. Но последовавший за этим "раш" Барона от противника и потеря Нуну и Йорика пошатнула и без того хрупкое положение Moscow Five. К 29 минуте М5 разделились у Барона, чем поспешили воспользоваться доминирующие игру EloHell, но провалили попытку отдав Барона. Удачным дайвом под башню на 32 инуте, в результате которого были взяты Джакс и Тарик и "Москвичи" повернули игру в свою сторону. На 33 минуте Генджа сметает всех на своем пути. Тавер-дайв на 36 минуте, 3 трупа у ЭлоХелл и победа М5.
    Поляки очень хорошо начали и казалось бы победят, имея хорошее преимущество взятое в начале. Но несколько серьезных ошибок со стороны Шушея и остальных членов команды, развеяли их надежду на победу.
    Финальный счет второй игры:
    Results.png

    Интервью с членами команды Moscow Five:
    Константин 'Groove' Пикинер по приезду в Кёльн, накануне матчей с EloHell​

    Эдуард 'Gosu Pepper' Абгарян, за день до игр с EloHell​

    Данил 'Diamondprox' Решетников после победы над EloHell​

    Несколько фотографий из Кёльна, с выставки Геймском, где проходят отборочные игры на Чемпионат 2 Сезона:
    M5.jpg Darien.jpg Genja.jpg Fans.jpg Bosses.jpg Alex.jpg TeemoGirl.jpg Shushei.jpg

    Посмотреть полный фото-репортаж с выставки Gamescom на сайте Moscow Five:
    1 день - Приезд в Кёльн, регистрация, обустройство и знакомство.
    2 день - Участие в турнире, выход в полуфинал и общение с фанатами.

     
Комментарии
  1. Artzavr
    А не проще вместо письменного описания replay выложить?@~@
  2. Zmeyuk
    Все реплеи игр М5 есть на их офф сайте. Письменное описание удобное, спасибо за статью. М5 вперёд! Гоняйте всех!
  3. xenon
    Нет не проще, спасибо за труд, прочел, информативно:р
  4. pipirojok
    Для информативности можно было бы добавить описание пиков команд, а то получается написано "генжа сметает всех на своем пути", но даже не ясно за кого....
    п.с. пики еще не смотрел но предположу что за ашу, раз пепер на нуну
  5. Jueseppe
    :awesome: :awesome: :awesome: :awesome: :awesome: :awesome: :awesome: :awesome: :awesome: :awesome: :awesome: :awesome: :awesome:
    :awesome:Первую игру мы их в салат закатали без шансов:awesome:
    :awesome: :awesome: :awesome: :awesome: :awesome: :awesome: :awesome: :awesome: :awesome: :awesome: :awesome: :awesome: :awesome:
  6. Few
    Из второго видео...
    1:40-50
    -Что ты думаешь о завтрашнем турнире с поляками? Каковы ваши шансы?
    -Ну, мы их споили, у них завтра будет похмелье.
    Перевод: Я думаю все отлично закончится для нас. Поживем-увидим.
    Могут ребята! Я то уж думал, как будут переводить сложнейшие русские "препинки", особенности "диалекта" и мат, оказалось - даже врать умеем :D По-королевски!
  7. alone10
    фотки атас :D