mousesports: охотники или добыча для Night Inside?

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    OBio2K6NY4s.jpg
    Сегодня в 21:00 по московскому времени Night Inside встретится с одним из лидеров LoL Battle Arena — командой mousesports.


    Наш комментатор Ярослав «NightEnd» Клочко поделился мнением о предстоящем матче:

    «У обоих коллективов достаточно интересное положение в турнирной таблице. Чтобы укрепить свои шансы на выход в плей-офф, NiN, естественно, нужно переиграть своих соперников. В случае поражения, они должны надеяться на победу mousesports в матче с Tornado RoX.

    Что касается Mouz, то ребята сейчас в отличной форме, они чуть было не попали прямым слотом в EU LCS, но теперь им предстоит сражаться за место в этой лиге с Gambit Gaming, а это лишь означает, что они наверняка тренируются без остановок. Так близко к заветной цели они еще никогда не были.

    Night Inside ни в коем случае нельзя проигрывать на стадии „лейнинга“. Да, каждый из игроков команды соперника достаточно силен, но СНГ коллективу главное уделить внимание центральной и нижней линиям. Можно переиграть в этом плане „мышей“ на стадии драфта или же уничтожить с помощью личного навыка на этих позициях. Также нужно быть достаточно аккуратными с их „топ лейнером“, который достаточно часто прибегает к стратегии сплит-пуша.

    В недавнем матче с Hard Random, NiN показали, что они умеют побеждать и не хотят сдаваться без боя, даже не смотря на все проблемы, которые возникали внутри коллектива на протяжении сезона».
     
Комментарии
  1. koshac
    Пф, нины изи заовнят ноунеймов. Хотя нет, они же и сами ноунеймы :hm:Кипаса парадокс
  2. Privid
    Ноунейм рассуждает о "ноунеймах"?! Парадокс парадоксов...
  3. koshac
    Ноунейм осуждает ноунейма, обсуждающего ноунеймов... Туше
    Phagocyt нравится это.
  4. Privid
    Кстати, маусы будут играть с Гамбитами за место в ЛЦС. Так что уже любопытно посмотреть, что это за команда такая.
  5. Stoglav
    Маусы соснули 16-2 первую игру, Нинам пора на ЛЦС))
  6. out
    НиНы выиграли 2-0. ГЖ ))
    СНГ развивается
  7. Stoglav
    Кажется Гамбиты легко победят маусов.