Mousesports против FMF: битва титанов

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    cAFaO2UV3oU.jpg
    Второй матч подряд FMF проведет против одной из лучших команд Европы. В последнее время Mousesports показывает неплохие результаты в своем регионе. Третье место на турнире 2015 Esports Festival, уверенная игра на соревнованиях Dr Pepper Allstar. И самое главное — третье место в лиге EU Challenger Series. Если у «мышей» получится обыграть FMF, это ни для кого не станет сюрпризом.​

    Европейские журналисты и комментаторы считают Mousesports одной из самых сильных команд. Считается, что у этих парней отличная координация и взаимопонимание друг с другом.

    По словам комментатора Ярослава «NightEnd» Клочко, Mousesports довольно нестабильная команда. «Они могут как разнести в пух и прах соперника за 20 минут, так и проиграть ему за те же 20 минут», — заключил он.

    GkhimuBtyCU.jpg

    Впрочем, турецкий коллектив сейчас находится на коне. Они уже успели обыграть Night Inside и записать в свой актив два очка. Победа над одной из ведущих европейских команд позволит им закрепиться на первой строчке. Однако для достижения такого результата им придется прыгнуть выше головы.

    «Mousesports предстоит переиграть лесника FMF, а также не позволять противнику забирать дракона в ранней стадии», — заявил Ярослав Клочко. — «Сложно говорить о том, кто выйдет победителем из этого Bo3 (серия матчей до двух побед). Оба коллектива находятся примерно на одинаковом уровне. Однако европейская сцена будет посильнее турецкой, поэтому фаворитом определенно являются Mousesports».

    В 18:00 по МСК мы узнаем, кто же все-таки лучше — «турецкие драконы» или «мыши».

    FMF обыграли Night Inside

    В дебютном матче LoL Battle Arena, где FMF встречалась с Night Inside, выиграл турецкий коллектив со счетом 2:0.

    Комментатор Ярослав «NightEnd» Клочко о завершившемся матче:

    «Победа в первом матче в рамках крупного турнира дает команде психологическое преимущество. Несмотря на хороший пик команды Night Inside в первой игре, российскому коллективу не удалось его реализовать полностью. Первую победу в серии FMF оформили за счет трех героев: Nidalee, Ashe и Thresh. Стоит еще отметить Shen’a, который неоднократно выручал своих напарников по команде.

    Во втором матче Night Inside решили сосредоточиться на «фарме». Несмотря на то, что FMF порой проигрывали в мелких стычах, им удавалось забирать башни и контролировать карту. Сражение на 16 минуте, на мой взгляд, предрешила исход встречи. Тогда Vladimir убил троих, что позволило ему собрать новые предметы. В конечном итоге, у FMF было большое преимущество, которое они не растеряли».

    Следующий матч турецкий коллектив проведет сегодня против команды Mousesports в 18:00.

    Записи игр:

     
Комментарии
  1. Nanotecz
    а кто тут титаны?
  2. DmiIn
    Битва Титанов :kappa:

    Вторая игра просто стомп от Мышей.