MSI Power Rankings: Прогнозы

  • MSI-MasteR

    MSI-MasteR Коренной житель

    [​IMG]

    Кто является лучшим коллективом из самых элитных команд мира? Ответ на этот вопрос нам предстоит узнать на этой неделе, проведя выходные в наблюдении за тем, как Топ-1 команды из главных киберспортивных регионов вместе с победителем IWCI будут сражаться на Mid-Season Invitational.

    Мы уже писали о том, в каком формате будет проходить этот турнир, однако какой результат нас ждет? Каждая команда является лидером в своем регионе, однако когда дело доходит до международных боев - кто сможет протоптать дорожку к финалу? Кто станет победителем Mid-Season Invitational?

    Представляем вам точку зрения портала lolesports.com касаемо распределния мест на MSI.

    1. SK TELECOM T1


    Начав весенний сплит 2015 года не самым уверенным образом, к его окончанию SKT T1 стали наиболее совершенной командой в мире. Закончив сплит The Champions Korea на втором месте, они смогли одолеть CJ Entus со счетом 3-2 в полуфинале, а затем разгромить GE Tigers 3:0 в финале, заработав, тем самым, путевку на MSI.

    [​IMG]

    В прошлом, SKT жили и умирали только вместе с Sang-hyeok "Faker" Lee, однако на финалах он не сыграл ни единой игры. Вместо этого мы увидели Ji-hoon "Easyhoon" Lee и его Кассиопею, которая показала безусловное доминирование, и самостоятельно тащила игры. В команде также очевидно прогрессировали лесник и стрелок. Ветеран леса Seong-ung "Bengi" Bae адаптировался к Испепелителю быстрее, чем большинство других корейских лесников, а новый лесник Jae-hyeon "Tom" Im и стрелок Jun-sik "Bang" Bae привнесли значительный вклад в кэрри-потенциал команды.

    2. EDWARD GAMING


    После поражения GE Tigers на IEM Katowice, Edward Gaming выглядели лучшей командой в мире. Однако после возвращения SKT на вершину в Корее, нам стоит отдать приоритет именно им. Несмотря на то, что EDG сами чуть не споткнулись об Team WE в четвертьфиналах IEM, на тот момент они были без звездного мидлейнера Won-seok "Pawn" Heo. А MVP весеннего сплита LPL Hyuk-kyu "Deft" Kim пришлось приложить гигантские усилия, чтобы выиграть чемпионат, одолев LGD в пятерке очень зрелищных игр.

    [​IMG]

    Что же касается MSI, то у EDG очень хорошие шансы достойно показать себя на международной сцене. Наравне с прекрасными командными боями и контролем за объектами, на каждой линии у них стоят очень сильные игроки, умеющие выигрывать игры. Если у них и есть слабое место, то это ранняя игра. Если SKT и другие команды хотят одолеть EDG, то им необходимо выйти с фазы линий лидерами, чтобы не дать EDG набрать силу в середине игры.

    3. TEAM SOLOMID


    Несмотря на свою победу в Чемпионате Мира IEM, команде Team SoloMid еще предстоит доказать свое умение противостоять командам высшего класса на международной арене. TSM практически бескомпромиссно взяли чемпионство в плей-офф NA LCS, ловко одолев своих ближайших соперников - Team Impulse и Cloud 9 - с результатами 3:1.

    [​IMG]

    У TSM не так уж много слабых сторон, которые можно эксплуатировать, однако они не так сильны, как EDG. Например, Marcus "Dyrus" Hill не показывает умения самостоятельно кэррить игры - однако пока от него это и не требовалось. Если команды смогут одолеть Soren "Bjergsen" Bjerg в ранней игре, то сиять в мид-гейме придется Lustboy и WildTurtle.

    4. FNATIC


    Несмотря на то, что Fnatic не показывали сильнейшего доминирования во время сплита - они смогли собраться ровно в тот момент, когда это было нужно. Во время европейских плей-офф Fnatic пришлось прорваться сквозь наибольшее количество испытаний, сыграв полные best-of-5 серии против H2K и Unicorns of Love. Несмотря на то, что у почти всего состава Fnatic есть проблема отсутствия опыта международных игр, ветеран Bora "Yellowstar" Kim может стать скалой, которая закроет команду от урагана нервов.

    [​IMG]

    Fnatic очень похожи на TSM, когда дело касается пары игроков, способных тащить игры на себе - в их случае Seung-hoon "Huni" Heo и Fabian "Febiven" Diepstraten способны выигрывать карты самостоятельно. Однако несмотря на то, что Febiven фактически является одним из лучших мидеров мира, на этом турнире он может оказаться вне своей лиги. Будучи в окружении Westdoor, Bjergsen, Pawn и Faker, преимущество Fnatic в лице их мидера может исчезнуть. Yellowstar и Reignover должны сделать огромный шаг вперед, чтобы протащить свою команду в плей-офф.

    5. AHQ E-SPORTS CLUB


    Из всех команд, приехавших на MSI, вероятность попадания на турнир этих ребят была наиболее мала. Закончив регулярный сезон LMS на четвертом месте, AHQ пришлось столкнуться со всем костяком LMS. Они одолели Hong Kong Esports со счетом 3-0, Taipei Assassins 3-0 и Flash Wolves 3-1, показав, тем самым, самое удивительное выступление в плей-офф из всех, что мы видели за последнее время.

    [​IMG]

    Львиная доля успеха AHQ вертится вокруг мидлейнера команды Westdoor. Однако в прошлом его чуть было не исключили. Кроме того, стрелок Chun-An "An" Chou показал такой прогресс в плей-офф во многом благодаря поддерживающему и защитному стилю игры их нового лесника Zhao-Hong "Mountain" Xue, и игроку поддержки Chia-Wei "Albis" Kang. Если AHQ преуспеют, то это случится только благодаря их командной работе и умению выступать как единое целое.

    6. BEŞIKTAŞ


    С самого начала IWCI можно было назвать двух главных претендентов на путевку на MSI - турков Beşiktaş и бразильцев INTZ. Несмотря на их относительно слабое выступление в групповой стадии, именно эти два коллектива столкнулись в финале турнира. Перед огромной толпой своих турецких болельщиков, Beşiktaş одолели INTZ со счетом 3-1, выиграв IWCI и отправившись на MSI.

    [​IMG]

    Игрок средней линии sak "Energy" Pettersen Fjell стал ключом к успеху команды, делая агрессивные плеи на Ари в групповой стадии и плей-офф. Если он сможет задать темп команде с самого начала игры и создать давление на карте, то это может дать Beşiktaş передышку, которая им будет так нужна. На нижней линии игроку поддержки Mustafa Kemeal "Dumbledoge" Gokseloglu жизненно необходимо помочь стрелку Tomas "Nardeus" Marsalek вырваться вперед, или они окажутся в сильном отставании очень быстро.


    Следите за новостями:
    Смотрите видео:
     
    Последнее редактирование: 7 май 2015
Комментарии
  1. ivjyby
    Как обычно выиграют азиаты, у фнатиков и тсм нет шансов, а у турков тем более.
  2. Sifd
    Что тут делают эти новоявленные выходцы из Турции?
  3. MWWarden
    Будут составлять скт здоровую конкуренцию.
    damnedon нравится это.
  4. firedevil
    они IWCI выиграли
  5. Graddy
    За Бьергсена, азиаты аут.
  6. kalder
    Как-то Фнатики без Хпеке и цианида не фнатики...
    GorNooB нравится это.
  7. clausewitz
    Против Бьорга и за азиатов, Они сейчас лучшие
  8. clausewitz
    Хотя как тут можно быть против азиатов? в 5 из 6 команд азиаты
    --- добавлено: 8 май 2015 ---
    ЕУ> Америка!!!!!!!!
  9. Soul Eater
    :fnatic: -> :TSM:
    --- добавлено: 8 май 2015 ---
    ТСМ Сосали по черному. Фнатики просто забанили весь пул чемпиона Дариуса и ему пришлось играть за Гнара. Хуни просто изи его обыграл, с первых минут.
    --- добавлено: 8 май 2015 ---
    Бешиктеш вчетвером поздравили Faker с днем рождения на миде.
  10. MSI-MasteR
    ТСМ оверрейтед чет.
  11. zurfikking
    Мужик ты бы хоть белый фон убрал, а то я даже не сразу понял что они висят))