MsPudding и Nome теперь работают в Riot Games!

Тема в разделе "Разные новости", создана пользователем NINJARAW, 2 дек 2011.

  1. NINJARAW

    NINJARAW Пользователь

    В прошлом месяце компанию S2Games (разработчика Heroes of Newerth) покинули главный дизайнер Nome и режиссёр спотлайтов MsPudding. Стало известно, что они оба перебрались в Калифорнию. Также ходили слухи, что возможно их подобрали Riot Games или Blizzard, т.к обе компании разрабатывают MOBA игры.

    Но теперь у этих слухов есть вполне нормальное подтверждение.
    И не только это. Если посмотреть кого фолловит MsPudding в твиттере, то можно заметить, что два последних человека (по добавлению) - это Rinoa и Tamat(сотрудники Riot Games).

    Кстати, раньше на официальном форуме Leagueoflegends была запрещена аббревиатура hon - вместо неё появлялись " *** ".
    Сейчас же этот запрет негласно был снят :)

    Ном игнорирует все вопросы о том, где будет работать.пруф. На вопрос "Будете ли вы заниматься MOBA", он ответил "возможно". На вопрос "Какую вы бы вещь изменили в ЛОЛе", он ответил "Убрал бы ЦВ".

    Сегодня утром в 8 утра по Москве Nome подтвердил что они с MsPudding присоединились к команде Riot, о чём свидетельствуют, смена ника Мисс Запеканки на RiotMsPudding и сообщение от Nome в Твиттере: So it begins, in sunny Santa Monica! @RiotMsPudding and I are officially Rioters, and not of the occupying kind. - Чтож, это началось в солнечной Санта-Монике! @RiotMsPudding и Я официально Риотеры, а не безработные.

    Кому интересно, вот блог Нома, где он размышляет над разрабатываемыми чемпионами ХоНа.

    А вот и фоты наших протагонистов, Мисс Пудинг и Ном собственной персоной:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Если кому интересно вот имена наших героев:
    Мисс милашка-вкусняшка ака MsPudding_aka_Christine Brynn Khalil;
    Мистер гениальный ака Nome_aka_Richard Liu, ну и для гурманов;
    Мисс "ничтожествоштобтысдохла" ака Shurelia_aka_Miyuki Mitsuhashi.

    Если кому интересно, вот интервью Мисс Пудинг сайту GameReplays.org, полугодичной давности, когда она ещё работала на S2Gaming (разработчиков ХоН'а).

    GameReplays: Привет, Ms.Pudding! спасибо, что смогла выделить немного времени из своего напряжённого графика, чтобы ответить на наши вопросы. Для начала, представься и расскажи какую должность ты занимаешь в S2 Games.
    MsPudding: Привет! Меня зовут Кристин (aka Ms.Pudding). В прошлом я играла в DoTA, но потом перешла на HoN и нашла большой интерес к этой игре. Я менеджер службы поддержки S2 Games, а так же занимаюсь рядом других обязанностей, таких как озвучка, работа с видео, обновление наших новостей в соц. сетях.

    GameReplays: Что именно значит быть менеджером поддержки? Можешь ли ты описать свои ежедневные обязанности?
    MsPudding: Ну это зависит от ситуации, но обычно я контролирую процесс поиска решений проблем и поиск ответов на вопросы, которые поступают в нашу службу поддержки. По существу, я сообщаю нужным людям о том, что нужно исправить ошибки и другие вопросы, возникшие у наших клиентов. Пик этих проблем приходиться на период каких-либо изменений в игре (патчи, оплаты, изменения интерфейса и т.д.), поэтому постоянно есть над чем работать. У нас есть несколько других работников службы поддержки, которых я информирую о текущих ошибках и способах их решения, так же составляю график работы, по которому мы знаем кто из нас и когда будет разгребать стол заказов на поддержку. Где-то между этими обязанностями, я обрабатываю платежи, отвечаю на телефонные звонки службы поддержки и записываю озвучку для наших обзорных видео новых героев.

    GameReplays: Как ты оцениваешь свою работу в сравнении с другими должностями в S2 Games? Можешь ли ты сказать, что ты подвержена сильным стрессам или же наоборот особого напряжения не чувствуешь?
    MsPudding: Ну я не могу сравнивать свою работу с той работой, которую делают наши программисты или дизайнеры изо дня в день, но я тоже никогда не сижу без дела. В процессе того, как я делаю монотонную работу по обработке счетов или отвечаю на сотни писем в службу поддержки и звонки, я всегда могу переключиться на работу над сценарием нового видеоролика или обсуждение ошибок с коллегами. Работать с ними в одном коллективе – это большое удовольствие – мы обсуждаем новые концепты и нововведения. Обстановка в коллективе очень расслабляющая. Мы подшучиваем друг над другом, смеёмся и иногда играем несколько игр в HoN.

    GameReplays: Чем ты занималась до того, как попала в S2 Games? Насколько я знаю, ты была профессиональной тансовщицей. Не могла бы ты остановиться на этом более подробно?
    MsPudding: Я занималась танцами (степ, балет, джаз, модерн и даже гимнастика) с 7 лет. Когда я училась в средней школе, я занималась в новаторской школе искусств, где преподавал прекрасный преподаватель по имени Mr. Savage. Он так же является ещё и директором Savage Jazz Dance Company, маленькой группы элитных танцоров. Вот он меня и вдохновил на то, чтобы по-настоящему посвятить свою жизнь танцу.
    Со времени нашей встречи, я начала тренироваться так усердно, как только могла и танцевала больше 40 часов в неделю. Вскоре я была приглашена в Savage Jazz Dance Company и стала самым младшим членом группы, который у них только был за всю их историю существования. Мы путешествовали и выступали по всей стране и даже ездили в Рим.
    Однако, мои амбиции нанесли большой ущерб моему телу и здоровью в целом. Я танцевала слишком много и не давала себе достаточно времени, чтобы восстановиться после длительных тренировок. По вечерам я приходила домой и трясущимися от усталости руками играла несколько игр в DoTA.
    Около 4-ех лет назад, я была вынуждена бросить танцы. Так как заработала ряд хронических травм и серьёзное воспаление суставов. Так эта глава моей жизни оказалась позади меня. Однако, я скучаю по тем временам и до сих пор имею огромный интерес к искусству.

    GameReplays: У тебя, определённо, был интересный опыт в танцах. Есть что-нибудь такое, что ты узнала занимаясь танцами, и что пригодилось тебе в нынешней работе?
    MsPudding: В те дни, я так тренировалась на износ. Пота, крови и слёз пролила очень много и это сделало меня сильным человеком. Я поняла, что такое тяжкий труд. И сейчас во время того, как у нас на работе возникают трудности, я могу оглянуться назад и сказать, что это ничто по сравнению с тем, что мне довелось пережить.
    Так же у меня был опыт провалов и словесных оскорблений от нашего директора. Это научило меня принимать критику и быть скромной даже в самых высоких моих достижениях.
    Попросту говоря, после унижений и криков в комнате полной других танцоров, любой плохой и не лестный комментарий, сделанный в мой адрес в Интернете, не страшен.

    GameReplays: Как так получилось, что ты от карьеры танцора перешла к работе менеджером службы поддержки небольшой компании S2 Gaming? Это довольно резкий переход, не так ли?
    MsPudding: Это, конечно, был резкий переход. Я всегда интересовалась играми и это было у меня от старших братьев, но все мои планы были нацелены на танцы и на то, что я буду работать в главных танцевальных группах Нью-Йорка. Но мои травмы и финансовое положение моей семьи резко изменили мои планы. Я решила пойти в ближайший колледж и изучать там физическую терапию с уклоном в спортивную медицину.
    Без финансовой помощи от моей семьи, это было трудно. Я распылялась на мелочи, работая почти полный день за минимальную плату, для оплаты жилья и еды, и училась в школе в Сан-Франциско. Но от своего увлечения играми я не отказалась.
    Я дружила с несколькими сотрудниками S2 Gaming и играла с ними на регулярной основе начиная с бета-тестирования. Я так же присутствовала на вечеринке приуроченной к запуску HoN и через несколько месяцев со мной связались насчёт того, чтобы сделать часть работы по озвучке. Это, на фоне моего обучения и другой работы, была хорошей возможностью для меня заниматься тем, что действительно было интересно для меня и помогало мне сводить концы с концами.
    С большим переездом нашего офиса, я переехала в Мичиган, что дало мне возможность снять груз с плеч моей матери, в плане беспокойства за моё здоровье и материальное благополучие.
    пруф Перевод не мой.
     
    4 пользователям это понравилось.
  2. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Чтож... Риоты укрепляют свои позиции и это очередное тому подтверждение. Ну и... Риоты обзаведутся новой Шурелией ;)

    У каждого уважающего себя разработчика должна быть своя Шурелия. :D :lol: hue hue hue

    Мы сделаем своё казино... с Блек-Джеком и Шурелией©SteaM
     
  3. Samoran

    Samoran Опытный Пользователь

    Кто такая Шурелия? Все что я о ней знаю, что это коза, которая испоганила Кайли. Отличилась ли она чем-нибудь?
     
  4. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Эта, как ты говоришь тупая тварь, разработала: Пантеона и Люкс; работала над реворками Мастера Йи, Райза и Соны; и в честь неё назван один из предметов в игре [Shurelya's Reverie]. Также она создала хорошо известный туториал по Зонингу на ТыТрубе. Так и подмывает добавить а чего добился ты, но не стану... Я и сам не фанат Шурелии и некоторых её "выбросов", однако, прежде чем бросаться словами м.б. стоит немного подумать. У всех случаются фейлы, однако этот топик не о Шурелии, так что завязываем офф-топить.


    Водолет
    http://www.youtube.com/watch?v=qRVspuAJyAY
     
  5. Pingvin2015

    Pingvin2015 Коренной житель

    То-то я думаю, откуда у них такие красивые новые скины...
     
  6. Awq

    Awq Translator Team

    Пудинг совсем другим занималась же, если с Шурелией сравнивать. Она отвечала за спотлайты, что было самым известным её занятием. Ещё была главной по внутриигровому магазину.
     
  7. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Я думаю к новым скинам они отношения не имеют, это дело рук Кэти Де Соуза и Кинена Лафферти скорее всего, стили немного смахивают.
    Если Нома и Мисс Запеканка действительно примкнули к Риотам то следует ожидать всплекса идей, потому как свежая кровь всегда на пользу. Нома как никак Глав.дезигнер так что полагаю к весне-лету увидим анонсы "клёвых" чемпионов аля кукольник из Хона.
     
  8. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Пошукал по профайлам Киннена Лафферти, действительно половина последних скинов его рук дело. А вот Физза Кэти рисовала.
     
  9. NINJARAW

    NINJARAW Пользователь

    Некоторые собственные герои Хона, сделанные Номом бтв, очень интересны в плане идей и тп.
    Действительно круто будет, если они примкнут к Риотам.
     
  10. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Ну так а я о чём... ;) Яж не зря кукловода упомянул, правда не в курсе работал ли над ним Нома.
     
  11. S1G

    S1G Старожил

    Может теперь сделают нормальную озвучку киллстриков
     
  12. EvilMarmot

    EvilMarmot Коренной житель

    Может мы скоро увидим ту самую корову с 3 видами оружия ^_^ :opasnoste: :opasnoste:
     
  13. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Ну сейчас ещё рано гадать, пока нет официального подтверждения.
    2Ниньзя: Попробуй связаться с Запеканкой, спросить так ли оно или они просто так общаюцца. ;)
     
  14. DarkMist

    DarkMist Коренной житель

    от новых героев хотелось бы ждать интересной механики. морфов, петоводов, и что самое интересное для меня кого то типа удира (переключение между рэнжем и мили/маг или файтер и т.д.)
     
  15. genger

    genger Старожил

    ждем нового артифа: Nome`s Reverie, ну или Shurelya2
     
  16. HAZE

    HAZE Опытный Пользователь

    это будет очень сложно сделать))
     
  17. Sosulya

    Sosulya Коренной житель

    Я сдерживался как мог, но...

    АХАХАХАХАААААА ВОТ ТЕБЕ, ХОН :D

    Может теперь не только Фрик будет спотлайты клепать.
     
  18. sLvr

    sLvr Старожил

    Шурелия - это как Морелло, но в более запущенной форме
     
  19. Samoran

    Samoran Опытный Пользователь

    Ну Морело хоть логичен. Я могу с ним не соглашатся, но логику его понять могу. Из того что сделала Шурелия - просто брала что было и тварила хренотень. Из 10 ее проектов - 8 высеры поганящие все к чему прикасается. Лучше бы такие люди никогда не появлялись в таким крупных проектах как LOL. Хотя возможно рабочий рот заменяет рабочие руки у данного сотрудника.
     
    2 пользователям это понравилось.
  20. NINJARAW

    NINJARAW Пользователь

    так они ж типа такие партизаны, полфорума хона до сих пор в трауре.
    думаю всё скоро сам узнаем
     
  21. GTZetniK

    GTZetniK Опытный Пользователь

    крутота. жду интересных героев = )
    ЗЫ хон в очередной раз соснул тунца :D оттуда даже работники переходят в лол :D:D
     
  22. Dizik

    Dizik *Придумайте название*

    Хону не холодно не жарко.
     
    1 человеку нравится это.
  23. Grammaton

    Grammaton Клерик у Истока

    Во всяком случае пока.
     
  24. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Алилуйя... Номе и Запеканка теперь с нами... Инфа в первом посте.
     
  25. Ilgor

    Ilgor Легендарная личность

    ждём-с интересных героев ;)
     
  26. Grandioz

    Grandioz Фаворит форума

    А может ну его, нома этого?
     
  27. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Ну если была бы адекватная замена, то почему нет.
     
  28. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Еще порция информации в тему. На вопрос одного из игроков на Североамериканском форуме:
    Я помню тему где вы Морелло писали насчёт скилл-сетов новых чемпионов или их уникальности или что-то вроде того. Это из-за присоединения Нома в команду?
    Морелло ответил следующим:
    Ном собирается делать несколько разных вещей, особенно насущных, и некоторые связанные с обновлениями штуки. Это большее чего мы хотим, чтобы иметь возможность поразмыслить.
     
  29. NINJARAW

    NINJARAW Пользователь

    вухуу, не зря я новость добавил
     
  30. lexaduna

    lexaduna Коренной житель

    Может хоть теперь спотлайты станут интересными, а то у фрика все спотлайты одинаковые: краткое описание скилов, потом кусочки видео, где он всех убивает, даже если перс саппорт (вспоминаем Карму). Единственный более-менее адекватный его спотлайт - Скарнера.
     
    1 человеку нравится это.