Мундо помогает Тех-поддержке! А также объявляет новую распродажу!

  • CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    "МундоБосс" по прежнему занят, денежные мартышки! Он открыл лежащее в мусорной папке письмо, что сулило ему фотки голых девиц. После этого компьютер заглох. АйТишники сказали Мундо, что письмо было "заражено вирусом" и все файлы повреждены. Затем Мундо долбануть по системнику своим тесаком, чтобы заставить его работать; Айтишники сказали Мундо что он превратил его в "10-фунтовое пресс-папье". Мундо дать системнику новую работу, которая наиболее соответствует его способностям! Мундо победить!​
    Празднуя это, Мундо объявить новые скидки для тебя. Покупай скины и чемпионов, и дай Мундо денег, чтобы продолжить программу "Перенастройка Компьютера Посредством Тесака". Вскоре, все компьютеры будут делать свою работу, либо будут сокращены до раздела пресс-папье!​
    • [champion]Viktor[/champion] похоже очень хорош в крушении компьютеров. Он уволен. Мундо позволить тебе забрать его за 487 "Кулачков".
    • [champion]Skarner[/champion] стреляет кристальной энергией, сжигая компьютерные "материнки". Мундо любить свою маму, и её плату, поэтому он избавляется от Скарнера. 487 "Кулачков" и он твой.
    • [champion]Sion[/champion] выживший после собственной казни, владеет здоровенным, больше чем у Мундо топором. Мундо избавиться от соперника, продавая его тебе за 292 "Кулачка".
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
    • Temple [champion]Jax[/champion] наедине со вселенной. Вселенная включает компьютеры так что он должен быть отстранен от них. Ты покупай его за 487 "Кулачков".
    • Pentakill [champion]Sona[/champion] похоже знает о компьютерах больше чем Мундо.Она ставит под вопрос, компетентность Мундо. Мундо увольняет её и её дружков музыкантов-хиппи. Он отдаст её тебе, за 487 "Кулачков"!
    • Marble [champion]Malphite[/champion] похож на гигантское пресс-папье, поэтому он не нужен Мундо в его новой программе. А ты забирай его за 260 "Кулачков".
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    Распродажа стартует 5 июня и продлится до 8 июня. Покупайте побольше! Мундо не хотеть соревноваться в создании пресс-папье!​
     
Комментарии
  1. Amalteya
    Кстати о тех-поддержке.
    Поменяйте иконку Дариуса. При открытии инфы о чемпионе высвечивается изображение Акали:mellow:
  2. CnupT
    Спасибо, учтем.
    З.Ы. Да кстати. Проверил у меня все норм. Сбросьте/обновите кеш браузера.
  3. Van Damm
    Это у вас кэш в браузере.
  4. Ellianora
    забавно написали^_^