Мундо-скидки 24 - 27 Июля

  • daphna

    daphna Коренной житель

    [​IMG]
    Джентльменская распродажа от Джентльмена Чо-Гата!

    Друзья! Знакомьтесь! Угощайтесь! Это я, Джентльмен Чо-Гат. Мне очень приятно снова приветствовать вас в своем ужаснейшем офисе. Как вы уже смогли предположить, мое скромное предложение и запрос в вашу компанию был всего лишь хитрой уловкой. Ах, "рейндж", как говорят ваши забавные друзья. Однако, как джентльмен, я никогда не буду использовать [ability]Vorpal Spike[/ability] на своих гостях. Подождите, что? Вы не хотите, чтобы вас съели? Как нелепо!


    Мы зашли в тупик, друзья. По моей натуре я должен есть, и никакое количество бархатных смокингов и высококачественных сигар не изменит этого. Ах, я понял! Джентльменское соглашение! Если вы сможете предложить мне взамен более утонченную закуску, я пощажу ваши жизни. Давайте же начнем. О нет!

    • И первый у нас ... [champion]Cho'Gath[/champion]?! Как вы посмели выдвинуть меня? У меня нет выбора и я отклоняю ваши попытки пошутить и устроить скидку, продав меня всего за 292 RP. Как вам должно быть стыдно!
    • И пока я оцениваю данное предложение, [champion]Orianna[/champion] сможет доставить вам очень много радости, но как бы то ни было, не забудьте, что она полностью сделана из металла. Вы считаете мое вежливое поведение дурачеством?! Выкупите ее за 487 RP.
    • Ах, [champion]Lee Sin[/champion], Слепой Монах. Прекрасный выбор на обед, я вас уверяю. Он даже ничего не заметит! Однако, я должен отказаться, он может все распинать. Это плохо для пищеварения. Купите его за 487 RP.
    • Boneclaw [champion]Shyvana[/champion] может доставить потрясающее удовольствие ... для бедняка. Я предпочитаю блюда, с отделенным мясом от костей, чтобы ничего не застревало в моей чувствительной челюсти. Я имею право требовать такие вещи, знаете ли. Уберите ее с глаз долой всего за 487 RP.
    • Когда вы предложили Forsaken [champion]Olaf[/champion] на мой стол, мой монокль вывалился и упал прямо в мой дорогущий скотч. Мало того, что вы испортили мой виски, но к тому же, я не хочу иметь ничего общего с викингом. Купите его за 260 RP.
    • Я проходил мимо одного музея, где был представлен замечательный экспонат Pharaoh [champion]Nidalee[/champion]. Я был очень потрясен тем, что вы предложили мне на обед стол ценный экземпляр. Она принадлежит музею, вы, некультурные свиньи! Добавьте ее в свою коллекцию ценностей всего за 487 RP.
    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]
     
Комментарии
  1. Veyder
    Шивана есть, взять бы орианну...
  2. CHArAQUZA
    лол
    --- добавлено: 24 июл 2012 в 14:21 ---
    И фараон нидали плохой скин кстати
  3. deleted 2016
    Все фигня,давай по новой.
  4. Xomma
    описание понравилось
  5. Thrompok
    Дафна,что куришь,перед тем как пишешь это?
  6. Kridi210
    Lee подготовили для скина , типо покупайте сразу и перса и скин на него :P
  7. КомсомолеЦ
    это пишут риоты, лг переводит.
  8. Kykypyka
    с трудом читается что написано , я про "МУНДО СКИДКИ"
  9. Metall1sT
    расстрелять
  10. daphna
    Это скорее просто для картинок сделано.

    Каюсь.

    Чай офк.
  11. MailzZ
    Мундо-скидки от Джентльмена Чо-Гата:awesome:
  12. 7KiLL
    Чо уже соведущий штоле... Лучше бы Шаку пригласили : D
  13. Maxiko.Sun
    мощный олаф! :awesome:
  14. deleted 2016
    "мне не обед стол ценный экземпляp"
    Ahahahahaha