Мундо-скидки 29 Июня - 2 июля

  • daphna

    daphna Коренной житель

    Мундо необходима помощь, чтобы сообщать о новых распродажах чемпионов и скинов.

    (Мундо ненавидит разговаривать с клиентами, поэтому он притащил новых говорящих пеонов, которые будут ему помогать с распродажами. Каждую неделю он тестирует одного потенциального пеона. Потом он закрывает этого пеона в офисе и заставляет заниматься распродажами. Сначала Blast Zone Heimerdinger).

    Нет, не кусай меня! Я... эм, привет! Извиняюсь за беспокойство. В то время как я устанавливал новый стул для Мундо, я нечаянно запустил тепловую реакцию. Я попытался откалибровать трансиндуктивный гиперколлигулятор, но боюсь, что я произвел неправильные расчеты вектора. В результате, офис Мундо пахнет словно дешевая коптильня и боль в моем собственном ... кхм... как же это сказать.. Ах да - мучительная.

    Пока я буду ковылять до аптеки, мне бы хотелось рассказать о скидках на чемпионов и скины. Если вы купите что-нибудь, Мундо обещает вложить эти средства в создание госпиталя для пострадавших во время экспериментов имени Хаймердингера (The Heimerdinger Hospital Ward for Unforeseen Experimentation Malfunctions). Пожалуйста, будьте щедры. Программа "Забота Мундо" уже не может покрывать все мои расходы.

    [champion]Lulu[/champion] усовершенствовала свое чудесное искусство, что делает ее большим конкурентом моего недавно запатентованного Whimsy-O-Matic 3000. Купите ее всего за 487 RP.
    [champion]Malzahar[/champion] поделился своими знаниями об энергии пустоты и ее потенциале превратить всю домашнюю утварь в орудие конца света. Я заинтригован такими возможностями, но все равно мне хочется его продать, всего за 487 RP.
    [champion]Shyvana[/champion] и ее большой опыт со всеми возгораемыми предметами обязательно должны найти свое применение в решении проблем, которые придали моей коже такой поджаренный оттенок. Она скоро закончит и вы сможете купить ее за 487 RP.

    Apocalyptic [champion]Brand[/champion] абсолютно точно не испытывает никаких проблем с температурой во время проведения моих экспериментов. Я должен избавиться от него до следующего собрания. Заберите его отсюда за 487 RP.
    Dynasty [champion]Ahri[/champion] не имеет ни малейшего шанса соответствовать моего потрясающему интеллекту, даже не смотря на ее униформу школьницы. Купите ее за 487 RP.
    Samurai [champion]Master Yi[/champion] имеет более ретро подход к технологиям. Бам, он доступен за 260 RP.

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]
     
Комментарии
  1. TorgolLordon
    и опять мне ничего нужного со скинами не выпало
  2. Kislorod
    черт, я так зафейлился из-за того что несмогу купить этот няшный скин на ари...
  3. SenseiPocik
    Скины у ари просто убогие. Надеюсь фаир ари изменит мое отношение.
  4. Povelev
    Забрал Шивану, давно хотел купить. Чамп супер:D:matrix:
    vasea1998 нравится это.
  5. SenseiPocik
    Ну и похрен
  6. BSADHIK
    я проворонил скин Ганпланка Мичман??
    Или еще есть надежда:matrix:
  7. RealSluggeR
    Стоит ли покупать Лулу? Она хороший сапорт?
  8. Ak1m0t0
    Нет
  9. bornozaver
    Будь у меня Бранд, умел бы я им играть и были бы РПшечки обязательно купил бы этого мужика в противогазе, по-моему самый прикольный скин на Бранда, после ледяного
  10. Ravagash
    посоны,а это значит что завтра(2 июля) распродажа кончится вечером,или уже с завтрашнего утра кончится?
  11. Bsta
    до вечера будет
  12. arsemond
    Она очень сильный саппорт. На америке на 2к+ ее часто либо забирают, либо банят
  13. Xomma
    варвик гиена был на распродаже когда-нибудь?когда он вышел?
  14. Glindelen
    даёшь распродажу на Кэйтлин Шкурки?
  15. Dane
    Был с месяц назад где-то

    Уже были распродажи почти на все скины Кейт