Мундо сломал кофеварку. Нужна новая распродажа!

  • GreeeY

    GreeeY Пользователь

    Корпоративный Мундо обожает выпить чашечку свежего кофе с утра пораньше. Это делает его активным, задает верный настрой, чтобы справиться со всеми великими делами. Но сегодня машина для кофе не работает. Мундо разбил ее. А работники без кофе становятся похожими на зверей, которые готовы заколотить друг друга до смерти любой канцелярской вещью. Из-за этого падает продуктивность. Стажеры Мундо должны счистить много крови со стен.

    Сейчас Мундо нужна новая распродажа, чтобы хватило денег на новую машинку для создания кофе. Так что открывайте кошельки и налетайте!
    • Singed сжигает свои жертвы отвратительной смесью химических веществ. а еще он делает хорошее эспрессо. Возможно, эти факты как-то связаны. Купите его за 292 RP.
    • Ezreal просто одержим жаждой путешествий. Но из-за некоторых трудностей с направлением, ему понадобилось 4 часа, чтобы вернуться с обеда. Мундо отдает вам его за 487 RP.
    • Heimerdinger возглавляет R&D отдела Мундо. Мундо уверен, что все будет как надо. Но даже так, Мундо надо продать его за 487 RP.
    Singed_Splash.jpg Ezreal_Splash.jpg Heimerdinger_Splash.jpg

    • Мундо прав. Что-то пошло не так. Blast Zone Heimerdinger тому доказательство. Купите его за 260 RP.
    • Мундо думает, что Hired Gun Graves надолго стал биржевым маклером. Но, как оказалось, у него просто всегда с собой есть здоровая пушка. Возьмите его за 260 RP.
    • Totemic Maokai как-то странно ведет дела с фондовым рынком вуду: с применением вуду. Он улучшит портфолио для вас всего за 260 RP.
    Heimerdinger_BlastZone_Splash.jpg Heimerdinger_BlastZone_SS.jpg Graves_HiredGun_Splash.jpg Graves_HiredGun_SS.jpg Maokai_Totemic_Splash.jpg Maokai_Totemic_SS.jpg


    Распродажа стартует 15-го мая и закончится 18-го! Скорее доставайте деньги из своих кошельков, стажеры становятся злыми без кофе!
     
Комментарии
  1. Linvisible
    классно сейчас придумали с мундо, читать интересно:D
    Sandor нравится это.
  2. COOLxXxCOOL
    Кто это так перевел? >_<
  3. MYST1QUE
    забрал грейвза - доволен как слон
  4. Thrompok
    Взял на дерево скин
  5. HastaLaMuerte
    Интересно что будет с Мундо когда он будет на распродаже? "Мундо хоть и глава компании, но все же решил продать себя в рабство ушлым призывателям?":lol:
    Sensuel и B1aQ нравится это.
  6. GreeeY
    что-то не устраивает?
  7. Flamingtrain
    Перевод с ошибками: "Ezreal просто одержим вандерлустно" - что это за бред? вы хотя бы перечитывайте то что в переводчике вам выдаёт. Это предложение означает нечто вроде: "нехорошая жажда побродить, неважно где, овладела Эзриалом" (это почти дословно поэтому не очень красиво, но зато содержит больше смыслового содержания. нежели "Вандерлустно")
    таже беда с грейвсом. Мундо думает что грейвс "какой то там" брокер, но вместо этого он(грейвс) носит оружие...

    Ps. Приобрёл грейвса, теперь все ад керри со скинами...
  8. GreeeY
    По поводу вандерлустно - это слово ни один переводчик не перевел, и, как оказалось потом, Риоты с ошибкой напечатали, пропустили пробел. А с Грейвсом все правильно написано, не надо.
  9. Flamingtrain
    так то оно и да. вот только перепроверить и включить чайник мало кто смог. Я кстати перевод давал уже с поправкой, просто не уделил этому внимание.