[Набор полутора землекопов] Первоапрельская мафия

Тема в разделе "Архив мафии", создана пользователем jabler911, 18 мар 2015.

  1. jabler911

    jabler911 Фаворит форума

    Дверь ветхой, древней таверны с противным скрипом открылась внутрь, подталкиваемая тростью сутулившегося старика в пожелтевшей за последние несколько лет мантии. Тяжело ступив внутрь тысячу раз ремонтированной сандалью, странник поднял вязкую тучу песка, праха и еще не пойми чего, так долго лежавшую на полу бывшего питейного заведения неподвижно. Тяжело закашлявшись в облаке пыли, старик вытащил из кармана мантии платок и приложил к лицу. Мигом заслезившиеся глаза путешественника быстро обежали зал таверны, но не смогли ничего толком разглядеть по причине отсутствия света — солнце уже почти скрылось за горизонтом, и его веселые лучи освещали только летящую по небу стаю грузных дождевых облаков.

    Сжав свободную руку в кулак, старик сквозь платок прошептал несколько слов и разжал пальцы. Яркий голубой огонек порхнул с ладони мага и взмыл вверх, под провалившуюся крышу заброшенной таверны. Отбрасывая длинные прыгающие тени от подворачивающихся предметов, свет от магического мотылька залил собой основной зал трактира. Снова прошептав заклинание, на этот раз длиннее и с добавлением пассов рукой, старик выбросил вперед раскрытую ладонь. Резкий порыв ветра, налетевший неожиданно и из ниоткуда, подхватил с собой пыль, что висела в воздухе и лежала толстым слоем на столах-стульях и унес в то же никуда, откуда он появился. Вздохнув и почесав поясницу, старик сел на теперь уже чистый стул, который был ближе всего и вытянул ноги, пошевелив пальцами.
    - Заходи, чего застряла? - путник без раздражения крикнул в раскрытую дверь таверны и принялся вытаскивать еду из наплечной сумки.

    В ответ на окрик старика внутрь зашла высокая женская фигура в плаще, закрывавшем все тело девушки. Из-под капюшона одеяния видны были лишь пряди запыленных длинных волос, лицо же было полностью спрятано в недрах походного платья. Мельком осмотревшись, девушка беззвучно и не оставляя следов на остатках пыли на полу прошла к занятому ее спутником столу и села напротив.
    - Ну вот, сейчас перекусим, а потом здесь заночуем, - старик слегка улыбнулся и протянул ломоть хлеба, несколько мелких сморщенных яблок и флягу с водой. - Не самое плохое место за последний месяц, ты так не считаешь?
    Девушка взяла еду, положила перед собой и откинула с головы капюшон. Тонкое красивое лицо с благородными чертами, глубокие выразительные глаза — определенно, внешность этой путницы должна была бы вызывать самые положительные чувства, если бы не одно "но" — каждый раз, когда ее собеседник отводил взгляд вбок, с лицом девушки происходили странные метаморфозы. То создавалось впечатление, что по коже ее проходили темные фиолетовые коросты, то она словно превращалась в деревянную куколку, то становилась прозрачной, как призрак, или бледно-зеленой, как зомби, а иногда казалось, что у нее совсем нет головы и виден окровавленный срез на том месте, где эта самая голова должна крепиться к шее. Еще страшнее был тот факт, что все это замечалось только боковым зрением, и стоило снова сконцентрироваться на лице девушки, как все приходило в норму. Старик, который уже долгое время с ней путешествовал, до сих пор не мог привыкнуть к этому полностью, хотя и смирился уже с таким необычным свойством своей спутницы. А заодно искренне радовался, когда она ходила, натянув капюшон на голову.

    - Сколько сейчас времени-то, не знаешь? - старик прервал молчание и почесал нос. - Так, примерно, можешь почувствовать?
    Девушка, которая только что доела последнее яблоко, обернулась в открытую дверь таверны и пожала плечами.
    - Тяжко, оказывается, без культурного отсчета часов, - старик вздохнул и убрал флягу с водой в котомку. - А со свихнувшейся природой даже по солнцу и звездам ничего не определить. Ладно, надо спать ложиться, завтра рано вставать.
    Девушка уставилась на своего спутника и слегка скривилась.
    - Не хочешь еще спать, значит? - старик улыбнулся и сложил руки перед собой. - Может, тогда тебе какую-нибудь историю рассказать?
    - У тебя истории одна фантастичнее другой просто, - раздался в голове путника мелодичный голос девушки. - Про Ткущих, про Древних Богов. Что ты выдумываешь вообще? Призыватель, ты понимаешь, что ты поехавший?
    - А кто не поехавший сейчас-то? - старик искренне засмеялся и похлопал ладонью по столу. - Насчет этого, есть у меня одна интересная история...

    *****************

    ...которая один хрен не появится никогда, т.к. раздел умер :kappa:
    Ладно, чего бы не попробовать. Тащемта, набор в первоапрельскую мафейку и все дела. Элезии и прочим напоминаю про традицию всяких веселостей в таких мафейках. Начало в первых числах апреля, если наберется 10+ человек (удачи тебе, Джабби).

    Правила по дефолту, мафы-мирные, голосования и ночные действия.
     
    Последнее редактирование: 19 мар 2015
    Necrotic Energy, sounin, Фокс и ещё 1-му нравится это.
  2. VaLveNyAA

    VaLveNyAA Легендарная личность

    Если ты не будешь Картусом, то мафия не должна провалиться :kappa:

    Записываюсь. Теперь я подписался на раздел и не пропущу мафию. Вангую, что мои посты будут уровня ниже среднего, но надеюсь, что вы меня сразу не убьете.
     
  3. Фокс

    Фокс Фаворит форума

    #мафияживи

    я, конеш, в последнее время овощ, но мб чо и выйдет.
    [​IMG]
     
  4. Necrotic Energy

    Necrotic Energy Старожил

    #мафияживи

    Мой Ургот стал синонимом Картуса Жабблера, так что пусть будет Седжуани.
     
  5. Dzanmato

    Dzanmato Фаворит форума

    Не играл в мафию, но будет интересно попробовать. Раньше играл только в форумные ролёвки.
    Вписываюсь, если возражений нет.
    Виктор.
     
    Последнее редактирование: 20 мар 2015
  6. VaLveNyAA

    VaLveNyAA Легендарная личность

    Как много людей записалось на мафию. :kappa:
     
    Yulo Expaer нравится это.
  7. VaLveNyAA

    VaLveNyAA Легендарная личность

    Похоже все забили =/
     
  8. DUMUDPOЛ

    DUMUDPOЛ Легендарная личность

    Яб попробовал, только я не совсем понимаю сути форумной мафии л-г.
     
  9. VaLveNyAA

    VaLveNyAA Легендарная личность

    Ну я так понял, что правила, как в мафии. Просто используются элементы ролеплея.
     
  10. Timmy Kardigan

    Timmy Kardigan NotFound

    Суть:
    1. Появляется темка с набором, в которой обещаний больше, чем на региональных выборах. Все такие крутые роулплееры, бьют копытом в землю, ожидая старта.
    2. День знакомств или день веселого медленного розового зверька. Запал потух, посаны начинают медленно отваливаться.
    3. Дальше мафия держится на чьем нибудь конфликте. Кто то кого то назвал козлом и поехало, хех. Нет конфликта - нет мафии.
    4. Финиш. Мафы побеждают по количеству очков пушистых мягких зверей среди мирных. Все пишут в тетатекик про то, как все понравилась игра, какие все клевые и т.д. Параллельно происходит выяснение отношений. Чем круче срач, тем лучше мафия.

    Все вышесказанное удобрить правилами мафии, типа "Правило Ртура", "Правило Тима" (кеке) и "Правило Ивжибеня" и клевыми цитатками.
    Таки дела.
     
    Turk, sounin, ivjyby и 6 другим нравится это.
  11. jabler911

    jabler911 Фаворит форума

    Думаю, очевидно, что мафия слегка не задалась. Все же раздел уже умер и не подается реанимации.