Набор в первоапрельскую мафию от Джабби и Ртура

Тема в разделе "Архив мафии", создана пользователем Turk, 16 мар 2016.

  1. Turk

    Turk Ведущий Мафии

    Однако здравствуйте, уважаемые господа, дамы, и прочие обитатели мафииналолгеймточкару. Близится один из самых славных и бурно отмечаемых праздников этих земель, и, зная это, просто невозможно упустить возможность провести к нему очередную игру. Больше праздничных мафий богу праздничных мафий!

    В этой теме не будет никаких вводных, тизеров, намёков на предстоящую историю и прочего сюжетного содержимого темок с набором -- это просто тема, где можно записаться на игру и в очередной раз томно вздохнуть об умирающем разделе.

    Так что, всё как обычно -- выбираете чемпиона, пишете о своём намерении играть за него и благополучно ждёте начала игры. Есть только один маленький нюанс: в связи с некоторыми сюжетными задумками, мы решили немного ограничить список доступных чемпионов, с ним можно ознакомиться под спойлером.

    1. Тимо


    Мда, границы дозволенного оказались довольно узки, но что же тут поделать. Впрочем, надо же будет каким-то образом различать игроков, так что помимо чемпиона вам предстоит выбрать и скин на него, который вы будете отыгрывать. Это может быть как настоящий скин из игры, так и совершенно-любой-навеянный-вашей-(больной)-фантазией скин. Единственное ограничение: скин Тимо, король Уртистана в этой игре недоступен.

    Если же вы решили выбрать для отыгрыша собственный скин, опишите его пожалуйста, парой предложений, чтобы мы понимали, что это вообще такое вы собираетесь отыгрывать.

    Вести ролевую часть игры будет Джаблер911, а техническую, собственно, я.
    Старт игры: 1 апреля.

    Добро пожаловать.

    1. Timmy Kardigan - Омега Сквад Тито
    2. Jesus Saint - Тимо, драконолуплённый
    3. ivjyby - Супертимо
    4. sounin - Teemo, the White Void.
    5. TFON - Доминатор Тимо
    6. LexsDragon - Альфа хома тито
    7. Kcenobait - Тимо Тимо
    8. brober - Тимо Вознесённый
    9. I'm Desperial - Тимоварин
    10. Cat under Bed - R63 Omega Squad Teemo
    11. Exerjoice - Freefarmed Teemo
    12. Ydjeen - One Punch Teemo
    13. Necrotic Energy - Psiloscybin Teemo



    Примечание: здесь под словом "ведущий" подразумевается именно технический ведущий.


    Мафия
    Команда мафии стремится вывести из игры всех остальных игроков посредством ночных убийств и дневных голосований. Она одерживает победу в случае, если ровно половина или абсолютное большинство оставшихся в игре игроков на стороне мафии, и нет ни одного варианта развития событий, при котором это положение дел изменится (при условии активности мафии ночью и на голосованиях).

    [Босс Мафии]
    • знает имена всех мафиози;
    • должен кооперироваться с остальными членами своей команды для выбора ночной жертвы;
    • в первую ночь (после дня знакомств) должен выбрать двух игроков, статус которых он хочет обменять: реальные статусы этих игроков останутся теми же, однако, при проверке комиссаром одного из этих игроков, комиссар получит статус второго;
    • обмен статусами технически происходит перед первой проверкой комиссара;
    • каждую ночь должен личным сообщением отправить ведущему имя игрока, которого мафия собирается убить;
    • если босс мафии выбран на голосовании, мафия теряет возможность убийства в эту ночь.

    [Мафиози]
    • знает имена всех остальных мафиози и босса мафии;
    • должен кооперироваться с остальными членами своей команды для выбора ночной жертвы;
    • после смерти босса мафии каждую должен отправлять имя своей цели ведущему. Если один из мафиози не отправил имя своей цели, или не все мафиози "стреляют" по одному и тому же игроку, мафия промахивается и убийства не происходит.
    Мирные жители
    Мирные жители стремятся найти мафию и вывести её из игры на дневных голосованиях и с помощью специальных способностей некоторых статусов.

    [Комиссар]
    • каждую "ночь", посредством личных сообщений указывает ведущему на игрока, чей статус он хочет узнать и получает ответ;
    • после проверки по желанию комиссара проверенному может быть отправлено ведущим сообщение о том, что его проверил комиссар. Имя комиссара при этом не упоминается.

    [Ведьма]
    • каждую ночь узнает от ведущего имя игроков, которых собираются убивать мафия и маньяк;
    • имеет две способности, каждую из которых может использовать только 1 раз за игру (может использовать обе способности одновременно):
    • Спасение: зная ближайшие цели мафии и маньяка (а также кого именно убивает мафия, а кого маньяк), может спасти одну из них от смерти (в том числе, если цель убийцы – сама ведьма);
    • Убийство: вывести из игры выбранного игрока.

    [Купидон]
    • в ночь после дня знакомств должен выбрать двух игроков, накладывая на них эффект «влюбленные» (см. ниже);
    • может выбрать в качестве одного из влюблённых себя;
    • цель игры – победа мирных жителей (см. Порядок игры).

    [Мирный житель]
    • не имеет специальных способностей;
    • его основная задача кооперироваться с остальными игроками, чтобы разгадать, кто же является мафией и постараться, чтобы на голосовании выбывали именно мафиози.

    Нейтральная сторона и эффекты
    [Маньяк]
    • каждую ночь отправляет ведущему имя игрока, которого хочет убить;
    • его задача остаться в игре единственным игроком;
    • при победе мафии маньяк проигрывает, если мафии в городе не осталось, игра продолжается до тех пор, пока либо маньяк не убьёт всех остальных, либо его не выберут на голосовании.

    [Влюблённый]
    • перманентный эффект, накладываемый купидоном на двух игроков в начале игры;
    • знает имя второго влюбленного, но не знает его статус;
    • погибает при смерти второго влюбленного;
    • может действовать как в интересах своего основного статуса, так и в интересах эффекта;
    • имеет дополнительную цель игры – победа влюбленных: влюблённые побеждают, если в игре не остаётся никого кроме них, то есть, действуя сообща, они могут выиграть даже если один из них -- мафиози, а второй играет за мирных.

    Примечание: здесь под словом "ведущий" подразумевается именно технический ведущий, если не указано обратное.

    Первый день - день знакомств. В этот день не проводится голосование, он создан для свободного РП и завязки сюжета. Игроки, не отписавшиеся в этот день и не предупредившие заранее о своей неспособности отписаться именно в этот день, выбывают из игры.

    После дня знакомств ведущий случайным образом распределяет статусы между отписавшимися в течение дня знакомств игроками и рассылает их владельцам.
    В день знакомств (сразу после раздачи статусов) свои способности применяют комиссар, босс мафии и купидон.

    После действия купидона ведущий отправляет каждому из влюбленных личное сообщение, в которых указывает имя второго влюбленного.

    Каждый последующий день проводится голосование, на котором каждый игрок должен отдать против кого-то голос, выделив имя подозреваемого жирным зеленым шрифтом
    Код для выделения цветом:
    Код:
    [color=green][/color]
    Игрок, набравший максимальное количество голосов выбывает из игры.
    Если два игрока набирают равное число голосов, оба выбывают из игры. Если равное количество голосов набирает трое или большее количество игроков, они все остаются в игре.

    Также после голосования из игры выбывают все игроки, не отписавшиеся в течение дня. Если игрок заранее знает, что в течение всего дня будет неспособен отписаться в теме, ему следует заранее сообщить об этом ведущему, также указав имя игрока, против которого он хочет отдать голос в этот день. Этот голос будет опубликован сразу же после объявления результатов ночи предыдущего дня. Такую возможность можно использовать только 1 раз за игру.

    До определенного времени после закрытия темы (но не обязательно после) обладатели активных статусов должны отправить свои действия в личку техническому ведущему. На утро все убитые ночью игроки выбывают из игры, их статусы раскрываются.

    Выбывшие из игры игроки не имеют право каким-либо образом сообщеть остальным информацию или же свои догадки о статусах оставшихся в игре персонажей.

    Механически порядок ночных действий следующий.
    В первую ночь (после дня знакомств):
    1. Купидон выбирает влюблённых, им сообщается об этом;
    2. Босс мафии выбирает двух игроков, чьи статусы будут перепутаны при проверки комиссаром;
    3. Комиссар узнаёт статус одного из игроков.
    Во все остальные ночи:
    1. Окончание голосования: объявляется, кто выбыл в его результате, раскрывается статус выбывшего игрока;
    2. Маньяк выбирает, кого он хочет убить этой ночью;
    3. Босс мафии (или каждый из мафиози в случае смерти босса) оповещает ведущего о том, кого мафия хочет убить этой ночью;
    4. Ведьма узнаёт о том, кого хотят убить мафия и маньяк (об обоих жертвах) и сообщает ведущему, хочет ли применить какую-либо из своих способностей (или сразу обе);
    5. Одновременно происходят все ночные убийства.
    6. Комиссар узнаёт статус одного из игроков;
    Этот порядок действий не определяет строгую последовательность действий игроков, но говорит о том, в каком порядке действия производятся механически. То есть, например, комиссар не может узнать статус игрока в первую ночь до того как босс мафии не выбрал, чьи статусы хочет поменять даже если он отправил заявку раньше босса мафии.

    Также любой игрок может отправить заявку на ночное действие заранее, используя условные конструкции типа:
    Ведьма: "Если кто-то будет убивать Там Кенча, спасаю его."
    или
    Комиссар: "Если Леону не выберут на голосовании, проверяю её, иначе проверяю Тристану."

    Игра длится до тех пор пока не будет достигнут один из четырёх исходов:
    [Победа мирных жителей]: Все мафиози, босс мафии, а также маньяк выбыли из игры.
    [Победа мафии]: Ровно половина или абсолютное большинство оставшихся в игре игроков на стороне мафии, и нет ни одного варианта развития событий, при котором это положение дел изменится (при условии активности мафии ночью и на голосованиях).
    [Победа маньяка]: Все кроме маньяка выбыли из игры.
    [Победа влюблённых]: В игре остались только влюблённые.

    1. Все спорные моменты разрешаются совместным решением ведущих.
    2. Конец игрового дня и закрытие темы происходит в 23.00 по московскому времени. Активные статусы (босс мафии (только в первый день), комиссар, купидон (только в первый день), маньяк) должны отписать свои действия до 00.00. Ведьма должна отправить своё действие не позже, чем через час после того, как ей будет сообщено имена целей мафии и маньяка.
    3. Каждый игрок должен активно участвовать в игре и являться на голосования, оставляя свой голос. После одного дня полного бездействия игрок выбывает из игры.
    4. Все сообщения должны нести повествовательный и сюжетный характер, старайтесь не упоминать игровые термины: мафия, комиссар, ведьма и прочее, что не связано с сюжетом игры.
    5. Общение вне темы по поводу технической части игры разрешено. Все вопросы, возникшие по поводу технической части игры, можно задавать кому угодно, но наиболее точно на них ответить способен как правило технический ведущий.
    6. Запрещено показывать видео, скриншоты и/или фрагменты переписок, доказывающие вашу принадлежность к определённой команде или статусу в переписках с остальными участниками игры или в ходе дневного обсуждения. Подобные инциденты будут
    7. Голоса оставленные вне основной темы игры не учитываются.
    8. Запрещено кардинально редактировать посты дневного обсуждения или ролевого компонента, так как это может привести в замешательство остальных игроков и/или ведущих. Поменять свой голос разрешается исключительно новым игровым сообщением.
    9. Чтобы не создавать путаницы, игроку следует установить аватару и/или юзербар с изображением выбранного персонажа.
     
    Ydjeenka, Necrotic Energy, Ydjeen и 2 другим нравится это.
  2. Timmy Kardigan

    Timmy Kardigan NotFound

    Омега Сквад Тито.
     
    Koringvias нравится это.
  3. Jesus Saint

    Jesus Saint Легендарная личность

    Тимо, драконолуплённый (раз уж драконы не живородящи).
    91f5b60ee2f34f6bf90b88531b61daa0.jpg
    Внебрачный сын Тимо I. Плод моих фантазий слияния Шиваны и гриба Тимо I, на который тот случайным образом онанировал перед битвой. В связи с этими обстоятельствами обладает немного ВЗРЫВНЫМ характером, дышит огнём, умеет летать, влюблён в Джарвана, насмотревшись на рабскую жизнь драконов использует цеп с грибом на конце. Мечтает узнать, кем был его отец и откуда он вообще родом. Любимый цвет - розово-чёрный, любимый год - 2007, любимое занятие - ковыряться в пупке свежерасчленённых врагов.
     
    Последнее редактирование: 16 мар 2016
    Ydjeen, Exerjoice, Cat under Bed и 3 другим нравится это.
  4. jabler911

    jabler911 Фаворит форума

    Товарищам, у которых таки есть желание включить фантазию и запилиться в ваш личный скин, просьба описывать кратко (или не кратко, если попрет слог), что из себя представляет ваш хомяк (от внешности до черт характера)
     
  5. ivjyby

    ivjyby Сидящий у Истока

    Супер Тимо
     
  6. Jesus Saint

    Jesus Saint Легендарная личность

    Такой?
    sample_0c36975d215461d7df121efc15272dfc.jpg
    --- добавлено: 16 мар 2016 ---
    ПОДПРАВИЛ ОПИСАНИЕ СВОЕГО ТИМО. ТЕПЕРЬ ГОТОВ К БОЮ
     
  7. ivjyby

    ivjyby Сидящий у Истока

  8. sounin

    sounin Коренной житель

    Teemo, the White Void.
    [​IMG]
    "I am the white void. I am the fluffy ears. I am the just blowgun. With mushroom in hand shall I reap the sins of this world and cleanse it in the fires of destruction. I am Haku-eemo. The end has come!"
     
    Последнее редактирование: 17 мар 2016
    Ydjeen нравится это.
  9. TFON

    TFON Легендарная личность

    вроде хочу мафейку, с другой стороны, из меня все равно никакой ролеплейщик, вот и сомневайся теперь...
     
  10. sounin

    sounin Коренной житель

    Так, здесь мафия с элементами ролеплея, а не ролевая игра. Что это значит? Это значит, что ЗАКОНЧИЛ БЫСТРА РЕФЛЕКСИРОВАТЬ ПО ПОВОДУ СВОЕЙ РОЛЕВОЙ НЕПРИГОДНОСТИ И ЗАПИСАЛСЯ В МОЮ ЛЮБИМУЮ ФОРУМНУЮ МАФИЮ НА ЛОЛГЕЙТОЧКАРУ!
     
    Jesus Saint нравится это.
  11. TFON

    TFON Легендарная личность

    Хорошо, Анальный доминатор Тимо Раутиайнен :awesome:
     
  12. LexsDragon

    LexsDragon Брони у Истока

    Альфа хома тито
     
  13. TFON

    TFON Легендарная личность

    @Koringvias , давай, я жду тебя и твою мяу)
     
  14. Kcenobait

    Kcenobait «Ньюсмейкер» Отдел новостей

    Тимо Тимо (Тимо в маске Тимо)
     
    Ydjeen, Cat under Bed, Koringvias и ещё 1-му нравится это.
  15. brober

    brober Старожил

    Тимо Вознесенный, Покровитель скаутов и Повелитель грибов

    В результате своей деятельности в одном из параллельных миров Тимо стал объектом поклонения целых цивилизаций. Храмы, статуи, улицы и города возводились в честь этого йордла. В конце концов тамошние жрецы провели ритуал вознесения с использованием душ всех последователей Тимо. Результатом стало появление Покровителя скаутов, дарующего свое благословение, навыки и способности своим последователям и несущего возмездие любому, кто осмелится нанести вред последователю на службе у Тимо.
    После вознесения никто там и не видел физической оболочки Тимо. Некоторые твердят, что он больше в ней не нуждается. Другие - что его части разбросало по 7 континентам. Но его присутствие неоспоримо: последователи всегда в особенно трудную минуту получают помощь, а враги - отравленный дротик или отравленный гриб.
     
  16. I'm Desperial

    I'm Desperial Фаворит форума

    Тимоварин.
    Нас впустят, это точно!
     
    Necrotic Energy, Ydjeen и Turk нравится это.
  17. Cat under Bed

    Cat under Bed Опытный Пользователь

    Интересно, позволят ли мне творить такие штуки?
    R63 OMEGA SQUAD TEEMO

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 17 мар 2016
  18. Jesus Saint

    Jesus Saint Легендарная личность

    Хз. Если ребята не против будут, что в игре два Омега Сквад скина.
     
  19. Ydjeen

    Ydjeen Ведущий мафии

    i'm in.
    мне, будьте добры, бронь на одну единицу свеженького
    [​IMG]

    --- добавлено: 17 мар 2016 ---
    Poh8cKeFXyk.jpg
     
    Exerjoice, Turk, sounin и ещё 1-му нравится это.
  20. ivjyby

    ivjyby Сидящий у Истока

    Два супертимо =/
     
  21. Ydjeen

    Ydjeen Ведущий мафии

    Только у меня не супер тимо, как у тебя, а one punch Teemo.
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 18 мар 2016
    Turk нравится это.
  22. Necrotic Energy

    Necrotic Energy Старожил

    Ну, давайте попробуем. Psiloscybin Teemo.
    [​IMG]
    Ну и картиночка для атмосферы
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 21 мар 2016
    TFON, sounin, Exerjoice и 2 другим нравится это.
  23. Jesus Saint

    Jesus Saint Легендарная личность

    Нейросети :3 Да и вообще за псилоцибиновые нельзя не плюсануть.
    Надеюсь твой бесполезный имбаланс никак не повлияет на сюжетку :wtfiddle:
     
    Necrotic Energy нравится это.
  24. Ydjeen

    Ydjeen Ведущий мафии

    Ты будешь первым.
    Teemo_Render_11.png
    Я приду к тебе во сне.
     
    sounin и Exerjoice нравится это.
  25. Turk

    Turk Ведущий Мафии

    Добавил правила игры в шапки. Они остались теми же с рождественской мафии с двумя поправками:
    1. Действие комиссара совершается самым последним за ночь (если его убили, он уже не узнаёт статус проверяемого.
    2. Выбывшим игрокам запрещено делиться информацией по поводу технической части игры.
    Правило о смерти двоих, но выживании троих при равенстве на голосовании в силе, да.
     
  26. Ydjeen

    Ydjeen Ведущий мафии

    Сори, ребята, ИРЛ напирает. Выхожу :[
    Хорошей вам игры.
     
  27. Jesus Saint

    Jesus Saint Легендарная личность

    Когда и где старт то? Уверен здесь много нешарящих (вроде меня) в лолгеймовской мафии. А то я каждый день жду какого-нибудь сигнала и переживаю, что всё уже пропустил. Просто я не вижу, чтоб хоть кто-нибудь где-нибудь отписался.
     
  28. Timmy Kardigan

    Timmy Kardigan NotFound

    Суть первоапрельской мафии - нет никакой первоапрельской мафии, хехе
     
  29. Jesus Saint

    Jesus Saint Легендарная личность

    МДААААААААААА. КЛАС!
     
  30. jabler911

    jabler911 Фаворит форума

    Ну вот, Тимми испортил весь сюрприз :fffuuu:

    На самом деле, прошу прощения, что тема появилась только под вечер, дела немного навалились. До вечера 2 апреля у нас всеми любимый День знакомства, где можно РП-шить, а можно не РП-шить и вылететь с милой записью "Слоупок" в трудовую книжку. Всех люблю, даже Ивжиби, если он не заслоупочит.