[Набор: Все, что остается]

Тема в разделе "Архив мафии", создана пользователем Juliajessika, 18 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Juliajessika

    Juliajessika Коренной житель

    И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
    [​IMG]
    [​IMG] аскаленное до белизны южное солнце безжалостно царапало огнем землю небольшой ложбины у подножия заросших джунглями холмов. Южный лес – мешанина ярких красок, встревоженных обезьяньих криков и преломленных раскаленным воздухом отражений тонких стволов под азурным небосклоном – здесь расступался, почтительно освободив место для чего-то, неподвластного самой природе.

    Полупрозрачные змеи пылающего жара мягко обтекали защитный магический барьер: там, где их невесомые прикосновения осеняли стену магии, у внутренней поверхности “стекла” выступали крошечные сверкающие капли воды. Магия, дрожавшая в полуденном зное, казалась тонкой и невесомой, но, несмотря на жару, на той стороне царил мертвый, недвижный холод.
    В маленькую рощицу чахлых черных деревьев не проникали ни ветер, ни солнечный свет, ни жара, ни звуки кипящей в джунглях Кумунгу жизни, – снаружи колеблющегося покрова оставалось даже само Время. Навершие меча одной из каменных статуй, выступавшее из-за магического барьера, змеилось сетью глубоких трещин; сама же она, холодная, спокойная и навеки застывшая в позе бесстрастного стража, глянцево мерцала в полумраке тайной лощины. Огромные каменные крылья, горделиво поднятые вверх, уходили куда-то в небо – наблюдателю, волей Судьбы оказавшемуся здесь, оно показалось бы куда темнее, чем снаружи.
    К черту Совет! Пока вы тут занимаетесь своим бюрократическим онанизмом, руины уплывут из-под вашего носа!” – нелепые, совершенно лишние здесь, в безвремении, слова визгливо полились из оставленного кем-то на сухой траве магического кристалла связи. Другая статуя, белокрылый судия с лицом сокола, у чьих ног был оставлен артефакт, протянула свой гневный перст, как бы силясь ввергнуть в бездну наглого жалкого нарушителя. В другой руке изваяния мерцал огромный голубоватый драгоценный камень, а мраморные одежды, казалось, трепетали на невидимом ветру – искусство скульптора не шло в сравнение ни с кем из смертных.
    “Никто не будет исследовать их без одобрения Института” – с каждым словом чуждый голос звучал все тише, иссушая крошечный заряд, все еще остававшийся в кристалле. Агонизирующее сверкание артефакта панически бегало по рассыпанным на земле мраморным перьям с прожилками порфира: дорожка красного камня и серого пепла протянулась от рук второй статуи к крыльям третьей, безжизненно разметавшимся по тонкой белой спине.
    Ее красивое лицо, искаженное гримасой ярости и ненависти, показалось бы на первый взгляд единственной промашкой скульптора: в неуловимо-неправильных чертах не угадывалось застывшей жизни, осенившей остальные статуи. Но чем больше невольный зритель смотрел на них, тем яснее становился замысел таинственного артиста: за маской напускной ненависти угадывалось смертельное, грызущее душу отчаяние и воющая боль, подобная боли потерявшей детеныша волчицы.
    “Вы все такие самонадеянные глупцы? Ну, черт с вами, назовем иначе. Просто отряд чемпионов во главе с призывательницей Сионой выйдут на увеселительную прогу…” – фраза неизвестного окончилась тихим хрипом. Через секунду кристалл, всхлипнув, окончательно погас.
    Воткнутый в землю меч четвертой статуи, находившейся чуть поодаль от остальных, резко и кратко вспыхнул алым огнем, ловя едва заметные эманации магического поля. Золотой шлем, скрывавший ее лицо, загорелся, отражая неяркий свет.
    Через минуту и он погас – лощина, освещаемая лишь редкими лучиками солнца, слабо пробивавшимися сквозь барьер, да гаснувшими искрами свежей телепортации, вновь погрузилась в полумрак. Стоявший ровно посередине защищенного барьером места каменный монолит, испещренный зеленоватыми рунами, мелко затрясся, отзываясь на прикосновения тонкой темной фигуры, выступившей из тени холмов.

    [​IMG]равила игры:​

    0) Джабби и Джулияджессика — ведущие твои, и да не будет у тебя ведущих иных до конца партии.

    1) Каждый игрок обязан участвовать как в ролевой, так и технической части игры. Не предупредившие слоупоки вылетают сразу. У тех, кто предупредил — одноразовый иммунитет на один день, голосования и ночные действия от таких игроков не принимаются.

    2) Переписка посредством личных сообщений, скайпа, СМС и голубиной почты разрешена.

    3) Видео, скриншоты, прямые телепатические трансляции в голову собеседника, явно указывающие на ваш статус или принадлежность к лагерю запрещены.

    4) Кардинальные изменения постов запрещены, это относится как к ролевой (полное переписывание действий), так и технической части (голосования, аналитика), такие изменения должны быть вынесены отдельным постом. Мелкие исправления косяков разрешены.

    5) Контроль других игроков может быть произведен только по обоюдному желанию.

    6) К началу игры следует поставить аватар, соответствующий выбранному Чемпиону, при желании можно установить и юзербар.

    [​IMG]аспорядок дня:
    Дэдлайн игрового дня установлен на 23:00. Всех это устраивает?
    При старте игры каждому игроку будет отправлен в личку «цвет», соответствующий одному из технических лагерей. Ваш цвет в начале игры знаете только вы. В течение дня знакомства вам нужно будет разделиться на два равных ролевых лагеря. ВНИМАНИЕ! Вы НЕ обязаны приписываться к тому лагерю, чей цвет вы получили.
    Когда оба лагеря будут сформированы, четверо игроков получат по дополнительному статусу: два Комиссара и два Доктора, по одному каждого цвета. Распределение не зависит от того, в свой ли ролевой лагерь вы попали или нет.
    Конференции будут сформированы в соответствии с ролевыми лагерями.
    По окончании Дня знакомства каждый из лагерей обязан выбрать Лидера.
    Также, лагеря будут условно разделены на «четный» и «нечетный», о чем будет объявлено отдельно.

    До окончания первого игрового дня «четный» лагерь голосованием выбирает, кого из своего лагеря вынести на казнь.
    После окончания дня лидер «нечетного» лагеря решает, кого из чужого лагеря казнить ночью. В это же время действуют статусники обоих лагерей. Все ночные действия должны быть отправлены Джабби до 23:30.

    На следующий день «четный» и «нечетный» лагерь меняются местами (убийство голосованием и ночное убийство Лидера).

    Цель каждого из лагерей состоит в том, чтобы в игре остались игроки лишь своего технического цвета.


    Выбывшим днем и умершему ночью комиссару предоставляется право последнего слова. Лимит -- 140 символов.

    Статусники
    Лидер
    Выбирается голосованием в каждом из лагерей. Если на голосовании выбран Лидер, то ночного убийства нет, на следующий день лагерь должен выбрать нового.

    Доктор
    Каждую ночь может попытаться спасти одного игрока от убийства со стороны Лидера. Не может спасать одного человека две ночи подряд. Самосэйв ограничен лишь предыдущим правилом.

    Комиссар
    Каждую ночь может проверить цвет и статус одного из игроков.

    Что это за хрень и как это работает?
    Все легко и просто, в начале игры вы один-в-поле-воин, ваша цель — найти союзников в своем лагере и лагере врага и, скооперировавшись посредством кучи писанины в лички привести команду к победе.

    [​IMG]писок игроков:

    [table]№|Игрок|Роль

    0. |jabler911|Ведущий
    0.1.|Juliajessika|Ведущий
    1.|Vurson|[champion]Graves[/champion]
    2.|Sounin|[champion]Aatrox[/champion]
    3.|Nyackiduck|[champion]Twisted Fate[/champion]
    4.|Paranoid Eve|[champion]Malzahar[/champion]
    5.|Necrotic Energy|[champion]Elise[/champion]
    6.|Orda|[champion]Draven[/champion][/table]
     
    Necrotic Energy, exSpectrum, sounin и 2 другим нравится это.
  2. vurson

    vurson Коренной житель

    Грейвс.
     
    Juliajessika нравится это.
  3. sounin

    sounin Коренной житель

    Эх, попытаемся сделать это еще раз. Aatrox, да. Будем надеяться, что на этот раз дайсы против меня не пойдут.
     
    Juliajessika нравится это.
  4. Juliajessika

    Juliajessika Коренной житель

    Атрокс? Прости, я не помню такого персонажа в мире Лиги :wtfiddle:

    Набор, между тем, продлится неделю.
     
  5. Nyackiduck

    Nyackiduck Фаворит форума

    Фэйт.
     
    Juliajessika нравится это.
  6. Paranoid Eve

    Paranoid Eve Ведущий мафии

    Мальзахар.
     
    Juliajessika и Nyackiduck нравится это.
  7. SimplySorc

    SimplySorc Коренной житель

    а у тебя будет щеночек?
     
  8. Paranoid Eve

    Paranoid Eve Ведущий мафии

    Нет. Он мертв.
     
  9. Necrotic Energy

    Necrotic Energy Старожил

    Судя по... эээ... прологу, кампания такая многообещающая, а я не знаю, кого подобрать под неё. Записываюсь, пока [champion]Elise[/champion], но, наверное, будет репик.
     
    Juliajessika нравится это.
  10. Juliajessika

    Juliajessika Коренной житель

    В правила игры добавлен пункт о последнем слове.
     
  11. Ydjeen

    Ydjeen Ведущий мафии

    Так. Уточните, пожалуйста, а то не пойму :

    (1) - лидер должен быть выбран в нечётном лагере что бы там убийства не было ?
    Ну так в нечётном просто договорятся выбрать лидера что бы никто в нём не умирал, и всё.
    как-то неясен с ними момент.
     
  12. jabler911

    jabler911 Фаворит форума

    Это на случай "проворовавшейся сволочи", ведь в твоем лагере могут быть игроки противоположной фракции. Или я что-то туплю... После работы приду и разберусь, чего я тогда на ночь глядя написал.

    А так Лидер выбирается в обоих лагерях тайным голосованием к окончанию дня знакомства и переизбирается в случае кончины предыдущего
     
  13. Ydjeen

    Ydjeen Ведущий мафии

    в нечётном лагере выбирают лидера что бы он убил 1 персонажа в чётном лагере.
    А в чётном лагере что делает лидер ?
     
  14. jabler911

    jabler911 Фаворит форума

    На следующий день лагеря меняются местами, "четный" лидер убивает кого-то в "нечетном" лагере.

    Выходит, что один день лагерь голосует за убийство кого-то в своем лагере, на следующий день Лидер убивает кого-то в противоположном. И так по кругу.
     
  15. Orda

    Orda Старожил

    [champion]Draven[/champion]
     
  16. vurson

    vurson Коренной житель

    Ближе к старту стукните и переспросите меня об участии. А то шансов поиграть у меня уже меньше.
     
  17. ivjyby

    ivjyby Сидящий у Истока

    Я вижу тут нехватку игроков, меня возьмете?
     
    Juliajessika нравится это.
  18. Yulo Expaer

    Yulo Expaer Ведущий у Истока

    Дайте два.
     
  19. sounin

    sounin Коренной житель

    PAGAL
     
  20. jabler911

    jabler911 Фаворит форума

    Конечно возьмем, если ты при всем честном народе заявишь, что все же отрастил себе пару тестикул и будешь держать свои обещания.
     
  21. Yulo Expaer

    Yulo Expaer Ведущий у Истока

    Не игроки, не сами ведущие, уже не заинтересованы искренне в данных играх, так что, нет, не буду участвовать. =3
     
  22. jabler911

    jabler911 Фаворит форума

    Т.е. я не заинтересован в собственной игре, над которой я уже в течение пары месяцев думаю вместе с Юлей, сеттинг которой мне интересен, идею для тех. части которой я мутировал из обычной мафии и стараюсь обдумать дальше и т.д. и т.п.? Весьма смелое заявление.
     
    Juliajessika и sounin нравится это.
  23. Yulo Expaer

    Yulo Expaer Ведущий у Истока

    Yep. =3
     
  24. Orda

    Orda Старожил

    Ну можно стартануть в 7 рыл а можно и не стартануть.
    Впечатления после 1 дня вузика пока что ниочень.
     
  25. ivjyby

    ivjyby Сидящий у Истока

    Мне бы Гнара
     
  26. jabler911

    jabler911 Фаворит форума

     
  27. ivjyby

    ivjyby Сидящий у Истока

    ими обещания не подержишь
     
  28. Evilman

    Evilman Фаворит форума

    PAGAL METAL
     
  29. ivjyby

    ivjyby Сидящий у Истока

    но я буду держать
     
  30. jabler911

    jabler911 Фаворит форума

    Окей, начнем проверку с олдскульных обещаний. Эпичный пост в тему "Институт Войны" за Тимо. Вперед, я в тебя верю (на самом деле не очень)
     
Статус темы:
Закрыта.