Начало второй недели ЛЦС Америки

Вторая неделя американского ЛЦС началась! Сегодня играют Counter Logic Gaming против Team SoloMid. Следом за ними в бой вступают compLexity Gaming против Evil Geniuses. Китайские LMQ выступят...

Комментарии
  1. deresFYFAN
    doublelift is my nigB)
  2. Xpertis
    Clg молодцы, уверенное выступление против TSM
  3. WinterWings
    Только заметил, что за COL играет сам водопроводчик Марио
  4. CnupT
    [​IMG]
    --- добавлено: 1 июн 2014 ---
    [​IMG]
  5. ТРУСОНЮХ
    диги красавчики...
    дают жару китайцам.
    Улыбка нравится это.
  6. CnupT
    Точнее отжарили китайцев! ;)
  7. ТРУСОНЮХ
    диги на удивление очень сильно начали выступать , разделяют первое место. Неужели переходи скары в тренеры так сильно подняло их уровень.
  8. frost
    Рад за Диггов, так как в отличии от Реджи, Скарра всегда вырабатывал положительные эмоции. Позитивный человек, чего стоит только его видео за Кассу и фейловым вардингом в требуше у дракона)
    CnupT нравится это.
  9. Kenpa4i
    ну коментаторы всегда говорили что проблема дигов в том что не готовились к изменениям меты и прочему этого же уровня терь у них есть кто этим занимается :girl:
  10. Davis87
    scarra's wards :D
    i hate this game :lol:
    frost нравится это.
  11. High on fire
    Ого, у Дигнитасов теперь ЗионСпартан на топе и Шиптур на миде. Теперь очень сильный состав, круто, всегда за Кивипая болел, теперь у них есть шанс ворваться.
  12. Graddy
    Азиаточка на красной стороне на заднем плане просто шикарная . жаль на евро только мужики с мешками стоят :)
  13. Desmond88
    [​IMG]
    :facepalm:
    Китайцы и ТСМ "впечатлили" вчера
  14. Xpertis
    Дигнитасы молодцы это да. ПО человечески относятся друг с другом и к другим + харизматичный ВИльям Ли, который стал их наставником. Вот его постебывает всякие дайрусы и одуваны, а ему глубоко начхать. Его выбирали капитаном и мидером США в третьем сезоне в играх европы америки и азии летом, он там вообще с гигантским отрывом лидировал и хоть что то показал в отличии от наших обалдуев.Во втором сезоне дигнитасы втак вообще были лидерами американской сцены, когда TSM подздали и Dignitas и CLG были самими сильными. ДАже в финалы прошли второго сезона.Да и киберспортивная организация эта отнюдь небедная. Так что отсюда и результаты. Огни могут побеждать сильных соперников.
  15. clausewitz
    Американский как и европейский не о чем, хоть На это единственный чемпионат в котором 1/3-1/4 американизированых азиатов и 1/3 иностранцов, лично мое мнение ЕУ > НА,нету стабильних составов по уровню,то что Шиптур сейчас иметт 31 КДА, показывает на сколько бездарные игроки там играет, при том Он не творит ничего особеного.