Надеюсь поможете...

Тема в разделе "Архив", создана пользователем strelok119, 22 июн 2011.

  1. strelok119

    strelok119 Опытный Пользователь

    В начале всё было нормально-играл месяц где то или около того.Потом появилась какая то херь-экран при загрузке карты становился тёмным и висел так всё время.
    Я переустановил игру и теперь вместо открытия окна автопатчера пишет такое:
    " RADS Error
    Unspecified error occurred.Please check the logs for more information."

    Сколько раз ни перекачивал/переустанавливал одно и тоже.Надоело,хочу играть.Помогите пожалуйста.
     
  2. Sid_omsk

    Sid_omsk Старожил

    Логи выложи в пост под спойлер.
     
  3. strelok119

    strelok119 Опытный Пользователь

    ахахах я человек непросвящённый- не в курсах что такое "логи" и тем более "спойлер"
    иначе давно уже сам всё сделал бы...
     
  4. Ну тогда пойди погуляй.
     
  5. Sid_omsk

    Sid_omsk Старожил

    В папке с игрой txt файл. Из него выложи сюда историю патчера и клиента. Там уже можно решить какая именно ошибка. А потом уже искать решение на офф сайте.

    P.S. Я ушел, выложи я завтра посмотрю.
     
  6. strelok119

    strelok119 Опытный Пользователь

    Парень не все такие умные как ты.
    Я простой задрот))
     
  7. Kumarozo

    Kumarozo Старожил

    но гугл уже пора бы научится юзать ... пора бы ...
     
  8. strelok119

    strelok119 Опытный Пользователь

    Здесь я спросил помощи а не обсуждения моих недостатков и "левых" советов.Остальное прошу по делу