Комментарии
  1. kirillm86
    Молодцы что не называли кончей кончеными! Ловите иконку, лол
    thirteenpoints, Lunar_officer, FrostKeygen и 6 другим нравится это.
  2. Кызюавка
    Что такой злой, ну не дали тебе иконку, так ты всегда можешь купить её, им назло, за 250RP. :annie:
    Bazett, TheXoxx, Ноябрина и 6 другим нравится это.
  3. MadSplinter
    слышу треск швов пятой точки
    zurfikking, Valdemar и Brutto нравится это.
  4. barsuk101
    В прошлом году рандомный скин давали :wtfiddle:
    IAmSkam, lotrragna1 и Natsuru-san нравится это.
  5. Сергей Горбунов
    Это на новый год было!
  6. ChrisMansanta
    Такой получаешь иконку и все в твоей тиме -"Ох смотрите, вот этот парень видимо классный" и буквально через мгновение ты называешь их ретардами.
    Баланс :fizz:
    High on fire, thirteenpoints, Ccd777 и 13 другим нравится это.
  7. ListenMyMp3
    Никого не называл плохими словами, меня зарепортило 8 человенк за то что пошёл в лес - пришло сообщение, что мой кейс передан в Трибунал.:Draven:
    Ccd777, lotrragna1, FrostKeygen и 7 другим нравится это.
  8. PantsuShot
    А что-то меняется, когда ты называешь их так ? :leesin:
    IAmSkam нравится это.
  9. puparas
    А что то меняется, когда ты не называешь их так? А так хоть появляется надежда, что он поймет кто он есть.
    FrostKeygen нравится это.
  10. Maffie
    какая забота о нонейме!
    Minuano, Natsuru-san, Lis-sama и 2 другим нравится это.
  11. puparas
    Там не дописано во избежании бана. ....поймет кто он есть и найдет дома мыло, веревку и стул. Ну или на крайняк ярлык деинстал. игры.
  12. PantsuShot
    Мут жмешь и играешь, не обращая внимания на всяких алешек, донести информацию до которых обычно не представляется возможным, да и не надо по сути дела, все равно ничего не изменится.
  13. IAmSkam
    >Забанили :alkappa:
    FrostKeygen нравится это.
  14. puparas
    Простите, я может пропустил или не заметил, но мне кажется, что мут не спасает от фидеров, афк фармеров и других видов имбицильного поведения. А называют идиотами именно таких игроков.
    kirillm86 нравится это.
  15. Лариель
    По моему, на рашке будет мало таких иконок, если еще будут..:fizz:
  16. Lis-sama
    Не неси чушь, флеймеры кроют вообще всех подряд. Любой игрок, который по мнению комнатного флеймерка играет хуже, чем ребята с ЛЦС, автоматически признается идиотом и получает в свой адрес порцию дерьма.
    Minuano, FrostKeygen, Phagocyt и 2 другим нравится это.
  17. Nobia
    бтв, иконки на весте и ру ночью пришли. можете исправлять новость
    Ноябрина нравится это.
  18. Фокс
    ты забыл про то, что в приличной доле случаев флеймеры=фидеры
    Elfas нравится это.
  19. Brutto
    хз,но вроде прошлой зимой было дело...- играя с поляками я их щедро поливал курвами и прочей ересью, а мне потом дали скин варуса под тем соусом, что я такой дружелюбный и славный парень))))
  20. PantsuShot
    В то время пока ты поддаешься на провокации флеймеров и пишешь в чат, твои оппоненты играют игру.
    Хочу видеть как объяснения в чате помогают поставить на путь истинный фидеров, афк фармеров и других имбицилов. Одно дело когда твои тиммейты в тим файте решили сфокусить всем, что есть, какого-нибудь фул танка и слиться, это как раз тот случай когда ты можешь сказать "ребята, а давайте будем няшками и отжарим вооооон того адк" и может кто-то тебя послушает, а когда ты видишь имбицилов флеймеров фидеров и прочий хлам, то нет смысла доказывать людям суть.
  21. Trolling
    ГДЕ МОЙ ХАЛЯВНЫЙ СКИН.
    Серьезно, в прошлом году скин давали.А в этом сраная иконка, которую 90% пользователей и ставить не будет, или поставят на пару дней. А скином хоть воспользоватся можно иногда. Вот если бы это в профиле отображалась. Например зашел к комунибудь профель посмотретью а там графа - ачифки. Тогда еще смысл был бы.
  22. juveftw
    сходил ад-евреем на мид, закерил, получил 4 репорта от своих, чат замьючен был:trollface:
    рито не тем занимаются крч
  23. kirillm86
    Хз зачем играть стоя на базе и ныть в чатик после того как кто-то занял мид в нормальце. Ну как можно не назвать такое существо конченым?

    Одно дело когда кто-то флеймит по делу, а другое нытики которые ведут себя как дети (хотя я не рассчитываю что в лол играет человек более менее адекватный, но не до такой же сепени, в самом деле) и вставляют палки в колёса.
    Я не вижу смысла им что-то объяснять ибо играл с скайпиком не с одним и не с двумя таким "одарённым" и понимаю что для них глупый принцип важнее всего.
  24. DmiIn
    -"О, чувак, у тебя иконка за позитивную игру? У меня тоже :3"
    -"Заткнись,шакал. Я вас всех шатал,днища"

    Incoming
    Raistlin, Minuano, IAmSkam и ещё 1-му нравится это.
  25. LordAlastor
    kirillm86, ты рассуждаешь как днище, честно. Оправдываешь флейм. Никогда токсичность не помогала и не меняла игру людей в лучшую сторону. Если ты напишешь людям что они плохо играют в лигу(причём в явно оскорбительной форме) лучше играть они не станут, только испортишь людям настроение, польёшь их дерьмом. Причём за что? Это всего лишь игра. Если в нормалах тебе попался неумелый игрок в команде, то значит такая судьба, но ничего важного ты не потеряешь. И ты можешь хорошо отыграть, проявить себя, в конце игры даже проиграв останешься довольным собой. У меня такое тоже бывает, понимаю что проиграли из-за несобранности или неправильных действий общих, или даже кто-то играл ошибаясь, но если сам играл нормально, делал полезные действия, ты это сам видишь и понимаешь - игра уже не плохая.
    То что ты полил грязью людей из-за того что они играют не очень хорошо, не делает тебе чести. Либо таких как ты везде поливают грязью за любые неудачи в жизни: в школе, на работе, дома. И ты отрываешься хотя бы так, хотя бы в игре, где единственное в чём ты хоть чуть-чуть приуспел. Хотя судя по твоим никам в профиле ты даже более днище чем я. А я играю как бронза, просто как-то каждый раз всегда выбиваюсь в золото 5( и дальше мне нафиг не надо рыпаться, я бы вообще в нормалы играл только, если бы не чёртовы награды в конце сезона)
    Винить окружающих всегда было модно, но лучше бы на себя посмотрел сначала.
    Ну и если тебе попадаются раки в ранкедах, значит ты и сам рак. Система подбора игроков работает как надо на самом деле. Вот когда промо проходишь, выкидывает куда-то, вначале ещё с разношёрстными ребятами кидает, и даже сливаешься вниз, но потом как-то вылезаешь медленно и уверенно, и люди попадаются твоего уровня или примерно твоего.
    Ну и это всего лишь игра, и не стоит неудача в игре оскорблений людей. Ты как минимум повлияешь на настроение людей в худшую сторону. В мире и так очень много дерьма, особенно в России, зачем ещё больше привносить это дерьмо окружающим? Легче и лучше становится на душе когда нагадишь кому-то?
    Играл я как-то с командой из платины и Алмаза для очков на варды в конце сезона, топ у нас был 4\10 за равен, я играл паршивенько, хоть счёт был даже получше(ну за адк то естественно, хотя счёт в игре вообще не решает), так все в команде спокойно реагировали на неудачи, подбадривали друг друга, пытались говорить конструктивно и по делу, шутили даже. В этом немного и отличаются гордые днищи от действительно хороших игроков. Хороший игрок просто играет и видит в игре игру, и уж тем более в нормалах.
    Вот на этом сайте многие просто неистово фапают на игроков лкс или лцс, или как они там. Неужто эти игроки флеймят постоянно и токсично себя ведут во время игр? Сомневаюсь.
    Ну и опять же ещё забавно: почему когда вы нагибаете вражеского оппонента, уделываете его 5\0 например, вы обычно не срётесь в его сторону "фуу, ты паршиво играешь, репорт тебя"(хотя бывают такие кто начинает фапать на свою "божественную игру" в чате), а когда при этом другую вашу линию сливает союзник, начинаете его флеймить?
    Короче ребята которые флеймят - ни о чём вообще.
    И лучше бы наконец написали мне, на кого в этом сезоне победоносный образ будет. Про Калисту уже раструбили, а про победоносный - нет.
    Ну и опять же, мне бы пару скинов если б кто подарил - было бы круто. А то реально скинов маловато у меня.
    И ещё по теме: иконку эту получил, сначала удивился откуда она вообще взялась, купил за 1ип иконку и смотрю ещё одна появилась.
    С другой стороны, если подумать, не будь вас(флеймеров) риоты бы не акцептировали на этом такое внимание, не было бы этих наград, таинственных подарков в январе, иконки этой, может ещё какие бонусы будут. Так что с какой-то стороны и неплохо что вы флеймеры есть и что о вас можно ноги вытирать сообществом призывателей, и бонусы получать за то что "ты не такой как они", хотя я по сути ничего не делаю для этого.
    Так что ладно, оставайся-ка ты лучше флеймером, а то скинов ещё не будет в подарок.
  26. Phagocyt
    Не поленился и дочитал. Лайк.
    Ты забываешь, что русский геймер - это квинтэссенция токсичности. Прожить день и не поругаться в сети - зря потраченное время. В спорах про игры они хают в защиту Лиги. В спорах про Лигу хают серверы. В спорах про серверы - хают низкие дивизионы. В спорах про дивизионы - персонажей. В спорах персонажей - сборки)
  27. zurfikking
    Сору не осилил даже приступить к прочтению, но тут наверно что-то очень важное :leona:
    Raistlin и IAmSkam нравится это.
  28. DUMUDPOЛ
    Все обоссались от счастья
    Raistlin нравится это.
  29. meralisa
    Мне, например, абсолютно насрать на окружающих игроков. Я буду трахать мамаш анскильных бичей в каждом доступном сообщении в чатике, т.к. они не станут от этого играть хуже, а я получу удовольствие и + мораль, что возможно позволит мне затащить каточку.

    Криворукие игроки должны страдать и не получать удовольствия от игры и тогда есть шанс, что эти засранцы забьют на лигу и я их больше не встречу.
    Я предпочту скилового_игрока_жесткого_флеймера, чем молчащего рака
    High on fire, HeaT, thirteenpoints и 5 другим нравится это.