Нами, "мать вод" поступает в продажу

  • CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    [​IMG]

    Рано или поздно, все новые регионы Лиги Легенд получают свой уникальный образ чемпиона. Так было с русской Седжуани, польским Ксин Жао, греческим Пантеоном, турецким Триндамиром и другими. Наконец, настала пора и Бразилии обзавестись своим колоритным образом, связанным с древней легендой уходящей корнями во времена индейцев Амазонии. [float=right]
    Сказывают, что Иара лежит на белом песчаном дне реки и играет с рыбешками матупирис, которые проплывают поверх ее тела, наполовину скрытого потоком, убегающим к затопленным лесам игапо.

    Иара – прекрасная индианка, она поет под сенью пальм расчесывая свои черные волосы, такие же жгуче-черные, как и ее большие чудные глаза.

    Лоб ее венчает гирлянда лиловых цветов, а тонкие алые губы улыбаются так обольстительно и влекуще. Поет Иара а лесное эхо вторит ее песне.
    Когда наступает ночь, голос Матери Вод звенит и льется над исполинской рекой.
    Гаснет последний луч солнца. Распускаются, тянутся к небу алые розы и золотистые бутоны жасмина. А Иара все поет и поет. И юноша-индеец страшится подняться к истокам реки. Он дрожит, потрясенный пением Иары, и бежит, чтобы не слышать ее голоса, и шепчет:

    – О, Иара!... Она прекрасна... но она несет смерть!​

    Однажды стая рыб увлекла юношу далеко от дома и ночь застала его на озере...
    Оно было так огромно, множество речных притоков впадало в него, и юноша пытался удержать свою лодку на воде, то налегая твердой рукой на весла, то отталкиваясь от берега, чтобы не наткнуться на затонувшее дерево; так он плыл мимо прибрежных зарослей, пальмовых рощ, затопленных лесов.

    Но вдруг он услышал песню и увидел, как из воды поднимается головка Иары. Улыбка, взгляд и красота ее ослепили юношу. Выскользнули весла из его рук, и забыл он все: и родной дом, и семью, онемел и оглох, слыша только биение своего собственного сердца; забылся рыбак, и каноэ его само поплыло по течению. Когда же юноша очнулся, в лицо ему дул свежий ветер с бескрайних просторов Амазонки.

    А на другой день он проснулся поздно и сразу понял, что все радости жизни для него претворились в печаль; мукой было ему находиться под родной крышей, заботы близких обременяли, и только река влекла его. Пустынные края у ее истоков притягивали юношу.

    – Околдовала его Иара! – говорили люди.​

    Каждое утро, едва солнце вставало над горизонтом, а птицы в рощах приветствовали его дружным хором, легкое каноэ под темным, окрашенным пальмовым соком парусом уже скользило по реке, и юноша-тапуйо жаждал услышать вечернюю песню птицы аранкуа.

    Однажды, чтобы скоротать время, решил он поохотиться на морских черепах. Но стрелы выпали у него из рук и лук опустился.

    Шло время, а он, погруженный в раздумье, плыл по течению, отдавшись на волю волн.
    Вот уже в гнезда вернулись цапли и гнезда побелели от множества птиц, но аранкуа еще не запела. Юноша чувствовал, как уходит его печаль и возвращается радость: солнце опускалось за деревья, берега Амазонки погружались в темноту, наступал час Иары!

    Очнувшись, стал влюбленный потихоньку грести. Выглянув из зарослей тростника, испугал его грызун капивара, вспорхнул с плавучего островка бекас, плеснула рыба в реке – и сердце юноши сжалось в мучительной надежде.

    В лесу среди зыбких обманчивых теней вдруг послышалась страстная, чарующая песня. Это Иара жаловалась на холодность юноши. А у него выпали из рук весла, и нет сил отвести глаза от прекрасной Иары, сегодня она как никогда хороша. Рвется из груди его сердце, но на память приходят слова матери:

    – Сынок, не дай Иаре околдовать себя! Беги от нее, потому что гибельны ее объятия.​

    Аранкуа уже не поет. Из лесу доносится только резкий смех ночной птицы урутау.
    Ночь уже вступила в свои права. Темнота окутала берега, и юноша грустнее обычного возвращался домой, разрываясь между влечением сердца и наставлениями матери.
    Так идут дни за днями. Индеец давно забросил рыбную ловлю, он избегает друзей и родных.

    И вот однажды увидели люди, как плывет по реке его опустевшая лодка. С тех пор никогда уже не вышел рыбак на лов рыбы: увлекла и околдовала его Иара.

    Сказывают, что несколько дней спустя нашли на тростниковом островке тело юноши, губы его еще кровоточили от поцелуев Иары.
    [/float]Что примечательно, в Бразилии этот образ был представлен поэтапно и весьма красиво, как в своё время нам были представлены Лиссандра и Атрокс. А теперь...

    Позабудьте обо всем, слушая песню Духа реки Нами

    Молодой крестьянин ходил домой этим путем уже тысячу раз. Дорога шла рядом с лесом от поля до самого дома - она всегда была пустынна, но с недавних пор неожиданный попутчик начал сопровождать его. Это была песня, легким ручейком струящаяся между деревьями в холодном осеннем воздухе. Крестьянина каждый раз одолевало любопытство - но он не давал ему волю, надевал капюшон и быстрее шёл домой. Однако в этот раз что-то изменилось... Песня звала его. Юноша остановился, глядя на могучие деревья, потом без раздумий нырнул в чащу.

    Песня заполнила его целиком. Он продирался сквозь кусты, не замечая, как колючки раздирают его одежду, а крапива обжигает кожу. Забыв обо всем, он ускорял шаг навстречу грустной и все более громкой мелодии.

    Наконец он прорвался через подлесок и оказался на краю небольшой рощи. Задыхаясь и спотыкаясь, юноша поднялся на ноги и осмотрелся. Лучи вечернего солнца, танцуя, пробивались сквозь листву, а в середине рощи сиял кристально-чистый пруд, полный кувшинок. В нем плавала Дух реки Нами, и изумрудное облако волос обрамляло ее бледное улыбающееся лицо. Напевая, она поманила юношу к себе, исцелив его раны прикосновением волшебной воды. Он пошел к ней, шаг за шагом погружаясь все глубже в воду. Слезы текли по его лицу. Дух реки Нами притянула его к себе, заключая в крепкие объятия. Потом она медленно махнула хвостом и исчезла под гладью воды - и юношу захлестнула пустота.

    [​IMG]

    Утешайте союзников и усмиряйте врагов в роли Духа реки Нами. Этот образ уже доступен в магазине League of Legends всего за 975 RP.

     
Комментарии
  1. korovon
    Цветная капуста, ей богу.
    Valdemar, momus и nyashkawaii нравится это.
  2. DaggerFout
    Сплешь арт красивый. Он из какашки рафаэлку не сделаешь.
    --- добавлено: 3 июн 2014 ---
    Только если это не какашка единорога, конечно же.
    --- добавлено: 3 июн 2014 ---
    Кстати что значит мать воды. Она дух воды.
    --- добавлено: 3 июн 2014 ---
    http://ru.leagueoflegends.com/ru/ne...budte-obo-vsem-slushaya-pesnyu-duha-reki-nami
    Даже на официальном сайте риотов нормально перевели. Кажется пора менять переводчика.
  3. Sergalius
    Отличный скин с отличным вокалом.)
    Draksers и Ноябрина нравится это.
  4. CnupT
    Не понял сути вброса? Кому то пора спать!? Глазки замылились?
  5. DenStark
    а ты чего дерзишь ? как по мне так все предельно ясно. Он сказал что пора менять переводчика. Здесь есть какой то подсмысл или двойное дно ?
  6. Dizik
    "Мать вод" - даже риоты провоцируют меня на шутки. :wtfiddle:
    Sequential нравится это.
  7. CnupT
    Дерзишь как раз ты. Где вы вообще перевод увидели?!
  8. LoLFlesH
    Хм, а я думал он будет стоить 1350
    FreeFarmAtTop нравится это.
  9. barsuk101
    Звук рекола порадовал, все остальное так себе. Кои остается
  10. 111666111
    спасибо что переводчик не пытался переводить Доктора Кто.
    а то риверсонг-мать вод ет .....
  11. Ice Kolzko
    Вы в глаза долбитесь? Кавычки для кого стоят? :/
    CnupT нравится это.
  12. meralisa
    Спирт продолжает курить травку и переводить, я конечно все понимаю, но мать вод хоть и в кавычках - но ни ок
    Lis-sama и Minuano нравится это.
  13. Jolie
    Это типа творчество, друзья. Аффтар как бы дает ей свое прозвище.
    Нами мамка вод
  14. whitehero
    Спасибо за очередной скин на Ка Зикса .... =((((
    (сарказм)
  15. DaggerFout
    Где ты название мать вод откопал?
    --- добавлено: 3 июн 2014 ---
    Посоны я кароч, эта. Шутку кароче придумал. У матери вод нами... ВОДЫ ОТОШЛИ АХАХАХА
    Jay zed нравится это.
  16. Kz0u
    Да это же мать её вод, Нами :awesome:
    Maffie нравится это.
  17. InsaneMash
    Вы просто толпа слепых удурков.

    Этот скин на нами - референс на бразильскую Иару, которая и есть "мать вод". Откройте спойлер в начале поста и не тупите так больше.
    Helly, Sergalius, Koringvias и ещё 1-му нравится это.
  18. CnupT
    Спасибо ребят что вы есть, внимательные, вдумчивые и логически мыслящие. Именно "ВЫ" придаете мне сил заниматься этим и дальше! ;) В отличие от стада трололошек приходящих на портал, лишь с целью "азаза, затраллел".

    З.Ы. Однако же после поста Инса все разом просияли и поняли ху из ху?
    Всем Прыткой Судьбы! :awesome:

    --- добавлено: 3 июн 2014 ---
    А вообще чему тут удивляться.. Все как обычно: "- Тему не читал, но осуждаю!"
  19. Jolie
    Я аж опешел. Спасибо посаны, что просвятили. Вот только я вбил в гугл и чекнул у рито.

    Хорошая попытка карочи :awesome:
  20. DUMUDPOЛ
    Люби природу- мать твою!
  21. barsuk101
    любите природу мать вашу (с)
    тетради советского союза
  22. CnupT
    Ну все, все.. Побалагурили и хорош развивать эту тему ок?!
  23. Jay zed
    Хм я думал вот такие анонсы http://lol-game.ru/threads/anons-obraza-rechnoj-dux-nami-i-vsjo-chto-popalo-s-nim-na-pbe.135644/ делают для легендарок, а рито какашечку за 975 настряпали :punish:
    Ага, мне бы уже пред выдал за оскорбление, если бы назвал кого то слепым удурком, и пост почистил, а тут благодарность, несправедливый и беспощадный ты спирт :cry:
    Нот бэд, я даже лайкнул, надо открывать камеди клаб для лолеров :awesome:
    Мамку воды сношал!
  24. DaggerFout
    Кавычки разрешают писать полный бред? "я короче вчера взял верблюда из конюшню под океаном и покрасил его в розово-пурпурно-черный цвет"
    meralisa нравится это.
  25. Sergalius
    Господи развели тут ересь)
    По теме Скин на все 1375. У бразильцев он вообще стоит на 50 процентов дешевле)
    Draksers нравится это.
  26. Volksa
    Купила, нравится не до восторга, но Нами мейн, поэтому все равно радует глаз. Могли и лучше сделать. Но она красиво поет :3
  27. Yatan
    Купить-то купили, но все равно для такого персонажа можно было бы скин и получше. Кстати, тот скин "фиолетовой акулы" нравился куда больше....