Нами, "мать вод" поступает в продажу

Рано или поздно, все новые регионы Лиги Легенд получают свой уникальный образ чемпиона. Так было с русской Седжуани, польским Ксин Жао, греческим Пантеоном, турецким Триндамиром и другими....

    Нами, "мать вод" поступает в продажу

  • CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    [​IMG]

    Рано или поздно, все новые регионы Лиги Легенд получают свой уникальный образ чемпиона. Так было с русской Седжуани, польским Ксин Жао, греческим Пантеоном, турецким Триндамиром и другими. Наконец, настала пора и Бразилии обзавестись своим колоритным образом, связанным с древней легендой уходящей корнями во времена индейцев Амазонии. [float=right]
    Сказывают, что Иара лежит на белом песчаном дне реки и играет с рыбешками матупирис, которые проплывают поверх ее тела, наполовину скрытого потоком, убегающим к затопленным лесам игапо.

    Иара – прекрасная индианка, она поет под сенью пальм расчесывая свои черные волосы, такие же жгуче-черные, как и ее большие чудные глаза.

    Лоб ее венчает гирлянда лиловых цветов, а тонкие алые губы улыбаются так обольстительно и влекуще. Поет Иара а лесное эхо вторит ее песне.
    Когда наступает ночь, голос Матери Вод звенит и льется над исполинской рекой.
    Гаснет последний луч солнца. Распускаются, тянутся к небу алые розы и золотистые бутоны жасмина. А Иара все поет и поет. И юноша-индеец страшится подняться к истокам реки. Он дрожит, потрясенный пением Иары, и бежит, чтобы не слышать ее голоса, и шепчет:

    – О, Иара!... Она прекрасна... но она несет смерть!​

    Однажды стая рыб увлекла юношу далеко от дома и ночь застала его на озере...
    Оно было так огромно, множество речных притоков впадало в него, и юноша пытался удержать свою лодку на воде, то налегая твердой рукой на весла, то отталкиваясь от берега, чтобы не наткнуться на затонувшее дерево; так он плыл мимо прибрежных зарослей, пальмовых рощ, затопленных лесов.

    Но вдруг он услышал песню и увидел, как из воды поднимается головка Иары. Улыбка, взгляд и красота ее ослепили юношу. Выскользнули весла из его рук, и забыл он все: и родной дом, и семью, онемел и оглох, слыша только биение своего собственного сердца; забылся рыбак, и каноэ его само поплыло по течению. Когда же юноша очнулся, в лицо ему дул свежий ветер с бескрайних просторов Амазонки.

    А на другой день он проснулся поздно и сразу понял, что все радости жизни для него претворились в печаль; мукой было ему находиться под родной крышей, заботы близких обременяли, и только река влекла его. Пустынные края у ее истоков притягивали юношу.

    – Околдовала его Иара! – говорили люди.​

    Каждое утро, едва солнце вставало над горизонтом, а птицы в рощах приветствовали его дружным хором, легкое каноэ под темным, окрашенным пальмовым соком парусом уже скользило по реке, и юноша-тапуйо жаждал услышать вечернюю песню птицы аранкуа.

    Однажды, чтобы скоротать время, решил он поохотиться на морских черепах. Но стрелы выпали у него из рук и лук опустился.

    Шло время, а он, погруженный в раздумье, плыл по течению, отдавшись на волю волн.
    Вот уже в гнезда вернулись цапли и гнезда побелели от множества птиц, но аранкуа еще не запела. Юноша чувствовал, как уходит его печаль и возвращается радость: солнце опускалось за деревья, берега Амазонки погружались в темноту, наступал час Иары!

    Очнувшись, стал влюбленный потихоньку грести. Выглянув из зарослей тростника, испугал его грызун капивара, вспорхнул с плавучего островка бекас, плеснула рыба в реке – и сердце юноши сжалось в мучительной надежде.

    В лесу среди зыбких обманчивых теней вдруг послышалась страстная, чарующая песня. Это Иара жаловалась на холодность юноши. А у него выпали из рук весла, и нет сил отвести глаза от прекрасной Иары, сегодня она как никогда хороша. Рвется из груди его сердце, но на память приходят слова матери:

    – Сынок, не дай Иаре околдовать себя! Беги от нее, потому что гибельны ее объятия.​

    Аранкуа уже не поет. Из лесу доносится только резкий смех ночной птицы урутау.
    Ночь уже вступила в свои права. Темнота окутала берега, и юноша грустнее обычного возвращался домой, разрываясь между влечением сердца и наставлениями матери.
    Так идут дни за днями. Индеец давно забросил рыбную ловлю, он избегает друзей и родных.

    И вот однажды увидели люди, как плывет по реке его опустевшая лодка. С тех пор никогда уже не вышел рыбак на лов рыбы: увлекла и околдовала его Иара.

    Сказывают, что несколько дней спустя нашли на тростниковом островке тело юноши, губы его еще кровоточили от поцелуев Иары.
    [/float]Что примечательно, в Бразилии этот образ был представлен поэтапно и весьма красиво, как в своё время нам были представлены Лиссандра и Атрокс. А теперь...

    Позабудьте обо всем, слушая песню Духа реки Нами

    Молодой крестьянин ходил домой этим путем уже тысячу раз. Дорога шла рядом с лесом от поля до самого дома - она всегда была пустынна, но с недавних пор неожиданный попутчик начал сопровождать его. Это была песня, легким ручейком струящаяся между деревьями в холодном осеннем воздухе. Крестьянина каждый раз одолевало любопытство - но он не давал ему волю, надевал капюшон и быстрее шёл домой. Однако в этот раз что-то изменилось... Песня звала его. Юноша остановился, глядя на могучие деревья, потом без раздумий нырнул в чащу.

    Песня заполнила его целиком. Он продирался сквозь кусты, не замечая, как колючки раздирают его одежду, а крапива обжигает кожу. Забыв обо всем, он ускорял шаг навстречу грустной и все более громкой мелодии.

    Наконец он прорвался через подлесок и оказался на краю небольшой рощи. Задыхаясь и спотыкаясь, юноша поднялся на ноги и осмотрелся. Лучи вечернего солнца, танцуя, пробивались сквозь листву, а в середине рощи сиял кристально-чистый пруд, полный кувшинок. В нем плавала Дух реки Нами, и изумрудное облако волос обрамляло ее бледное улыбающееся лицо. Напевая, она поманила юношу к себе, исцелив его раны прикосновением волшебной воды. Он пошел к ней, шаг за шагом погружаясь все глубже в воду. Слезы текли по его лицу. Дух реки Нами притянула его к себе, заключая в крепкие объятия. Потом она медленно махнула хвостом и исчезла под гладью воды - и юношу захлестнула пустота.

    [​IMG]

    Утешайте союзников и усмиряйте врагов в роли Духа реки Нами. Этот образ уже доступен в магазине League of Legends всего за 975 RP.

     
Комментарии
  1. korovon
    Цветная капуста, ей богу.
    Valdemar, momus и nyashkawaii нравится это.
  2. DaggerFout
    Сплешь арт красивый. Он из какашки рафаэлку не сделаешь.
    --- добавлено: 3 июн 2014 ---
    Только если это не какашка единорога, конечно же.
    --- добавлено: 3 июн 2014 ---
    Кстати что значит мать воды. Она дух воды.
    --- добавлено: 3 июн 2014 ---
    http://ru.leagueoflegends.com/ru/ne...budte-obo-vsem-slushaya-pesnyu-duha-reki-nami
    Даже на официальном сайте риотов нормально перевели. Кажется пора менять переводчика.
  3. Sergalius
    Отличный скин с отличным вокалом.)
    Draksers и Ноябрина нравится это.
  4. CnupT
    Не понял сути вброса? Кому то пора спать!? Глазки замылились?
  5. DenStark
    а ты чего дерзишь ? как по мне так все предельно ясно. Он сказал что пора менять переводчика. Здесь есть какой то подсмысл или двойное дно ?
  6. Dizik
    "Мать вод" - даже риоты провоцируют меня на шутки. :wtfiddle:
    Sequential нравится это.
  7. CnupT
    Дерзишь как раз ты. Где вы вообще перевод увидели?!
  8. LoLFlesH
    Хм, а я думал он будет стоить 1350
    FreeFarmAtTop нравится это.
  9. barsuk101
    Звук рекола порадовал, все остальное так себе. Кои остается
  10. 111666111
    спасибо что переводчик не пытался переводить Доктора Кто.
    а то риверсонг-мать вод ет .....
  11. Ice Kolzko
    Вы в глаза долбитесь? Кавычки для кого стоят? :/
    CnupT нравится это.
  12. meralisa
    Спирт продолжает курить травку и переводить, я конечно все понимаю, но мать вод хоть и в кавычках - но ни ок
    Lis-sama и The Timeless One нравится это.
  13. Jolie
    Это типа творчество, друзья. Аффтар как бы дает ей свое прозвище.
    Нами мамка вод
  14. whitehero
    Спасибо за очередной скин на Ка Зикса .... =((((
    (сарказм)
  15. DaggerFout
    Где ты название мать вод откопал?
    --- добавлено: 3 июн 2014 ---
    Посоны я кароч, эта. Шутку кароче придумал. У матери вод нами... ВОДЫ ОТОШЛИ АХАХАХА
    Jay zed нравится это.
  16. Kz0u
    Да это же мать её вод, Нами :awesome:
    Maffie нравится это.
  17. InsaneMash
    Вы просто толпа слепых удурков.

    Этот скин на нами - референс на бразильскую Иару, которая и есть "мать вод". Откройте спойлер в начале поста и не тупите так больше.
    Helly, Sergalius, Koringvias и ещё 1-му нравится это.
  18. CnupT
    Спасибо ребят что вы есть, внимательные, вдумчивые и логически мыслящие. Именно "ВЫ" придаете мне сил заниматься этим и дальше! ;) В отличие от стада трололошек приходящих на портал, лишь с целью "азаза, затраллел".

    З.Ы. Однако же после поста Инса все разом просияли и поняли ху из ху?
    Всем Прыткой Судьбы! :awesome:

    --- добавлено: 3 июн 2014 ---
    А вообще чему тут удивляться.. Все как обычно: "- Тему не читал, но осуждаю!"
  19. Jolie
    Я аж опешел. Спасибо посаны, что просвятили. Вот только я вбил в гугл и чекнул у рито.

    Хорошая попытка карочи :awesome:
  20. DUMUDPOЛ
    Люби природу- мать твою!
  21. barsuk101
    любите природу мать вашу (с)
    тетради советского союза
  22. CnupT
    Ну все, все.. Побалагурили и хорош развивать эту тему ок?!
  23. Jay zed
    Хм я думал вот такие анонсы http://lol-game.ru/threads/anons-obraza-rechnoj-dux-nami-i-vsjo-chto-popalo-s-nim-na-pbe.135644/ делают для легендарок, а рито какашечку за 975 настряпали :punish:
    Ага, мне бы уже пред выдал за оскорбление, если бы назвал кого то слепым удурком, и пост почистил, а тут благодарность, несправедливый и беспощадный ты спирт :cry:
    Нот бэд, я даже лайкнул, надо открывать камеди клаб для лолеров :awesome:
    Мамку воды сношал!
  24. DaggerFout
    Кавычки разрешают писать полный бред? "я короче вчера взял верблюда из конюшню под океаном и покрасил его в розово-пурпурно-черный цвет"
    meralisa нравится это.
  25. Sergalius
    Господи развели тут ересь)
    По теме Скин на все 1375. У бразильцев он вообще стоит на 50 процентов дешевле)
    Draksers нравится это.
  26. Volksa
    Купила, нравится не до восторга, но Нами мейн, поэтому все равно радует глаз. Могли и лучше сделать. Но она красиво поет :3
  27. Yatan
    Купить-то купили, но все равно для такого персонажа можно было бы скин и получше. Кстати, тот скин "фиолетовой акулы" нравился куда больше....