Научите меня

Тема в разделе "League of Legends прочие обсуждения", создана пользователем DUMUDPOЛ, 24 окт 2013.

  1. DUMUDPOЛ

    DUMUDPOЛ Легендарная личность

    Приветствую вас вех, пацанов с бронзы сервера Руси и чилинжир посанов веста, ну или наоборот. Вобщем я играю только в ранкеды. Мейню топ лейн и у меня последний месяц началось жжение в районе ануса. Я не могу тащить 9 рыл. Научите меня как нужно это делать. Мне посаны из одноимённой группы вк, сказали, что я просто пикаю говно и пикни я на топ шена в солоку я бы аццки тащил. Из особенностей моей игры, это то что я выигрываю линию, но фидят на боте или на миде, и приходится начинать роамить. Мой оппонент тоже начинает роамить и добивать неудачников. Ари которая пикается до физа, фидит 0/6, непопадая скиллами и делая энгаги 1 в 4 пишет гг. Эй, про даймонда, услышьте меня и научите. Я так устал от этого золота. На той же бронзе сильвере можно тянуть самому, наплевав на пацанов с синдромами и болезнями. Но на золоте тебе или не дадут роль или мейн саппорт на 2 пике решит, что пикордер рулит и пикнет апк.
    Пример типичных игр
    [​IMG]

    [​IMG]
    ну или так
    [​IMG]
    или как то так
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Deltasmoker

    Deltasmoker Старожил

    Сам сижу в золоте и скажу,если 3-4 игры делаешь вин стрик,не знаю как,но ты дожен тупо 4 игры вытянуть,тебе начинают попадаться игроки с вин стриком и все,становится легче тащить,почему я так не сделал,я долго не играл,теперь вернулся,друг играл на моем акке слил ммр,ща вытягиваю...Надеюсь понял,3-4 игры вытяни,дальше все пойдет-покатится!
     
  3. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    Чему тебя научить? Как проникнуть в мозг четверых игроков твоей команды и заставить их работать как команда - это невозможно. Играй в нормалы для себя и забей на эло.
     
  4. WitcherSanek

    WitcherSanek Фаворит форума

    То есть выигрывать насосавшим 6 13 5 трындой-норм,а когда после этого случается слив-так сразу команда не дает апаться?
     
  5. DUMUDPOЛ

    DUMUDPOЛ Легендарная личность

    И ведь тебе совсем не интересно, что в той игре именно насосавший тринда засплитпушил 3 ингиба, танчил все файты, защищал всех союзников и забрал нашора в соло, вырвав шанс на победу.
     
  6. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Отличная прохладная история. :D
     
    WitcherSanek нравится это.
  7. DUMUDPOЛ

    DUMUDPOЛ Легендарная личность

    А по мне герой просто бог сплита. Статик/гидра и норм. Но там была адекватная команда. Которая жала кнопочки в лейте.
     
  8. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    А в чем разница то с золотом?
    Если реально хочешь научиться играть лучше и апнуть больше ело - проанализируй свою игру максимально придирчиво, найди грубые и мелкие ошибки, и постарайся их больше не допускать. Забудь о том, что с тобой в игре еще есть 9 человек, смотри исключительно на свою игру и совершенствуй именно ее.
    --- добавлено: 25 окт 2013 ---
    Это ты мне рассказываешь? :awesome: Человеку-тирадиру с ру севрвера, серьезно?
     
  9. DUMUDPOЛ

    DUMUDPOЛ Легендарная личность

    Возможно. Но я и так очень много думал по этому поводу, и стараюсь свести ошибки к минимуму. Но энивей если "контрпик" морганы талоном стоит 3/11 и не в состоянии убить с прокаста саппорт фидла и адк 2/7, хотя джанглер (наш) жил на боте я не смог победить. Я сделал квадру а потом на меня понеслась туча фиров, ультов морган и т.д. Тут я вижу только 1 ошибку: возможно надо было купить qss вместо га, мы могли победить. Или надо было купить оркал и трапать... Просто пока меня били 4 моя команда не смогла убить ни 1. 16/7/5 DEFEAT Грустно это как то...


    А разница с золотом в чсв. Золото в 90% случаев не даст тебе позицию. И в конце сезона половина играет фо фан. Например парень дошёл до платины/золота на саппортах, а теперь он пикает ари/касадинов и т.д. Ему всё равно он же уже не потеряет дивизион. И пишут в чатик мол игра играем фо фан. Я же не пикаю в ранкедах ад райза фо фан. :( Надеюсь риоты вернут старый ранкед, где говнари сливались в бронзу с золота и элобуст не был так силён.
     
  10. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Если ты так играешь каждую игру, то очевидно что ты выскочишь из золота со скоростью пули. Вроде 100 раз уже на форуме обсуждалось, мог бы и запомнить. А если у тебя такая одна игра на 50, то это просто случайность, никак не связанная с твоим скиллом.
    Скорее всего ты не понимаешь как выигрывать игру, что для выигрыша нужно спушить нексус, а не убить там 10 человек и не забрать трех нашоров. Просто спушить нексус. За тирадира можно это делать на золоте вообще в одну харю, знай себе варди да убивай зазевавшихся.
     
  11. DUMUDPOЛ

    DUMUDPOЛ Легендарная личность

    Понимаю, но не всегда возможно заниматься сплитом. И даже 1 на 1 не всегда можно засплитить ингибы. И команда не всегда понимает, что такое сплит и идут в агрессию 4 на 5, например. Я на самом деле грешу на ммр. Думаю, что он слит и поэтому мне дают такую команду. Я вообще стал считать подбор команды чередой либо везения, либо нет. Есть у меня скилловый друг, который просидел месяц на платине 5. А потом он внезапно взял и за 2 дня апнул платину 2. Вот так.
     
  12. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Просто смирись с тем, что тебе не хватает понимания игры. И апни это понимание игры подробным анализом собственной игры.
    p.s. Я всегда занимался сплитом, мне не мешало, что мои пацаны сливаются 4 на 5. На платине первых дивизионов веста то не умеют сплитпушить, что уж говорить о низших дивизионах в голде ру.
     
  13. DUMUDPOЛ

    DUMUDPOЛ Легендарная личность

    Ну я на весте, хотя возможно ты прав. То есть ты считаешь, что надо на сплит делать больше упор, чем на помощь команде?
     
  14. BigMousy

    BigMousy Бобёр

    Ты же тирадир:mellow:
     
  15. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Команда? А что это? :awesome:
    Вообще, у меня единственная просьба к команде, когда я тирадир - не приближайтесь к топу на расстояние пушечного выстрела, если там у нас не пушат ингибитор. Ну а я соответственно, прихожу на помощь в тимфайт только в том случае, если могу просто прийти и расшатать всех пятерых врагов, а остальные 98% времени я на топе и мне плевать где там моя команда. Вот после спушенного ингиба - уже есть варианты, а пока есть ингиб - пуш/фарми и ни о чем не думай.
     
  16. DUMUDPOЛ

    DUMUDPOЛ Легендарная личность

    Спасибо за совет.
     
  17. Animal_Instinct

    Animal_Instinct Фаворит форума

    ну принцип ты понял
     
  18. DUMUDPOЛ

    DUMUDPOЛ Легендарная личность

    Попробовал. Спушил 2 ингиба. Чёт не могу тащить всё равно.



    [​IMG]
     
  19. Animal_Instinct

    Animal_Instinct Фаворит форума

    ну ты ж не граф Rokov :awesome:
     
  20. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Сомнительный итембилд и очень много смертей.
    Ну и да, всегда есть некоторая проблема с командой - 100% игр все равно не выиграть, просто надо потеть и трайхардить каждую игру, только тогда будешь подниматься.