Разное Не сдавайтесь. Играйте как профи.

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Ohq, 8 июл 2014.

  1. Ohq

    Ohq Аналитик

     
    firedevil, Ser10uS и tooor нравится это.
  2. Helly

    Helly Легендарная личность

    :с ну вот опять хорошую статью, губишь таким оформлением.
     
    Delairo, Forgot Keyboard, LikeAnyan и 3 другим нравится это.
  3. Ohq

    Ohq Аналитик


    Как-то так.
     
  4. Kislorod

    Kislorod Легендарная личность

    вах щит не сдаюсь никогда, тащу как могу, говорю ребяткам что мы можем вин, тащу бичей на изиче, обьясняю что мы можем турниры брать если эту катку затащим а потом всех в игнор, играю как китаец на китайском сервере в китайском челленджере, топ1 тащила без суррендов вах вах вах :nyan:
    а если подумать, то все это просто кал вам в глаза, так как убедить 4 бичей в своей команде, что мы можем победить невозможно, ведь ребятки в слезах тыкают суррендер, то тут уже "не сдавайтесь, играйте как про" ни в какой анус не лезет :nyan:
     
    bsstell нравится это.
  5. Sp0oky Duckling

    Sp0oky Duckling Коренной житель

    Прочитал. Полностью согласен со всем сказанным. Истеричкам и паникёрам, которые пишут "omg ff20" после ферстблада или одного неудачного тимфайта нечего делать в командных онлайн играх, - им лучше играть в игре где есть возможность записаться и загрузиться. Всегда есть возможность камбека.
    Время прохлады:
    Я голд4 веста, вчера пошел дуо с другом - с4. Он пошел Элис, на которой у него отрицательный винрейт, да еще и на топ. Был закемпен, и изничтожен, вместе с таверками. Мой сапорт лагал в начале игры, что позволило взять на нем пару килов энеми кери. Я (Кейт) потерял фарм и экспу, вынужденный бекаться. Все решили варды и мой ред-тринкет, - вместе с сапом и джанглером(Нуну) мы стали регулярно энгейджить нижний лес, не давая ред, и напрягая мид. Все знают, что может случится если ты идешь в кусты, а там тебя ждал Нуну. Элис было поручено сплитпушить, Получившая помощь мид-Люкс смогла выиграть лайн у Ясуо, и мы выиграли. Я отъелся до 6 слотов. ГГВП.

    Мораль - можно создать преимущество в небольшом участке карты, и это повлияет на другие участки, что даст возможность переломить игру.
     
    firedevil нравится это.

  6. Обычная ситуация, когда команда врага не может зафинишить игру, ты пишешь до 6-ти слотов, т.е. это глубокий лейт, если у вас слит в нуль топ был, они могли изи финишить, либо их топер мог постоянно напрягать топ оттягивая на себя вашего лесника и мид, что дало бы фри тавер на миде и изи ганки на бот, вот только вся фича в том, что 99% игроков вообще не понимает что нужно делать в плане макро игры, да они могут переиграть д1 игрока на лайне, и слить игру за счет не реализованного потенциала.
     
  7. Ser10uS

    Ser10uS Коренной житель

    отличная статья, но оформление не дало дочитать доконца
     
  8. Sp0oky Duckling

    Sp0oky Duckling Коренной житель

    Что, ты думаешь, это дает?
     
  9. curren1

    curren1 Опытный Пользователь

    Не, ну логично же. Просто как профи отыграли :3
     
  10. MiniMi

    MiniMi Легендарная личность

    6 слотов можно собрать на 30-40 минуте... не настолько глубокий лейт
     
  11. Ajiexey

    Ajiexey Опытный Пользователь

    какая разница? если команда выигрывает тимфайт три к пяти и оставшиеся идут спокойно фармиться(несмотря на то,что на 30ой минуте время смерти овердох&я и никто пушить не мешает)тиммейты тупо бегают за фрагами,остальное тлен)тут пахнет явно не победой))
    привеееет,бронзааа!)))
     
  12. Westlord

    Westlord Старожил

    6 слотов на 30-ой минуте при слитом ирли? За сколько граммульку берешь?
     
  13. Nothing Left To Say

    Nothing Left To Say Фаворит форума

    Да в 9 из 10 слитых в 5-20 играх вы уже не выиграете.
    Если вы человек, которому не припекает от хардтрайнга, который скорее всего не окупится, то окей.
    Но мне дороже нервы, отданные в пустую в 9 играх из 10 при 5-20.

    Я беру 6 моби-бутсов и расслабляюсь.
     
  14. no me

    no me Фаворит форума

    начитался пойду гареном пинк вардить и отдаваться ли сину на его красном, пинк вард ток куплю -_-
     
  15. MiniMi

    MiniMi Легендарная личность



    азаза, бронза, азаза.
    ты удивишься, но такие ситуации до платины встречаются повсеместно. я прогулялся по всему голду в этом сезоне, долго ржал над ситуациями, когда мы доминируем, враги отстают на 15+ фрагов, но мои тиммейты игнорят мою просьбу закончить игру сносом ингибитора и начинают фаниться, влетая 1 в 5, отдавая им тонны золота.
    выше платины.. не знаю, я там не бывал.
    --- добавлено: 8 июл 2014 ---
    Что-то мне подсказывает, что на киллах он знатно отъелся и спокойно фармил в перерывах между файтами (как и должны делать ЛЮБЫЕ здравомыслящие игроки). Так что он вполне мог отъесться, ну хорошо, минуте к 40. Хотя лайнфаза на 40й минуте...
    и заметь, я не говорил, что ты неправ, я лишь заметил, что в этой игре возможно все.
    и да, я помню, как роков в 3м сезоне, уйдя на бот за кейтлин, при в жопу слитой игре (счет был а-ля 20-10) к 35й минуте имел 5 слотов, после чего в соло зарулил тимфайты, пользуя тиммейтов как щит.
     
  16. Graddy

    Graddy Старожил

    слищком редко удается перевести всраное полностью ерли в глубокий лейт. когда уже все будут одеты. чаще какой нибудь петух просто продолжит пытатьс яубивать 1х1 и продолжать фидить, чем фармиться на свободных крипах и пытаться удержать хайграунд
     
    Sp0oky Duckling нравится это.
  17. Sp0oky Duckling

    Sp0oky Duckling Коренной житель

    Ну так. Пинки, ред тринкеты очистили путь и нуну решил что помогать надо нам. Как раз первый перелом и случился когда мы гоняли с саппортом джанглера, а нуну "подождал" энеми бот в кустах. ( для полноты картины - мы за верх играли) Потом уже было легче.
     
  18. GIPARD

    GIPARD Старожил

    Блин, опять это окошечко вылезло! Когда же эту фигню по фиксят!? (С) Генжа
     
  19. Kislorod

    Kislorod Легендарная личность

    не видеть их нытье в чате позволяет сохранять спокойствие, ох вейт, да я же не лолер, а в доте нету сурренда :awesome::tea:
     
  20. Stainle55

    Stainle55 Старожил

    А вы никогда не задумывались, почему игры 4 на 5 иногда выигрываются, а игры, в которых вы немного ведете в счете, иногда сливаются в последнем неудачном файте? А не в кураже ли дело? В первом случае - это вызов, вы делаете все, что только возможно, чтобы затащить вчетвером, а во втором случае вы играете на расслабоне, типа сейчас выиграем легко, а враги трайхардят и делают все, чтобы не проиграть? Тут речь, конечно, не о профи. Еще можно сделать камбэк, если у врагов расфиженные стеклопушки без предметов на защиту (мастер йи, например).
     
    tianika нравится это.
  21. DUMUDPOЛ

    DUMUDPOЛ Легендарная личность

    Можно просто выйграть файт и засплитить. Мы тут затащили с командным счёто что-то вроде 43/67/45. Наверное ниде 26/5/20 было очень обидно. Но финал файт был за нами. Ни у кого не было положительного счёта. Хотя донеры пол игры суррендер писали. Делайте выводы.
     
  22. FullBeaver

    FullBeaver Старожил

    Дерьмищеры, играющие на раковой кошке, должны страдать.
     
  23. cfg

    cfg Коренной житель

    “Куст имени Фнатиков”
     
  24. Мордрет

    Мордрет Опытный Пользователь

    одно дело писать суррендер, но они продолжали играть. Это не проблема впринципе. Но есть уникумы но начинают просто стоять афк, или вообще троллить, так как на их мнение уже игра слита. Но что совсем не так.
     
  25. DUMUDPOЛ

    DUMUDPOЛ Легендарная личность

    Ну это совсем конченые и они заслуживают смерти от рака.
     
  26. Ajiexey

    Ajiexey Опытный Пользователь

    одно дело троллинг,другое - тупо непонимание командной игры
     
  27. MiniMi

    MiniMi Легендарная личность

    непонимание командной игры есть не только на бронзе.
    очень много игроков с отличным микроконтролем, но с нулевым пониманием метагейма (начиная с вардинга, заканчивая контролем важных пунктов), которые имеют и выше рейтинг.
    На голде же ситуация обычно такова:
    есть пара скилловых поцанов с отличным микро.
    есть пара нихера не скилловых в микро, но понимающих (хоть чуть-чуть) макро.
    Но у голдовых поцанов обычно завышено ЧСВ, они, имея счет 5-0, бегут еще убивать, не слушая поцана на саппорте с 0-2-10.
     
    Ajiexey нравится это.
  28. DaggerFout

    DaggerFout Коренной житель

    У меня прохлада лучше. Пикнул я зигана. И мою тиму вытрахали. Нет, серьезно, они опережали нас на 20к голды на 20 минуте(У меня был голд лид над вражеским мидлейнером в 2к голды) и у нас не было не аутер не иннер турелей. Обычно мои союзники, даже на даймонде, после такого ливают либо спамят суррендер сильно портя настроение людей. Но в этот раз такого не было. Никто не сдавался. Мы дефали 30 минут(всего игра была 50 минут). За 30 минут мы дрались 4 раза, каждый раз мы выигрывали по киллам, но враги забирали турель или инхибитор(после 4 тимфайта у нас не было 2 турелей и 2 инхибов). Я знал что мы сильнее в лейте, и на минуте этак 30, у врагов начали сдавать нервы, это уже было видно. Игра закончилась тимфайтом 3на5, ибо я поймал и убил орианну, а наш трешь(хоть я и спамил скиллы за зигана, но затащил он своими хуками) поймал дж4. В итоге враги в попытках отдефать турели нексуса, умерли, после этого их судьбу повторили джарван с орианной, и мы разрушили нексус. Одна из моих лучших игр.
     
  29. LexsDragon

    LexsDragon Брони у Истока

    Воу, сегодня испытал это на себе. Наверно, впервые за год
    ss (2014-07-09 at 02.15.27).jpg Бот 0-2, 0-3 на 10. Общий счет 4-20 на 20 мин. Кстати да, я плохой. я сурендил, но меня заставили играть:mlpoops: . Там еще пента моя была.
     
  30. Sp0oky Duckling

    Sp0oky Duckling Коренной житель

    wp