Не засчитали игры.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем X3.42rus, 18 фев 2012.

  1. Здравствуйте.
    Кто-нить сталкивался с подобной проблемой?
    Решили поиграть в 3-ем. Зашли в саммонерс рифт, слили... обиделись на рандом тиммейтов и решили таки поиграть в 3 на 3. Ведь там все зависит только от нас и не на кого ругаться в случае поражения.
    Команда типа у нас уже есть, пошли играть в ранкед. Отыграв первую игру которую выиграли, статистика после игры не запустилась. Только кнопка - пропустить статистику. Ну плюнули на это дело и оиграли еще 4 победы, что бы пройти квалификацию. После каждой игры статистику так и не показывало. С чувством выполненного долга пошли спать. На утро побед как не было так и не нет. Последующие игры в нормале на саммонерс рифте показываются.
    Написал в саппорт, мол так да так. пока тихо.
     
  2. Ingraset

    Ingraset Старожил

    Добрый день. С этим вопросом Вам поможет только сапорт Риот.
    Приготовьте реплеи и скриншоты, напишите грамотную заявку, желательно со скриншотами этого дела и ждите ответа.
    Помните, что когда у Вас день, риоты спят.
    Так что скорее всего, ответ Вы получите завтра.
    Весь оффтоп был выпилен. На сегодня без варнов. :demacia:
     
  3. Вот спасибо за ответ. толь какого рода скриншоты\реплеи мне взять и где. Если мы только на следующий день почувствовали не ладное. ПОидее у них то должны где-то хранится логи игр. У нас у 3-их статистика пустая по этим играм. Ну не видно их. Скриншоты вовремя игр как-то даже и не думали делать. Очень часто подобные гоны бывают со статистикой после игры. Но потом она появляются. А реплеи мы даже и не в курсе как делать, ну и естественно не делали.
     
  4. Ingraset

    Ingraset Старожил

    Вот.
    Установите и пусть пишет реплеи на будущее.
     
  5. Спасибо, попробую разобраться. На всякий пожарный скопировал папку logs. Раньше помнб с этих логов на http://www.lolbase.net можно было статистику по играм собирать, до разделения серваков. Сейчас lolstatistic.com вот только он с того самого дня молчит и не прогружается.