Support/Поддержка Немного не разобрался с новой пассивой зилеана

Тема в разделе "Bot/Нижняя линия", создана пользователем turtlekun, 3 ноя 2015.

  1. turtlekun

    turtlekun Старожил

    Я разобрался, как передавать опыт своему стрелку, но остальным передавать его не получалось. Делали то же, что и со стрелком, но не выходило. Мб я что-то делаю не так? Или это баг?
     
  2. Rau

    Rau Опытный Пользователь

    со стрелком ты всегда рядом поэтому как тока можно передать опыт ты это видиш
    а другим может не хватать до лвла учитывая что это соло лейнеры им нужно больше
    опыта из за более высокого лвла
     
  3. Minuano

    Minuano Легендарная личность

    Итак, по порядку:
    1. Кулдаун: Передать опыт можно только 1 раз в 2 минут (120 секунд).
    2. Для передачи опыта Зилеан (и только он) не должен находиться в бою (не наносить или получать урона в течение последних трёх секунд). Для передачи опыта нужно нажать ПКМ на цели. Также цель должна находиться не далее, чем на 1000 юнитов от Зилеана.
    3. Чтобы понять, когда ты можешь передать опыт под союзниками есть визуальный индикатор из двух кружков, когда внутренний соединяется с внешним ты можешь передать опыт (кружок также становится ярче).
    4. Старайся использовать пассивку по кд, а не ждать возможности, ибо с каждым новым лвлом ты приближаешься к моменту, когда пассивка в принципе станет не нужна и количества требуемого опыта будет становится всё больше. Также, несмотря на то, что ранные уровни нынче дают не так много бонусов они всё ещё важнее чем поздние, так что используй как только видишь возможность.
     
    dimaborisov05, turtlekun и Koringvias нравится это.